공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 40594l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
답답...
4년 전
어휴
4년 전
왜죠
4년 전
굳이..ㅠㅠ
4년 전
사진 당연히 작년인줄 알았는데 모두 마스크를..
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저기서 걸려도 억울해 하지 마세요.
4년 전
를 넘어서 제일 조심해야 할 시기에 이 재난 같은 전염병에 자신이 영향을 끼쳤다는 책임감 또한 꼭 아셨으면..
4년 전
2 재난문자로 사회적 거리 두자고 난리인데..
저도 꽃구경하고싶어요 걸어서 5분이면 가는데 안가는거에요..
나 걸림 내 주변 다 걸리는거라구요..

4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
미친것 같네요 진짜
4년 전
와 당연히 작년 사진 보여주는줄 알았는데 다들 마스크 쓰고 계시네....
4년 전
Maple Story  🍁
진짜 이럴때만 꿋꿋하다...불굴의 의지 칭찬칭찬^^
4년 전
ㅋㅋㅎㅎ 저희 부모님도 말려도 안들으시더라구요 ㅎㅎ 그냥 포기했어요
4년 전
와 ...
4년 전
부산 온천천인가
4년 전
심월  💙 沈月 💙
저두 온천천 생각했어요ㅠ
4년 전
왜들 그러십니꽈
4년 전
남금쓰  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
껄껄...뉴스를 안 보고 사시는 건가..ㅎ
재난문자가 그렇게 오는데엔 이유가 있을텐데요...

4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
에이 예전사진이겠지 하고 봤는데 마스크를 다들 쓰고 계신거 보니 올핸가보네요..........
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
온천천인가요...
4년 전
전 그나마 마스크라도 쓰고 돌아다녀서 다행이라고생각...
물론 끝까지 참고있는사람도있고 야외활동안하는게 제일 바람직하긴한데..
전 야외활동 출퇴근빼고 자제하고있지만 저사람들 보고 무조건 비난은 못하겠어요ㅠ

솔직히 초반이면 몰라도 이제 벌써 2달정도됐는데 날도따뜻해지고 언제까지고 집에만 쳐박혀있을수도없고..
매일같이 술집이며 클럽이며 찜질방이며 돌아다니고 마스크도안하고 다니는건 진짜 노답인데 마스크잘하고 손 잘씻고 가능하면 실내공간피하고 공원이나 산같은곳에서 잠깐 바람쐬러갔다오는거면 잘했다고 말은못해주지만 비난도 못하겠음...

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
차 안에서만 있는 드라이브면 얼마나 답답해서 나왔을까 싶은데 사람 많은 곳을 돌아다니는건..... 진짜 왜 그러세요 ㅠ
4년 전
ㅎㅎ 그냥 걸리세요~
4년 전
진짜 왜 그러세요ㅠㅠ,,,,,,
4년 전
누구는 안 답답해서 집에만 있는줄 아나
4년 전
헐? 진짜요? 왜들 그러지 ㅠㅠ
4년 전
에바지
4년 전
다녀오시는건 뭐..그렇다 치는데 2주동안 자가격리 좀 해주시길
4년 전
근데 집앞 공원이 보라매공원이라 아까잠깐 지나가면서 봤는데 사람 많아도 다들 거리를 두던데 저기는 다닥다닥..
4년 전
가지매!!!!!재난문자를 그렇게 보내는데 지발좀.....
4년 전
판의미로  _day6
오늘이요...?
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
정부에서 시키는 대로 하는 사람들만 하면 뭐 하냐고요,,, 확진자 더 이상 안 생겨야 빨리 이 사태가 끝나지 ㅠㅠ
4년 전
엄청 다닥다닥 붙어계시네...
4년 전
ㅠ ㅠ에효
4년 전
옥냥이  옥타듀밸리
빈 행동은 제발 하지 맙시다좀
4년 전
하..
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
설마 온천천인가요..
4년 전
아니 지금 나빼고 몰카하는중인줄...이게 뭔가요;
4년 전
순간 눈을 의심...
4년 전
내년엔 꽃 안피나요 성인들이 왜이리 절제를 못하지
4년 전
저러라고 학교 안가고 대학교 싸강하는거아닌데
4년 전
나중에 걸리면 국가탓이나 하지 마시길...
4년 전
소소사  전동석
며칠만 참으라고 했는데 그걸 못참나요 남의 나라 한심하게 여길 처지가 안되네요
4년 전
하이고..
4년 전
꽃놀이 좀 참고 내년에 가지 올해 본 그 꽃이 마지막 꽃놀이 되면 어쩌려구
4년 전
.......아
4년 전
좀만 참으면 되는걸..
4년 전
대단하다,,,
4년 전
진짜 ...왜그러세요
4년 전
외출 자제 합시다...
4년 전
진혁보스  MBC수목8시55분
헐..
4년 전

4년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
인간들아 좀..
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
저 꽃구경 차 안에서만 합니다... 출근길에...
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와......... 석촌호수인가요?
4년 전
????
4년 전
Beyondthescene_  ✈️
괜히 재난문자를 보낸게 아닐텐데...
4년 전
펭수야펭랑해  펭-하!
실제로도 인스타에 벚꽃사진 많이 올라오더라고요..,,뭐 가서 걸려도 남 탓 안했으면 좋겠네요....
4년 전
으 제발
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
하..제 지인들도 놀러다니고 인스타에 어찌나 자랑을 하는지... 팻두 - 난 괜찮은데 들려주고싶어요
4년 전
아니 자가격리 하라고요 ㅜㅜㅜ 단체 생활은 무엇인가요
4년 전
솔직히 집구석에 쳐박혀 있는것도ㅠ정도껏이지
이제 지쳐요 나가고싶어요
봄나들이 가는거 이해함

4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
진짜 안믿겨서 서치 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너라는 2u  kangdaniel
굳이굳이 가야하냐구요...ㅠㅠ 사람 없는 곳 가는것도 아니구...
4년 전
온천천...ㅋㅋㅋ 집앞인데 진짜 부산 각지에서 온 것 같더라구요^^...
4년 전
꾸역꾸역..
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
하지말라는 건 좀 하지마세용
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
한국도 차라리 유럽처럼 외출자제 강제하고 불필요한 외출시 벌금 때리고 가게들도 문닫고 했으면 좋겠는데 그러면 또 문제인 독재라고 욕하겠죠?ㅎㅎ
4년 전
MOONCHILD_  BTS
...................
4년 전
와........
4년 전
실내보다 야외가 더 안전하겠지만 저 정도 밀도면 소용없는거 아닌가요..ㅎ
4년 전
최윤  손 the guest
나가지 맙시다... 제발...
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
? 왜 가있는거죠?
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
저 사는 지역은 아직 벚꽃 안피어서 벚꽃도 그렇고 사람들 저정도로 모인것도 그렇고 당연히 작년사진 들고온 거겠거니 했는데 진짜 오늘인가요....? 놀랍네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아니 올해 한 번 꽃구경 안 하면 죽기라도 하나요 왜들 그래요
4년 전
내년에도 꽃피잖아요 사회적거리두기 좀 지켜요
4년 전
흐미,,,,
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
진짜... 벚꽃에다가 적금만기된거 부어놨어요?
4년 전
누구는 사회적 거리두기때문에 꽃구경안갈려고 꽃화분사서 집에서 기분내고있는데.....
꽃 좋아하시면 사서 집에서보시라구요.....

4년 전
무슨꽃인지 여쭤봐도될까요??
4년 전
히아신스같네욤~
4년 전
아 진짜...
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
에휴~~~~ 진짜~
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
정말 답답하네요~~~~
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
마스크만 쓰면 다라고 생각하나요..?허허
4년 전
저런사람들땜에 외출자제가 길어져서.. 정말 힘들어져요 ㅠㅠ너네만 봄기운 느끼고 싶은게 아니거든여 정신나간 인간들아... 진짜 한대씩 다 때리고싶다 ㅠㅠ아오
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
저런 분들은 그냥 치료비 지원 안 해줬으면 좋겠어요 본인 돈으로 잘 치료받으시길
4년 전
RUA
마스크만 끼면 뭐하나여
4년 전
인생 마지막 벚꽃이 될수도 있다는걸 왜 모르시나요
4년 전
아효
4년 전
세상 한심..
4년 전
아 쫌......... 저기 가까워도 안가는데 왜.가요 ㅜ ㅜ 안보면 죽나요?????
4년 전
헉...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아휴
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
대단하네요 ㅋㅋ.. 창피한줄아세요
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
허걱......
4년 전
아....제발...
4년 전
어휴...
4년 전
진쯔 답없다...
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
제발 나기지마
4년 전
...
4년 전
저런사람들은 걸리면 자기부담으로 치료해주세요ㅠ 누구는 못나가서 이러고있
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
제발 가지말라면 가지마세요,,
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
나만 진심이었네 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 이기적인 인간들
4년 전
뽀드레  지켜줄게
헐 ..
4년 전
샤넬  CHANEL

4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
아파트 단지 앞에 벚꽃 피는거 기다리고 있어요 베란다에서 볼라고 ㅎ.... 아효 저 답답한 사람들 벚꽃은 내년에도 필텐데 참 나
4년 전
진짜 말 안 듣는다...
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
답답해하는 분들 많네.. 난 그냥 별생각 없던데
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
마스크쓰고 알아서 소독 잘하려니 하고 넘김
4년 전
저만 꽃구경 창문 너머로 하나보네요
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
부산 온천천인 거 같아요
꽃나들이 가고 싶은 맘은 충분히 이해하지만...
꼭 그래야 했는지는 모르겠어요
내년에도 꽃구경 하실 수 있을텐데
조금만 더 참아주시지 싶으면서도 얼마나 가고 싶었으면 저렇게라도 나오셨을까 싶기도 하고
잘 모르겠어요... 마스크를 쓰고 다니시는 걸 그나마 다행으로 생각해야 하나요

4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
앗..
4년 전
펭펭수  티오피즈 기다릴게❤
부끄럽지도 않습니까
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
진짜 갈사람은 다 가는 가봐요
4년 전
이니...
4년 전
헐.....
4년 전
이래서 제대로 된 개학은 할 수 있을까
4월 6일이 벌써부터 무섭네용

4년 전
진심 뇌는 왜 가지고 다니는지.. 벚꽃놀이 갔다가 감염 되면 치료비 본인 부담으로 해요.
4년 전
아이고...
4년 전
아이고 두야🤦🏻
4년 전
저기 저 사람들은 이제부터 코로나 관련해서 무슨일이 터지든지 입다물고 계세요
4년 전
나는 너의 비타민  nct 세븐틴
으아니...사회적 거리두기요!!!!!거리!!!!!!두기!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
누군 안답답합니까 본인이 괜찮다고 해도 언제 어디서 걸릴지 모르는 전염병인데 불특정다수가 걸릴 수 있으니 사회적 거리두기 하는거잖아요. 나가서 걸린분들 꼭 본인 돈으로 코로나 치료하시길
4년 전
사회적 거리두기는 괜히 나오는 말인가요? 해외는 외출금지인 곳도 있어요... 혹시라도 우리도 그래야만 하는 상황이 올 수도 있는데 그걸 못 참아서 에휴
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
쯧쯧
4년 전
🤦‍♂️🤦‍♂️
4년 전
설마 우리집앞인가 진짜 왜그래요 저기 사는사람들도 많은데
4년 전
아....
4년 전
호순영시  세븐틴
간단한 외출 정도는 괜찮겠지 라고 생각한 사람이 수만명
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
감염자 몇 명 안 나온 지역에서는 꽃구경도 그렇고 마스크 안 쓰는 게 일상이던데.. 제발 그러지 맙시다ㅠㅠ
본인은 무증상이어도 다른 사람을 감염시키고 있을 수도 있다ㅏ고요!!

4년 전
으악 안 돼요 ...
4년 전
사람 진짜 많네요
4년 전
마스크 썼다고 능사인가요 딴 나라보고 비소할 처지가 아니였네요
4년 전
집에 있는 사람들은 꽃구경 안 가고 싶어서 있는 줄 아나ㅋㅋㅋ̐̈..
4년 전
내년에도 꽃은 피는데
4년 전
가자니가  COYS
답답한 마음 이해하지만 누군 안 답답해서 안나갈까요ㅠㅠ 사회적 거리두기 협조 좀 해주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가고싶른거 꾹참고있는데..
4년 전
제발 내년에 갑시다
4년 전
누구는 놀줄 몰라서 안나가는줄아냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
누구는 안가고싶어서 안나가나..
4년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
요즘 재난문자로 외출자제 요청 엄청 오는데 몇주만 좀더 조심합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전