공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 116994l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

6위 신당동 떡볶이 과자임
30g에 160kcal 100g에 533.33333

3년 전
하트미뿜뿜  980115💕
스윙칩 좋아하는데🥺
3년 전
어차피 과자는 다 찌는건데 ㅠㅠ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
끼억!
3년 전
다이제 먹고.....(말잇못)
3년 전
세상에.. 홈런볼..
3년 전
살 안찌는 과자 순위는 없나요....
3년 전
킹재환  💙🖤
포만감1도 없는 홈런볼...
3년 전
에이 설마요....
3년 전
도리토스 포카칩 사랑혀
3년 전
ㅎㅎ 어쩐지 다이제를 사먹은 날에는 이상하게 저녁이 땡기지 않더라구요
3년 전
예,,,? 에이스한테 배신감 느껴요 ㅠㅠ 살 안찔 줄 알고 잔뜩 먹었는데 .. ㅠㅠ
3년 전
에이스 종이 위에 두면 본색을 알게 되실 거예요 ㅋㅋㅋ 기름기가...
3년 전
오마갓,,,, 한번도 그렇게 해본적 없어서 몰랐는데 ㅠㅠ 이제 안먹을 것 같아요,,, 개층격,,,
3년 전
에이스는 굉장히 의외네용...
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
홈런볼.....배신자
3년 전
슬프다
3년 전
초코파이 순위에 있을줄 알았는데
3년 전
거를 타선 없이 다 맛있다
3년 전
와...홈런볼은 진짜 든것도 몇개 없으면서 너무한거아닌가요...😭
3년 전
홈런볼...한 때 거의 매일 먹었었는데...그래서...( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와...
3년 전
헐 홈런볼.... 근데 이 글보고 저 과자들 먹고싶어지는 내가 ㄹㅈㄷ....
3년 전
대신 삼겹살을 먹어야겠다!
3년 전
치토스가...
3년 전
살찌는 과자 랭킹이 아니라 내가 좋아하는 과자 랭킹!
3년 전
저거 아니면 하루에 한 차두씩 먹어도 되는 거죠?
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
다이제는 칼로리 높을거 같았는데 홈런볼 충격이에요... 아무생각없이 집어먹으면 사라지는 애가...
3년 전
과자먹고싶었는데
3년 전
헉 과자 땡길때는 삼겹살을 먹는게 이득이겠군,,,
3년 전
淨漢  정한
홈런볼 배신감 오진다
3년 전
홈런볼 왜 거기 있어,,,?
3년 전
으악 안 돼 홈런볼...
3년 전
프링글스... 다이제... 사랑해...
3년 전
그냥 빅맥 먹을게요...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
홈런볼 배신이야...
3년 전
와 다이제가 1위일줄 알았는데 충격...
3년 전
아...안돼...
3년 전
파란달팽이  먐먐
홈런볼 우리행복했잖아..
3년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
내 사랑 홈런볼....
3년 전
홈런볼....
3년 전
과자 먹고 있었는데...
3년 전
왜 다 제가 좋아하는거죠, .
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
와 홈런볼 빅맥이랑 비슷하다니..
3년 전
버터링 배신자 ㅠㅠㅠ
3년 전
홈런볼 너...?
3년 전
방금 프링글스 먹었는디..
3년 전
김혁수  으익
다이제가 제생각보다 안많군여
3년 전
프링글스 진짜 사랑하는데
3년 전
앞으로 홈런볼 대신 빅맥 먹어야겠다
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
와 다이제가 1위일 줄 알았는데
3년 전
그래서 다이어트 할때 과자 즐대로 안무거요
3년 전
오레오가 없음에 감사합니다..^^
3년 전
에이스가.. 다이제 보다 높다니.......
3년 전
쌀로별 포기 못해... 넘 맛있다구욧 ㅠ
3년 전
너무하다 진짜 이게 나라입니꺼ㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
프링글스👍 중딩 담임쌤 살 안 찌는 타입이라 한약도 드시고 별 살찌는 거 다 해봤는데 프링글스 먹고 통통해지셨다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이제 생각보다 낮네
3년 전
흐미... 생각보다 칼로리 높네...
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
다 안좋아해섯 다행....
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
다이제가 생각보다 낮은 칼로리네요.. 충격
3년 전
프링글스 맛있는데.....
3년 전
카라멜 땅콩......안돼....
3년 전
다이제 1위 생각하고 들어왔는데 후덜덜하네요
3년 전
세상에나 홈런볼.....
3년 전
홈런볼 너어....
3년 전
공기같이 가벼운 주제에 칼로리는...
3년 전
치토스 내 최애ㅠㅠㅠ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
홈런볼 배신감 쩌네
3년 전
ㅇㅋ 썬칩 간다
3년 전
버터링 짱맛
3년 전
^^...오늘 저 중에서 두개 사왔어요
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
어제 스윙칩 먹었는데... 간장치킨맛..
3년 전
홈런볼....배신이야...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 홈런볼ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울에 에프돌려먹는 홈런보류빠져서ㅠ하루에 5봉씩먹고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ두봉지만 먹어야지ㅜ
3년 전
아....캬땅 최애중 하나였는데............이제 그만 헤어지자.....
3년 전
어긋  RM mono
다이제 내 사랑..ㅠㅠ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
일단 입에서 사르르 버터맛나면서 사라지는건 다 살찝니다...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
흑흑ㅠㅠ
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
와 내가 다 좋아하는 것들이네 리얼 기만이다
3년 전
익명이는  아미래
다이제가 의외로 9위네요..
3년 전
홈런볼 먹으면 몇 알 되지도 않는게 100g이 되는게 더 신기하군뇽
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
홈런볼 세상충격...다이제가 제일 칼로리 높을 줄 알았더니 아니네요ㅠ 하 진짜 너무 충격적이다
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
다이제가 9위인게 신기하다....
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
홈런볼 배신이다 진짜
3년 전
콘칩으로 갈아탄다
3년 전
홈런볼 먹고싶다..
3년 전
치토스 넘하네.. ㅠ
3년 전
햄순영찌  세븐틴 사랑해
홈런볼 실화인가요...ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
제가 오늘 열심히 먹은 칙촉은 순위에 없군요 다행이다!
3년 전
쑤쑤  Happiness
하지만 맛있으니 그냥 먹겠습니다 호호
3년 전
다이제는 다이어트 식품으로 알고있습니다. 하버드 대학교 교수님이 논문을 내셨더라구요. 그 만유인력의 법칙에 따라 그렇다네요.
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
저 중에 홈런볼만 딱 좋아하는데ㅜㅜ 홈런볼 좀 줄여야겠ㅇ어요..
3년 전
홈런볼 배신인데...
3년 전
...홈런볼 저거 말구 크으으은거 한번에 다먹었는데^^..
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
다이제가 단연 1등일줄...
3년 전
살찌는 여부는 칼로리가 아닌 탄수화물 함량이 얼마나인지라고 들었어욘
3년 전
홈런볼 왜 거기 있어,,,?
3년 전
아무튼 빅맥 먹으라는 거죠?
3년 전