공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 73516l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 저거예요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 뿜었넼ㅋㅋㅋ
4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
올...
4년 전
우리집에 파파라치 있나
4년 전
dayda  jaeda
아... 감자는 많음으로 읽었다
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
감자가 많은 것도 맞아요...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ그
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
아녀 감지는 않는데 풀고 방금 빗질 한번 했슴다 맨날 누워있어서 푸르는게 편해여
4년 전
저두
4년 전
후리  뿡수루룽이히
33 안 묶어요ㅋㅋㅋ
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹을때만 묶어요 히히
4년 전
?저 지켜보고 있나요...?
4년 전
이렇게 민간인 사찰해도 되나요?
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에영
4년 전
무교  
쾌적한 집순이 생활을 위해 이틀에 한번씩 머리 감아야돼요..
4년 전
윤도운.  기뻐여기뻐여(´͈ ᵕ `͈)♡
와............ 정확했다
4년 전
간지러워서 이틀이상은 불가더군뇨ㅋㅋㅋ
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
진심 3일에 1번 감아요 저.... 아 나 너무 더럽다....
4년 전
와,,,,,,도촬당함
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극사실주의
4년 전
우리 언니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
전 무조건 정수리에 똥머리해여 안감아서 기름진 머리카락 넘불쾌 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
저네요..
4년 전
앗 사진 언제찍혔대
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단발인데 앞머리만 저렇게 묶습니다
4년 전
닉네이년  러버덖
+뿌염 시급
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저거 진짠데 담주부터 실시간 대면수업 한다고 해서 넘 두렵습니당 ^^
4년 전
dptmf7927  왈왈오ㅓㄹ
누가 내사진을 찍어서 올려놨나요...
4년 전
받고 뿌염시급이요..
4년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
앗 놀라라 거울 본 줄 알았자나욧!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
4년 전
새 소 년  하이라이트
도촬당했다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 감아볼까 할때 언제 마지막으로 감았는지 기억도 안나요 ㅎㅎ 환경오염도 예방하는 바람직한 삶
4년 전
헐 어케 알았지 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
전 집게핀으로 틀어올림...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
하하... (부끄럽)
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묶지도 않음
4년 전
하하...그게 바로 접니다
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
정답입니다~
4년 전
정순이  (23살)
이틀에 한번.. 감아요 안그럼 두피가 아파용 ㅜ
4년 전
민수  는 혼란스럽다
씨씨티비 다시 떼가세요
4년 전
woozi_universefactory  세븐틴으로물들고있어
제 사진 언제 찍으셨어요... 안경 쓴 것까지 똑같네...
4년 전
린이린이  林一
그래도 머리는 감아요ㅠㅠ 관리하기 귀찮아서 말리자마자 묶어버리지만...
4년 전
코딱지맛있다  옴뇸뇸
추가로 앞머리 로 고정해두죠ㅎㅎ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
정답!
4년 전
투명우산5  꼭 먼훗날 만나자던
누가 우리집 도촬했나 ㅎ..
4년 전
🤭들켰다
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수치스러워 진짜
4년 전
단발이여서 제대로 묶이지도 않아서 걍 풀고 다녀요,,
4년 전
와 진짜 지금 내 머리라 할말이 없다 심지어 묶은 모양도 똑같네
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
어제 감고 바로 묶어버림 얼굴에 붙는게 싫어서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사생활침해 불쾌한데여
4년 전
아 거울보는 줄 알았자나요
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
앗..!
4년 전
저는 습관이 저도모르게 샤워기로 가서 물틀고 물맞고 정신차립니닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 안씼을려고 했는데 저도 모르게 물트는... 긍데 매일 감고 바로 묶는게 문젴ㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
왜 제 사진을 올리시나요ㅠㅠ
4년 전
진짜 난 줄ㅋㅋ
4년 전
뭐야 나잖아...? 저기서 숱 많아서 똥이 흘러내린다는 거 빼고 다 똑같아여...
4년 전
소름돋게 나다.......
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
ㅎ 난가..?ㅎ
4년 전
헉.. 민간인 사찰
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
집에만 있으니까 예쁘게 묶을 필요도 없어서 그냥 허리 훅 숙여서 머리 대충 요래저래 해서 비녀 꽂고 있어요 그러면 정수리까지 묶여서 누워있어도 편-안
4년 전
지성이라 매일 감는데 물 아까워 죽겠음... 나가지도 않는데... 안 감으면 감당이 안 돼요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 찝찝해서 ㅂ방금 머리 감고 옴
4년 전
아닠ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전데요
4년 전

4년 전
저는 머리 간지러워서 절대로... 하루에 한번은 꼭 감아줘야 함 ㅠㅠㅠ
4년 전
사생활 침해...
4년 전
숨쉬기형  빅톤 하울링 컴백
어레 완전 저네요
4년 전
박건후  파추호 아들
너무 거슬려서 단발해버렸어여
4년 전
난가
4년 전
앗..
4년 전
지금 내머리랑 똑같아서 너무 놀람
피부색도 좀 비슷한거 같음

4년 전
KIM V  2013.06.13
제 사진인줄 알았네요
4년 전
이건 사생활
4년 전
어엇..들켰네요
4년 전
진심 전대영....풀어놓으면 머리카락 빠져서 그거 치우는것도 일이라 맨날 묶고있음
4년 전
누가 제 사진을..
4년 전
구 준회  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람이 바로 나에요...
4년 전
앞머리는 없어진 지 오래입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저네요...ㅎㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아 ㅠ
4년 전
이민형 부인  애옹
와 이거 보고 소름돋아서 방금 풀었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원  우린 끝이 없을 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
헉... 찐 내모습
4년 전
어.,나다
4년 전
황민현은  왕자님
갑자기 핸드폰 카메라 켜진줄알았어요
4년 전
현타  그런거 필요없다.
앗 도촬당했다
4년 전
매일 감긴 해유~.. (먼산)
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
집에 박혀사는 동생 사진 올라온줄 알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
나다
4년 전
02.14  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗.. 뼈맞음
4년 전
이렇게 사생활을...
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
앗....들켰다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 똥머리하고 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르네르네   I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀에 한번은 머리 감아여ㅋㅋㅋㅋ안그러면 머리카락이 너무 많이 빠져서ㅜㅜ
4년 전
누워있어야돼서 안묶어요ㅎㅎ
4년 전
할 수 있어 너  김재환
(두리번)
4년 전
BTS JM  7
난줄
4년 전
이대로  같이
헉 부럽다 저는 진짜 매일매일 집안나거도 머리꼭 감아요ㅜㅜㅜㅜ 머리 냄새나서
4년 전
뭐지..거울본 줄...
4년 전
묶을머리가 없습니다
4년 전
Superstar Aron  뉴이스트
매일 감아요 안감으면 찝찝쓰..
4년 전
이 정신  910915
표정도 난데
4년 전
내자신이싫음 가끔거울볼땨 ㅜ
4년 전
아 헐 진심저겈ㅋㅋㅋㅋ 머리 젤 위로 똥머리 묶어서...냅두기..ㅎ
4년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설명충  
묶진않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거닼ㅋㅋㅋ
4년 전
엄마야
4년 전
😱들켰다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재 딱 제모습이에옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ근데 이틀에한번은 감아야 안간지럽고 머리도덜빠지더라구요 무엇보다 씻기전엔 뭔가를 할 의욕이 안생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 높게 묶고 집게로 머리 접어서 집은 다음 앞머리는 삔으로 고정시키면 머리 없는거처럼 거슬리는거 하나 없이 완전 편합니당
4년 전
fact
4년 전
세안밴드 하루종일 하고 다녀여
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
민간인 사찰을 멈춰주새요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴...
4년 전
머큐리  세일러문
뭐야 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기  쮀홉
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
안그래도 밖에 나가지도 않는데 머리감을 때 샴푸를 많이 쓰는 게 아까워서 단발로 잘랐어요~~~~쾌적~~
4년 전
뿌염이 더 시급ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 요즘 감는 빈도가 낮아지니 머리 많이 빠져서 고민임
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzzzz(⑅◔̯ ◔ )≈≈☆민간인 사찰 안돼여ㅠㅠ
4년 전
fear none  엔시티 엑소 레벨
제 도찰사진 올린거 ppt땄고 신고할게요
4년 전
떡져서 최대한 안 닿게 올려묶음ㅎㅎ... 외출하는 날= 머리감는 날~!
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일은 아니지만 감는다구여! (당당)
4년 전
+ 앞머리 롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 내 머리라 깜짝 놀랐다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 민간인 사찰해도 되는겁니까아~?~?~?~?
4년 전
1주일에 한번감아요....
4년 전
팩트 자제 부탁드려요..😂
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저예요..
4년 전
오늘 못참고 감았습니다.....
4년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
하,, 왜 제 사진 찍어가셨어요...
4년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
그래도 이틀에 한 번은 감지만 제가 딱 똥머리하고 인티하는중이라 찔렸습니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 접니다✋🏻
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰
4년 전
사생활을 함부로 도촬하시면안되요!🥺🥺🥺🥺🥺
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
똥머리는 맞는데 아침마다 운동해서 머리는 감아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들켜따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
4년 전
머리를 저렇게 묶긴하지만 맨날 감아요 ㅋㅋㅋ 안하면 찝찝해서리
4년 전
머리감을수밖에없어서 저러고싶어도 못저러는1인 다들부럽...
4년 전
인정,,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엔씨리  문태일
미시면 제가 보러 갈게요!
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제 얘기를 이렇게 적나라하게 ,,
4년 전
3일 동안 안나가면 저렇게 돼용ㅎㅎㅎ
4년 전
단국대학교  간호학과

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
두피아파서 머리 풀고 살아욯.. 부모님이 제발 씻으라고 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병균 옮는다고
4년 전
앗,,, 민간인 사찰 ㄹ이래도 되는건가요,,
4년 전
크리스피롤  맛있어요
매일 뽀득뽀득 씻고 옷도 한번이라도 입으면 세탁....흑 이놈의 결벽증
4년 전
사람 사는 거 다 똑같구만
4년 전
민간인 사찰 좀 그만하세욧
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드

3년 전
헐 나잖아,,,
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
하 민간인사찰이 또 ..
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
머리감기 귀찮은데 저렇게 오래 안 감으면 샴푸 거품 잘 안 나서 점점 더 머리카락 개판돼서 숏컷했어요히히 싹 다 잘라버림~
3년 전
이즐_  
와 겁나 소름돋았어..대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들킴
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
아니... 비밀로 해줘요..
3년 전