공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 116075l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
동물들아 아프지마ㅜㅜ

4년 전
이렇게보니까 또 달라보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동숲 하는중인데 현생에서 마스크 지겹게 쓰는중이라 상점에서 나와도 안샀는데 동물이 쓴건 처음보네요ㅋㅋ
4년 전
자가격리해야지.....
4년 전
징쨩징  
저섬은 이제 봉쇄네요....리셋해야할듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
헐..,,
4년 전
아롱  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 아프다면서 은근히 약얘기하고 절대 안사먹어요ㅋㅋㅋㅋ플레이어가 사다조야하는,,,
4년 전
이거 약주면 조아해요 ㅎ
4년 전
일산  Come to ma city
오 개군 모동숲에도 있네요 데려와야겠다 글고 개군 의사입니다 지켜주세요 (...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
콜록콜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기야웤ㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤에 캐릭터 마스크쓰고있는겈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
아츠무  💗✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마스크 끼고 잇어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 개구리 위시리스트 주민인데 ㅠㅠㅠㅠ 시국이 시국인만큼....
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아앗 자가격리시켜
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아낰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모동숲은 동물도 마스크쓰는군요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋ마스크쓰고 등장한거보ㅓ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 근데 쟤네 맨날 약같은 거 안 먹어도 된다하면서 사다주면 너무 잘 먹어서 옛날에 끝까지 안 사준 적 있었는데 안 낫더라구요... 결국 사줌
4년 전
정국(JK)  니가좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나라니....
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 그냥 진지하게 궁금해서 하는건데 왜 재밌는건가요? 내가 너무 공감능력이 떨어지는 건가....
4년 전
코로나요😂😂
4년 전
코로나가 왜 재밌어여....ㅠㅠ 동숲도 그렇고....
4년 전
게임상에서 마치 코로나가 유행하는듯 동물들이 우연히 마스크를 끼고있고 기침을 해서 어이없고 웃긴거같아요ㅋㅋ 게임에서까지.. 절대 그럴리없고 완벽한 우연이라 더 웃기고요
4년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 끼셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가격맄ㅌㅌㅋㅌㅌㄴㄴㄴ
4년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹스  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
ㅋㅋㅋ마스크도 하루 최대 다섯개 구매 가능하던데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜에요?? ㅋㅋ
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떤분이 저거 첫짤 박스들 마스크 사재기 한거 아니냐며...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
벽 짚고 기침하는 거예요 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콜록콜록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지마 개군아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전