공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 61839l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴둥  뉴이스트
아니 뭔 버리는 사진까지 찍어올려...상처주려고 안달난 사람도 아니고
4년 전
22...잔인하다 마치 회사에서 혼나는 모습을 찍힌뒤 유튜브에 올려서 가족들이 보는느낌..
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
33 진짜 못됐어요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
44 진짜
4년 전
55...
4년 전
66 심보가
4년 전
7 참 못돼먹은 사람..
4년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
8... ㅜㅜ실제로 만나서 할 수 있는 행동, 말 아니면 인터넷으로도 하지 맙시다..
4년 전
8 에휴....
4년 전
중천러  저랑 마크가 하겠다
999 진짜 교묘하게 안 그런 척하면서 리뷰 핑계로 상처주려고 저런 거 같아요 무슨 정성스레 버리는 사진까지ㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
4년 전
EscA_김인재  하이라이트
4년 전
12..ㅠㅜㄷ진짜 너무햐..
4년 전
4년 전
141414 일부러 상처주려고 저렇게 리뷰 올리는 사람많다던데 진짜 왜그러고 사는지 모를일이에요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
4년 전
4년 전
1818.. 진짜 너무해요ㅠ
4년 전
1919 못됐다 진짜
4년 전
21 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
24 인성 파탄난거같아요 진짜 굳이 저렇게까지 하는 심보라니
4년 전
4년 전
26 제가 다 상처네요.. 와 ..
4년 전
27굳이.....
4년 전

글로만 남기셔도 충분히 피드백 되실턴데 굳이 버리는 사진까지 첨부한다니...의도 보여서 좋게 안보이네요
4년 전
4년 전
너무하네요
4년 전
진짜 못됐다
4년 전
리뷰 올리신 분 말투랑 맞춤법보면 나이 좀 있으신 분 같은데 어떤 감정일지 아시면서ㅋㅋ 참 나이값 못하네요..~~~~~~~~~
4년 전
황민현은  왕자님
사장님의 답변이 너무ㅠㅠ..
배달어플 리뷰보면 저렇게 도저히 못먹겠다고 버리는 사진 찍어올리는 사람들 생각보다많아요ㅡㅜ

4년 전
사진까지 올리는 건 진짜 너무한 것 같아요.. 보는 제가 더 상처...
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 뭘 저렇게 까지... 그래도 사장님이 피드백 받아들이시고 사과까지하시네요 제가 저번에 시켜먹었던곳은 제 리뷰 차단 했던데^^
4년 전
않이랑 안도 구분못하는데
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
버리는 사진은 진짜 왜 올린건지 1도 모르겠네요
4년 전
어휴 인류애상실이다
4년 전
김땅콩  뫄이쩡
버리는걸 3장이나 올리다니ㅠㅠ 맴찢...
음식이 입맛에 안맞아도 그렇지 너무 심보가 고약하네요

4년 전
마음 너무 아프다ㅜㅜ눈물남
4년 전
참...
4년 전
으이구 못났다 마음 좀 곱게 쓰세요
4년 전
엑스원  우린 끝이 없을 거야
으휴
4년 전
인성 참 잘못됐다
4년 전
아 너무 마음아파
4년 전
진짜 인성...
4년 전
42코 같음...
4년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
맞춤법보니까 못배운티가남 사람대사람으로 저건 상처주려고 마음먹고 올린거...인성이 덜 된듯
4년 전
진짜 사람이... 못 됐네요.. 사장님 답글 보니까 가슴 아픔 ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 못됐다...
4년 전
맞춤법부터 악의적인 사진까지 진짜... 수준이 너무 끔찍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 이건 볼때마다 너무 악의적으로 일부러 저렇게 올린느낌 어디 경쟁업체 이런데에서 올린거 아니에여?
4년 전
싸이코야 뭐야...
4년 전
왜 저래 그대로 본인이 돌려받길
4년 전
하... 전화하셔서 새로 해달라고 하시거나 환불을 받으시지... 진짜 너무 못됐다
4년 전
진짜 너무하다
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
불만족스러웠다면 불만족스러웠다 언급 정도만 해도 충분했을 텐데 굳이 저렇게 수고스럽게 버리는 사진까지 여러 장 찍어서 첨부하면서 비수를 꽂았어야만 했나... 내 가족이 저런 일을 당했을 거라고 생각하면 마음 아파요 저희 엄마도 식당 잠깐 하셨었는데 인터넷에 리뷰 올라오는 거 보면서 속상했던 적이 있거든요
4년 전
진짜 하다하다 저렇게까지 너무한 사람을 보네요
4년 전
새링  꾸깃
버리는것까지 올리네.....진짜 못됐다
4년 전
백배로 돌려받아라 나쁜인간..
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
음식에서 냄새가 났다면 충분히 리뷰 남길 수 있고 별점 적게 줄 수 있어요 충분히 이해합니다만 음식물쓰레기로 직행하는 걸 굳이 굳이 정성스럽게 사진까지 찍어서 올리시는 건 너무하다 생각듭니다...
4년 전
버리는 사진...ㅠㅠ 진짜 못됐다...
4년 전
에고..저정도면 진짜 경쟁업체에서 손님떨어지라고 쓴듯
4년 전
김대한  두산베어스
에휴...
4년 전
닉 네 임  야광별
저렇게 사진까지 찍어서 상처 줘야 했나요; 다리털 보이는 거 다 뽑아버리고 싶어요
4년 전
못됐다 정말
4년 전
저런 글 하나만 봐도 평소에 어떤 사람일지.. 딱 보이네요
4년 전
요새 경쟁업체에서 저런식으로 악성리뷰 많이 올린다더니 굳이 버리는 까지 사진 찍을 정성이면 의심스럽네요
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅠ굳이 버리는 사진까지 올리다니....
4년 전
'방탄소년단  남준이 부인입니다
심보하고는..
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
심보가참.. 차라리 전화해서 환불하거나 다시해달라고하세요 ㅠㅠ
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
평가는 당연히 소비자로서 할 수 있지만.. 전화를 해서 컴플레인을 건다던지 다른 방법도 있었을텐데 너무 하네요ㅠㅠ 소비자가 어떤 방법으로 불만을 표하던 자유아니냐.. 라고 하시면 할 말 없네요 ㅋㅋ.. 사장님도 로봇 아니고 사람이예요.. 선은 지킵시다ㅠㅠ
4년 전
삐진만두  엑소엘
근데 저런사람들 진짜 많아요 제가 자주 시켜먹는 디저트집에서 딸기스무디 진짜 맛있거든요 제 입맛에는....근데 어떤분은 취향이 아니신건지 너무 달다고 하면서 버리는 사진 찍어 올리면서 비아냥 거리시더라구요...ㅋㅋㅋ 진짜 속상하네요 무례한 사람들 너무 많아요. 솔직하게 평가하되 무례하진 말아야죠...
4년 전
진짜 못됐다...
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
진짜 심보 고약하다
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
벌어진 상처에 알보칠 발라버리네......앞으로 안시키면 그만이지 너무했네요!!
4년 전
버리는 사진은 누가봐도 상처주려고 찍은 듯..
4년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
잔인하다...
4년 전
자기가 그 몇만웑자리 밥 시켰다고 뭐라도 된줄알고 진짜 때려주고싶어요
4년 전
아 너무 맘아프다.. 남한테 상처주는 걸 무슨 권리인마냥 생각하네. 사장님 힘내셨으면ㅠㅠ
4년 전
황인쥰  NCT
맛없다 냄새 많이 난다 하면 되지... 버리는 사진까지 왜올려..
4년 전
20001205  최수빈
ㅠㅠㅠ
4년 전
인성이보이네요..
4년 전
진짜 못됐다 할 말만 하시길
4년 전
싸이코같음...사람이라면 저럴수가없지..
4년 전
진짜 못됐다.... 그냥 말로만해도 될텐데 굳이 버리는 사진까지 첨부해서 써야하나
4년 전
진짜 마음 아프다...에휴
4년 전
너무하다 꼭 저런 사진까지 찍을 필요가 있나
4년 전
가끔 시켜먹는입장이 갑인줄 알고 리뷰에 필요이상의 막말하면서 갑질하는 사람들 있던데 진짜 굳이?싶어요 ㅠ
4년 전
벌레든것도아니고.. 굳이 저렇게 정성들여 했어야했나
4년 전
인생 부메랑이에요 상처 주는 만큼 받더라구요 그러시길
4년 전
불만족스럽다는 말만 써도 가게 입장에선 어떡하냐 신경 더 쓰자 바로 가서 음식 먹어보고 그러는데 저렇게 버리는 사진까지 찍어 올리면 참 ㅠㅠ
4년 전
구정모구  데덴네!
사회에서 얼마나 무시당하면 이런짓을 할까,, 이러면 좀 우월감 느껴지나 엄청 한심한데
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
누린네, 않....맞춤법부터 짜증나는 리뷰네요
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
저 브랜드 뭔지 알 것 같은데 맛있는데ㅜㅜ
4년 전
아이고,, 저렇게까지 리뷰쓰는 건 권리가 아닌데ㅠㅠ그냥 입맛에 안맞았다, 냄새가 좀 나더라 까지만 쓰세요ㅠㅠ운영자분들도 사람이십니다ㅠㅠ
4년 전
사장님이 쓰신 글에 눈물이 흘렀습니다 얼마나 많은 생각들이 들었을까요..힘내세요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
뭔 사진까지..
4년 전
싸가지보소
4년 전
진짜 못됐다ㅋㅋㅋㅋ 맞춤법이나 공부하세요
4년 전
저런 사람 리뷰는 믿어지지도 않음 그냥 싸이코 같음
4년 전
악플러랑 다를 게 뭐죠?
배민, 요기요 제발 좀 저런 고객 블랙컨슈머로 설정하는 것 좀 만들어주세요.
배달앱이 점주들을 다 을로 만드는ㅋㅋㅋ

4년 전
맛이 없으면 그냥 맛없다고 말로 했으면 된거지 음식점이 뭘 잘못한것도 아닌데 굳이 쓰레기봉투에 버리는 사진까지 찍어서 올리는 심보는 뭐지...
4년 전
제발안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안안이라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 읽는데 정말 너무 안타까운 맘만 듭니다 ㅠㅠ
4년 전
글 내용도 맞춤법도... 진짜 좀.. 못 배운 사람처럼ㅎ.. 진짜 화나네
4년 전
진짜 너무 마음 아프다 ,,
4년 전
못돼었네 ㅋㅋㅋ
4년 전
못돼쳐머것다고요 님아
4년 전
정말 너무 속상하네요,,, 어쩜 저럴수있을까,,, 글 쓰기 전에 다시 한번 남을 생각하고 글 남기셨으면 좋겠네요,,,,
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
못났다 ㄹㅇ... 살면서 배로 돌려받길
4년 전
테이저건공주  지지직
굳이사진까지.. 글만보면 리뷰쓴분 사회부적응자같음
4년 전
사장님 엄청 상처받으셨을거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시옷입  ´^`
그런거 사장님이 신고해서 아이디 정지먹었으면 좋겠어요ㅠㅠ 사장님은 열심히 만들어서 주시는데 자기 맘에 안든다고 참.. 사람이 할 짓인가 샆어요...
4년 전
가자니가  COYS
헉 정말 그런 리뷰가 있나요? 정도가 너무 지나치네요...
4년 전
으이그 못배운놈..
4년 전
시옷입  ´^`
못배운거 티나요... 너무 티나요... 사장님 응원합니다
4년 전
아아아아아...... 진짜 얼마나 마음이 무거우셨을지 너무 짐작되는 글이네요.....
4년 전
그냥 글로만 피드백하면 될 걸 굳이 버리는 사진 한장한장 상세하게 첨부하는 마음이.. 너무 투명해서 화가나네요 저희 부모님께서도 가게를 운영하시는 자영업자로서.. 굳이 그렇게까지 하실 필요 있으셨나요 .. 429필수같아요..
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
맞춤법도 모르면서 까불어...않 ..않...
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
글만 봐도 속상하신 거 보이는데...
4년 전
아 눈물 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐다 ㅋㅋ 그냥 별로라고 하면 되지 꼭 부메랑 맞으시길
4년 전
제발..그렇게 않사셨으면ㅋ
4년 전
버릴 정도로 맛이 없으면 가게에 전화하는게 먼저 아닌가요?
애초부터 맛이 없는게 문제가 아니라 모욕을 주고 싶어했던 것 같아요

4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
너무 속상해...저런식으로 리뷰다는게 악플다는거랑 차이가 뭔가요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무하네요 굳이 버리는걸 찍어올리다니...
4년 전
가슴 찢어진다 진짜. 사람 도리는 하고 살아요 제발.
4년 전
진짜 못됐다. 저렇게까지 해야하나
4년 전
키타  신스케
맞춤법도모르면서 인성까지....ㅋㅋㅋ....
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아니 저건 진짜 못됐다 사람이
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영 현  Day 6
왜 그래요 진짜 못됐다..
4년 전
의도적으로 저런 리뷰 쓴건가...사장님 정말 자부심 느끼고 열심히 살아오셨다는게 느껴져서 더 화나네요
4년 전
가족 손주 ㅠㅠㅠㅠ 우리 아빠도 나한테 말 못할 힘든 일 많았겠지?ㅠㅠ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
너무하네... 리뷰 읽는 사람 생각도 좀 해주시지
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
서울이면 먹어보고싶다; 누린내 얼마나 나는지보게
4년 전
지뿌  always
굳이 버리는 거 찍느라 한 손으로 폰들고 한 손으로 음식들고 .. 정말 굳이의 완전체
4년 전
굳이 버리는 사진 찍기도 번거롭겠다 참...
4년 전
악질이다 진짜 너무하네
4년 전
와 그냥 말만 하면 되지 굳이 사진을... 아무 관련 없는 제가 다 속상해요
4년 전
고작 만 몇천원 썼다고 사람한테 함부로 상처줄 권리 없어요..맛없으면 없다는 얘기와 평점만 낮추는데서 끝나야지 사장님이랑 대화 한번 나눠본것도 아닌데 저게 사회성이 있으면 할짓인지요
4년 전
22...어디 방구석 찐따 싸이코같아요;사회성 공감성 심히 부족해보이는...
4년 전
못됐다... 굳이 사진까지... 않 안이나 구분해
4년 전
아 진짜 왜저렇게 못됐지 사람이? 참 진짜 저런 사람 제 주위에 없었으면 좋겠네요
4년 전
위너'  
진짜 못됐다 진짜로 너무 못됐다
사장님 글 보고 눈물나네요 너무 마름아파ㅠ

4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
굳이 진짜...
4년 전
김단  단 하나의 사랑
반사회적 인격장애같음 굳이 저런 사진을 올릴이유가 있나 맛이없었다고 말만해도 되는거잖아요?
4년 전
인성 수준
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
진짜 못됐다..... 음식안에 음식아닌 이상한게 들어가있는거면 몰라도...
4년 전
ㅠㅠ 근데 곱창 닭발 게장 이런거는 아무리 냄새 안나고 비위안상하게 잡아도 느껴진다는 예민한분들이 있더라구요ㅠㅠ 성격이 예민하다는게 아니라 미각이요.. 저 사장님 너무 안타까워요ㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
리뷰 최대한 솔직하게 쓰는 편인데 쓰레기에 버리는 사진을 올릴 생각은 한번도 안해봤네요.. 너무하다
4년 전
싸패 같다 진짜
4년 전
  Quasimodo
굳이 저렇게까지 사진찍어 올릴 필요까지 있었을까요? 인류애상실이네요,,
4년 전
자기 돈 주고 산거 버리는거야 자기 마음이라지만 그걸 보라고 올린 심보가 참..
4년 전
굳이 상처 주면서까지 리뷰 올리는 사람들은 블랙 먹이던가 해줬으면..
4년 전
리뷰를 쓰는 것까지는(사실 미역국 안 주는게 욕 안 먹는다 파트는 좀 그렇지만) 그렇다 해도 버리는 사진을 굳이 찍어서 올리는 건 대체 무슨 마음인가요? 저런 식으로 내가 진심이다, 인증하는 건가요? 보는 제가 화가 날 정도네요...ㅠㅠ 돈 버린 것 같은 마음일지라도 선은 넘지 맙시다 제발
4년 전
설명충  
못났다 사람 참..
4년 전
헐... 진짜 상처다
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
진짜 못됐다..
4년 전
속상하네요... 정말...
4년 전
평소 행실이 보인다
4년 전
진짜 뼛속까지 못뒈춰먹었다. 내가 다 마음아프네
4년 전
아이고 속상해ㅠ
4년 전
굳이 왜 저런사진까지...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
본인이 맛이 없었다면 리뷰를 쓰면 된 거지 굳이 버리는 사진을 올리는 이유가...
4년 전
와 저건 진짜.....
4년 전
김잉성  에세푸나인
아니 왜 또 버리는 사진까지 ㅠㅠ 아 마음 아파요 물론 사먹는 입장에선 불만이었을 순 있지만...
4년 전
진짜...소시오패스인가...악플인지 피드백인지...참
4년 전
못됐다 진짜
4년 전
진짜 인성...
4년 전
주위 어른들이 저런 대우 받았다고 생각하면 너무 화나네요
4년 전
냄새에 예민해서 못 먹겠다 말은 할 수도 있죠 근데 사진 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 자신이 노력해서 만든 결과물 버려지는 꼴 봐야 사장님 마음을 헤아릴 수나 있을까요
4년 전
보는데 내가 마음이 턱턱 막힌다
4년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...^^
4년 전
리뷰 솔직하게 적은건 좋은데 버리는 사진은 과하시네요^^
4년 전
진짜 인성..;
4년 전
헐.. 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고...ㅠㅠㅠ
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
후기를 쓰랬지 화풀이하라고 한 거 아닌데 도 넘는 사람 많네요.
4년 전
인성참ㅠㅠ어떡해....
4년 전
않...버리는사진을 굳이...차라리 전화를 하시던지..
4년 전
아.. 마음 아프다 ㅠㅠ
4년 전
못돼먹었네... 사장님 너무 상처받지 않으셨으면...ㅠㅠ
4년 전
진짜 마음아프네요 어디가서 그렇게 살지마세요ㅠ
4년 전
굳이 왜 버리는 사진 찍어서 올리시는지
4년 전
아이구 진짜.. 마음에 상처가 대못처럼 박혀서 두고두고 생각날 것 같아요. 사장님 곱창 제가 시켜먹고 응원해드리고 싶네요 ㅠㅠㅠ 상처 주는 사람은 몰라도 받는 사람은 정말 오래 갑니다 리뷰 신고 기능 있었으면 좋겠어요
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
진짜 굳이....? 와....부모님 생각나서 눈물 날 것 같아요...
4년 전
그냥 입에 안맞았다고 하면 되는걸 굳이 버리는 것까지 찍어서 그러고 싶을까.,,,...
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
안 않 구분도 못하면서 비난은 할 줄 아네
4년 전
귣이 쓰레기 봉투에 버리는 사진을 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아... 생각이 깊어져 가게 문을 일찍 닫았다는 것부터 마음 아프다
4년 전
adf
아무리 맛이 없다고 해도 저건 너무하네요
4년 전
아 인류애 상실...
4년 전
못됐다 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
버리는 사진도 그렇고 미역국은 안 주는게 욕을 안 먹는다니... 그럼 저 사람 말대로라면 미역국을 주면 욕 먹을 일인걸까요? 말이 아 다르고 어 다르다고 음식점은 음식을 만들어 판매하는 곳이지 평가라는 말로 둔갑한 인격모독을 당하는 곳이 아닌데요... 사장님 너무 속상하실 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
굳이 저렇게까지 하는게 진짜 못됐음
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
리뷰는 저렇게 쓸 수 있지만 .. 사진을 굳이 첨부했어야 할까 싶네요 ㅠㅠ ..
4년 전
헉..너무해요..
4년 전
굳이 저렇게까지 하면서 사람 상처주는 이유가 뭐지 사람들 다 볼 수 있는 곳에서 쪽주는게 취미인가 직접 당해보고도 다시 또 그럴 수 있을까 .. 사장님 입장에서 생각하니 저도 마음이 무너지네요 얼마나 상처받으셨을까
4년 전
남도  
아...마음이 아프다ㅠㅡ 사장님 얼마나 마음고생 하셨을까요...
4년 전
굳이 버리는 사진까지 올릴필요가있었을까요ㅠㅠ 맛없었으면 평에만 별로였다 하고 안 사 먹으면 그만이지 속상하네요
4년 전
스파오  삐윰삐욤
마음 아파요ㅠㅠ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
진짜 못됐다
4년 전
누린내가 많이 심했나... 그래도 버리는 사진까지 찍어 올릴 필요가ㅠㅠ
4년 전
속상하다...
4년 전
야 너는 진짜 너 같은 부류 평생 내 주변에 없길 바란다
4년 전
진짜 못됐다 사람이 어떻게 저럴수있지
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
정도를 지켜서 했으면 좋겠네요...
4년 전
그렇게 누린내를 강조하고 싶었으면 차라리 지 말고 못 먹겠다고 다시 전화해서 돌려 주지; 인성 딱 나오네
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
맛이 없으면 맛이 없다 말만 하면 되는 걸 굳이 저렇게까지 사진을 찍어가며 해야 되나... 주변에 저런 사람 있으면 진짜 손절할 거 같아요..
4년 전
제가 알바하는 곳에도 비꼬면서 안좋은 리뷰적은거 보면 속상한데 저 사장님은 얼마나 속상하실까요😭
4년 전
굳이 버리는 사진에 말까지 저렇게 해야 되나 배려 상도덕이라는 게 1도 없는 사람이네
4년 전
보는내가 속상하다...ㅠㅠ
4년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비오브유  Meet You
아니 굳이 저럴 필요가 있나
4년 전
비오브유  Meet You
사장님 진짜 속상하실듯...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ맛없을수도 있는데 심했다 저건진짜
4년 전
으 버릴 건 님 인성인데요? 인성 좀 버리고 사세요~ㅋㅋ
4년 전
자영업하는 우리 아부지 생각나서 진짜 마음이 아프네요 저렇게 버릴정도라면 가게에 전화를 해서 대처할수있는 기회라도 주시지..
4년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
분리수거도 맞춤법도 거슬린다 꼭 그렇게 하셔야했나요ㅠㅠ
4년 전
버리는 걸 또 찍어유....
4년 전
맞춤법차이봐... 리뷰쓴사람은 오히려 못배운사람처럼보이고 사장님은 배우신분같네요
4년 전
홍베베  사랑해
굳이 저렇게 사진찍어서 올릴이유 있나? 상처줄려고 제대로 작정했네 못됐다 으휴
4년 전
진짜 너무하다...
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 못됐다 못됐어..
4년 전
윤두준 상병  제대해
마음 아프다 ..
4년 전
별 하나에 맛없다는 평가만으로도 충분히 의사표현 됐을 거고 가게 매출에도 실제로 영향을 줍니다. 근데 버리는 사진까지 굳이 보탰어야 했나요..
4년 전
욕하고 싶다
4년 전
러블리즈 진  ♥LOVELYZ♥
입맛은 개인차지만 저렇게 세게 표현할 필요가 있을까요ㅠㅠ 만족스럽지 않았던 음식에 대한 리뷰가 아닌 그냥 무례함인것 같아요...
4년 전
저 가게 어딜까요 주문하고 싶다..
4년 전
기억의상자  이 없어 집에.
22222 ㅠㅠㅠ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
아아ㅠㅠㅠ진짜 맘아프다
4년 전
싸이코같음; 보통 아무리 화나도 리뷰에 저 모양으로 쓰는 정도까진 절대 안 가고 그 전에 진작 그칠텐데 말이죠
4년 전
아이고....마음아프다...
4년 전
진짜 못됐음 그냥 못된거에요
4년 전
개인 성향에 따라서 다르겠지만 음식에서 누린내가 난다고 화나지 않는 제가 보기엔 이해 안되네요
4년 전
와 사람이 어찌 그러지 진짜
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
마음 아프다...
4년 전
코레일  한국철도공사
보는 내가 다 상처... ㅠㅠ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
마음이 아프다...ㅠㅠ 혹시 원래 리뷰 좋던 가게면 근처 경쟁 업체에서 바이럴로 별점 테러하기도 해요... 사진은 정말 무례하네요ㅠㅠ 너무 마음쓰지 않으셨으면 좋겠어요...ㅠㅠ
4년 전
맞춤법 틀리고 쓰레기 분리수거도 안하며 버리는 걸 굳이 올려서 상처주시네..인성 무엇 상처준만큼 다 돌려받으시길
4년 전
진짜 못됐네요ㅋㅋ 맛없으면 맛없는 거지 굳이굳이 쓰레기통에 버리는 사진까지.. 참 정성스럽게 못됐네요 제 동네였으면 저 리뷰에 달린 사장님 댓글 보고 시켜먹었을듯 싶네요
4년 전
진짜 못났다....
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
저렇게까지 상처를 줘야 속이 후련할까..
4년 전
어휴 음식 버린 사진을 꼭 찍어서 올렸어야 했나 ..
4년 전
눈물나요 뭔가..ㅠㅠ
4년 전
가자니가  COYS
저건 진짜 못된 거다 굳이 찍어서 올려야 하나 맞춤법도.. 흠
4년 전
너무 못됐다 ^^ 참
4년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물난다 하 ㅜ
4년 전
ㅠㅠ너무해
4년 전
아 진짜 읽는내내 제가 다 맘이 찢어져요
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
꼭 사진을 저렇게 올려야 했을까... 진짜 못됐다...
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
그냥 더 안시키면 되잖아요ㅠ 굳이...
4년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
어떻게 사람이 저리 못됐을까요...
4년 전
못 됐다 꼭 말을 저렇게 해야하나
4년 전
음식 배달 시키다 보면 입에 안 맞을 수도 있고 특히 곱창 대창 같은 음식들은 더욱 그럴 수 있죠
그래도 사람이 해서 보내준 음식인데 굳이 버리는 사진까지 찍어서 올릴 필요 있나요?
곱창에서 냄새가 나는 것 같았다 아쉽게도 입맛에 맞지는 않았다만 적었어도 충분히 알아들으셨을 텐데요....

4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
222..충격적이에요 굳이 버리는 사진을....
4년 전
33333 내가 기분 나빴으니 너도 당해봐라 이런 심보같은데요..
4년 전
새 소 년  하이라이트
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
어플 생기고 나서 사람과 한번도 대면하지 않고 음식을 주문하다보니 마치 핸드폰 너머로 음식을 만드시는 분들이 없는 것처럼 악플 수준으로 댓글을 다는 사람들이 늘었는데 제발 사람이 하는 일이라는 걸 알았으면 좋겠네요.
4년 전
못 됐다 진짜
4년 전
진짜 못됐다
4년 전
내가 다 상처..너무 못됐다
4년 전
물론 어떻게 모든사람의 입맛에 맞는 음식이 있겠냐만 쓰레기통에 버리는 사진을 찍어서 정성스럽게도 올리셨네요. 그냥 곱창에서 살짝 냄새가 나는거 같아서 아쉽게도 내 입맛에 안맞았던거 같다. 뭐 그렇게만 리뷰를 썼어도 충분했을텐데. 굳이 그렇게 또 상처를 주셨네요. 리뷰쓰는것도 본인 마음이라지만 일부러 다른사람에게 상처주는건 맞는 일이 아니잖아요.. 마음 좀 곱게 써주세요. 리뷰하나로 울고 웃고 힘내고 하실텐데 굳이 그렇게까지 하실 필요가 있었나 싶네요.
4년 전
모브  🐰
뭐 저런사람이 다있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배웠다싶음 맞춤법부터
4년 전
데이식스많이먹고건강해라  나의 청춘, 나의 봄
제 상식으로는 도저히 이해가 안 되는 행동.... 음식이 입에 맞지 않을 수는 있겠지만 그걸 굳이 버리는 사진을 찍어서 올리는건 진짜.... 와....
4년 전
굳이 저렇게;
4년 전
아... 마음 아프네요... ㅠㅠ
4년 전
음식 함부로 버리면 벌받습니다!!
4년 전
이거볼때마다 저 사장님글 두세번씩 꼭 읽게되여.....진짜 눈물 고이면서 한글자씩 적으셨을거가타서,,
4년 전
맛이 없다고 적을 수 있지만 그걸 버리는 사진을 찍어서 올리는 건 그냥 기분을 나쁘게 만들겠다는 못된 의도일 뿐...
4년 전
아이구..ㅠㅠㅠ맘아파요
4년 전
사장님 댓글에 가슴이 아프네요 ㅠㅠ 노력하는만큼 잘되셨으면 좋겠어요
4년 전
사장님 댓글이 정말 많이..상처받으신 것 같아서 마음 아파요...
4년 전
못됐고 못 배운듯. 남 눈에 피눈물 나게 하면 언젠가 내 눈에도 피눈물 난다는 걸 기억했으면 좋겠고 다른 가게엔 그러지 마세요. 무례하기 짝이 없네
4년 전
버리는 건 사진을 왜 찍지..
4년 전
Tawan  เต ตะวัน
저도 최근에 배달 어플에서 음식물 쓰레기 봉투에 버리는 사진 리뷰 글 올린 거 본 적 있는데 진짜 답 없더라구요.. 꼭 그렇게 까지 해야만 했는지 이해하기도 힘들고 제가 다 화났어요ㅠㅠ
4년 전
제발 꼭 돌려받으시길 ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 버린 걸 굳이 찍어서 굳이 올린 건 인성에 문제가 좀 있는 거 같아요,,
4년 전
엄마 가게 도우고 있는데 저런 사람들 진짜 많아여
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
아오 못 배운 사람들 넘쳐나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 굳이 버리는 걸 찍어요; 못됐다 못됐어
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
인성 파탄자들은 제발 티 좀 내고 다니세요 보자마자 거르게
4년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
버리는 사진을 찍어 올리는 건 무슨 인성이야....진짜 너무하네요...
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
못배운거 티내네요..
4년 전
그 사람이 어떤 마음으로 음식을 만들던 자기가 만든 음식이 버려지는 사진을 보고 속상하지 않을 사람이 어디있을까요... 저렇게 버리는 장면 찍기도 어려웠을텐데 굳이 저런 사진까지 올려가며 저렇게 했어야했는지...
4년 전
못났다 진짜
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아니 저렇게까지 꼭 해야되나요? 진짜 인류애 상실
4년 전
저런 사진까지 찍을 필요는 전혀 없잖아요...
진짜 잔인하네요 왜 사람 마음에 평생 씻지도 못할 상처 주세요

4년 전
사장님 너무 속상해하지 않으셨으면...ㅠㅠ 저렇게 열심히 노력하시고 배우신분은 분명 잘될걸 알아요 하는 일 다 성공하세요
4년 전
버리는 사진까지 찍어서 올렸다는 게 참...
4년 전
알뿡카  알파카 뿡뿡
너무 가슴아파 ㅠㅠ
4년 전
어떻게 사람이 저렇게 꼬였냐 주변인이었으면 바로 공포의 손날로 머리 두 쪽으로 갈라냈다
4년 전
제가 다 속상해요
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
으휴...
4년 전
굳이 저런 사진까지 찍어 올렸어야 했나요..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
입맛에야 안 맞을 수 있다지만... 그래도 각자 일하면서 자부심 등 느끼고 살아가는데 그걸 그렇게 버리구 짓밟으면 순식간에 공허해지지... 말도 말인데 그걸 쓰레기 봉투에... ㅠㅠ 너무너무 배려가 없다...
4년 전
눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘지 알면 맛있게 먹고 좋은 리뷰 남겨드리고싶다...
4년 전
화가 나도 저런식으로 밖에 표출 못하는 인간이랑 상종하기도 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 그냥 읽는것도 마음 아파서 힘든데 저희 아버지 가게 리뷰라고 생각했더니 갑자기 눈물이 진짜 나네요....ㅠ
4년 전
X
진짜 못됐다
4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
찾아보니 기본적으로 저 띠꺼운 표정은 항상 쓰시는 것 같고, 어플 뒤에 사람 있는 거 알면서 대놓고 기분 나쁘라고 쓰는 사람인 것 같네요. 애초에 인성이 되먹질 못한 사람은 자신의 인성이 나쁜지도 모릅니다. 찾아보니 동네 사람이던데 저도 한 번 주문해서 먹어봐야겠네요.
4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
아무리 별점이 깐깐한 사람이라고 해도 별점이 깐깐한 것과 음식을 쓰레기통에 넣는 걸 찍어 올리는 건 다른 겁니다. 에휴... 속상하네요 괜히 더
4년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅠㅠ맴찢
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 어쩜 저러냐 인성 무슨 일이지 대체
그걸 꼭 굳이 저랬어야됐나 진심 못됐다

4년 전
눈물 나네요 우리 아빠생각나요
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
분노표출 할 대상이 없어서 저렇게 하냐..
4년 전
너무하네 버리는 사진까지 올리고
4년 전
래빗  ❤️
저건 음식 평가를 넘어서 요리하신 분을 모욕하는 것 같다고까지 느껴지는데요? 다른 게 블랙컨슈머가 아니라 저런 게 블랙컨슈머죠... 배달 어플 측에서 저런 사람들 제재했으면 좋겠네요.
4년 전
이야옹  🐱
버리는 걸 사진을 찍냐... 못됐다 진짜. 그리고 개인적인 생각이지만 음식과 가게에 대한 비판을 하시려면 맞춤법쯤은 맞게 들고 와서 따져주셨으면... 제가 음식점 한다면 그거 하나 못 지키는 사람이 하는 비판은 별로 안 와닿을 것 같네요.
4년 전
너무하다 진짜ㅜㅜ
4년 전