공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 132486l 22
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연준아 사랑해  최쿵짝쿵짝
근데 초반에 우리 가좍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃... 인정합다...
4년 전
깡패이웃....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 맞았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콜라  저는 사실 사이다를 좋아합니다
우리 가좍
4년 전
깡패이웃이 너무 강렬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패같은 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋ 넘나 적절
4년 전
지금 사야할껀 음식이 아니고 마스크라는말 구구절절 옳은말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용산역 이마트네
4년 전
깡패 ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패같은 이윳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패 이웃 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
thug neighborsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
그래도 이런 선플같은 댓글은 좋네요. 깡패이웃 동감해요🤣
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단군할아부지 부동산 사기당하셨어여........ 주변에 깡패들밖에 없잖아욧!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
우리가좍은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
깡패이웃 진짜 기립박수욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세번째 댓글 너무 맞는 말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패 이웃... 너무나도 맞는 말
4년 전
깡패이웃 ㄹㅇ찰떡..
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃 인정이요..
4년 전
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
중북일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ깡패이웃들 인정합니다ㅠ
4년 전
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Nu'est3701  Love me💖
깡패 이웃...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
깡패이웃... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다...
4년 전
깡패이웃 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃을 알다니 한잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
깡패 이웃 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태희  아이유 김재환
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sowhut  캐스윗
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 살려주셈...
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패 이웃 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
우리나라 사람들은 어떻게든 뭐든 이겨낼 준비가 된 사람들 같아요... 다같이 힘냅시당 파니팅
4년 전
깡패이웃 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ깡패이웃
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃..인정...
4년 전
황민현  NU’EST
깡패 이웃들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패같은 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃😂
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단군할아부지ㅜㅜㅜㅜ 부동산사기꾼고소하셨나요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 격공이에요
4년 전
샤O잔  肖战
깡패이웃 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ한잘알
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴스Nee  샤이니짱
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 가좍 침투력 보소
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키타  신스케
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
깡패잉웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
깡패이웃 맞말이닼ㅋㅋ라고 생각하면서 내렸는데 사람 생각하는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김잉성  에세푸나인
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
너무나 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ우리 강하게 컸다구욧!!
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정함니다^ㅁ^
4년 전
깡패이웃 ,,, 알아주셔서 감사ㅠ
4년 전
정다운  비비디바비디부
중국 일본같은 깡패이웃 ㅇㅈ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
thug neighbors ㅋㅋㅋ
2년 전
딸기밀크  딸기우유
ㅋㅋㅋ맞말 진짜 손뼉치면서 인정함ㅋㅋㅋ