이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천러러러 ll조회 84743l 8

Asher
저렇게 했다고 봤던 사실이 뭐 사라지기라도 하나요 웃겨 정말
윤 진영  ASH ISLAND
불쌍한 척 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕
Pinterest  우리가! 남이가~!
자살하지 말고 살아서 처벌받으세요
양현석 부인  이은주 사모님
처벌 받으세요 죄책감에 그냥 죽으려고 하지말고
별로 안타깝진않네용
Sherlock.Holmes
정구기 부인
그게 어디 죄책감일까...주변에 알려질것 같으니 이제와서 두려웠겠지 죄책감은 무슨...
죽을각오로 죄값 받길...
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
피해자에 대한 죄책감이 아닌 것 같은데요
이렇게 수면 위로 올라온 후에야 죄책감을 느낀다고요?그건 수치심이지 죄책감이 아닙니다 본인의 행동이 수치스러운 것 뿐이지 피해자에 대한 미안함이 아닌 걸요
차디찬찐빵
두려운거지ㅋㅋㄲㅋㅋ죄책감이아니라ㅋㅋㅋㄲ 죄책감은 그 영상을 보자마자 느끼는게 죄책감이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
죄책감은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 본거 주변사람들이 알까봐 그게 무서운거겠죠
어디 쉽게 죽으려고..
김짼환
또또 힘든척한다 그냥 처벌받으세요
이튤립
걍 안 보면 될 일인데요
이다워니
웃겨웃겨 죄책감을 느끼면 애초에 안봤겠죠 자기가 걸려서 신상털릴거 같으니까 그런거겠지ㅋㅋㅋ 가해자 걱정할 생각 없어요~ 니가 느낀 감정의 몇 배로 피해자들이 고통받았을텐데 절대 곱게 죽지마세요
몬트제
죄책감ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리호쁘으
ㅋㅋㅋㅋ죄책감은 무슨 쫄리니까 그런거지
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
이렇게 이슈화 안 됐으면 평생 무슨 죄를 저질렀는지도 모르고 살았을 거면서.. 그저 웃고갑니다.
245285_return
굳이 치료를 해줘야하나...
하 참 ㅋㅋㅋ 그 죄책감이 왜 이제야 나타난걸까..
억지  평화
자살말고 처벌 받으시길 평생 속죄하며 살길
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 8:00 ~ 4/3 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 8:02 ~ 4/3 8:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation