공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 26405l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

벌써 6~7년전

나쁜사람

[개콘] 사실상 사람들이 이 코너들 끝으로 개콘 안봄 | 인스티즈

불편한진실

[개콘] 사실상 사람들이 이 코너들 끝으로 개콘 안봄 | 인스티즈

댄수다

남자가 필요없는이유

뿜엔터테인먼트

전설의레전드

닭치고

10년후

황해

시청률의제왕

두근두근

가장 마지막 코너가 두근두근(2014년 7월 30일 막방)

이후 개편하면서 이태선밴드 하차 당하고 내리막길

이런 글은 어떠세요?

뿜엔터 두근두근 ㅇㅈ합니다
4년 전
시청률의 제왕 중국방송에서 표절당했다더니 진짜 똑같네.......
4년 전
와 진짜 두근두근은 유튜브에서도 찾아서 봤는데...
4년 전
MAMMA MIA  SF9
우왕 뿜엔터부터는 다 기억나여 그위에도 한두개씩 기억나고
4년 전
헉 맞아요 이 프로들은 다 본 기억 나는데 그 뒤에 뭐했는진 기억이 안나네요
4년 전
그럼 지금 다른밴드인가요??!
4년 전
애착가방  💙🖤
지금은 밴드가 아예 없는 걸로 알아요 프로 끝나고 그냥 노래 틀어주는 식..?
4년 전
아...! 감사합니당!
4년 전
뿜엔터 이후로 안봤어요......
4년 전
그러네요... 저 밴드도 좋아했는데...
4년 전
두근두근 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 맞는거 같네요
4년 전
요즘은 재미도 재미인데 개그 소재가 너무 자극적인 것 같아서 싫어요 각종 인종차별이나 외모 비하 성별 비하 없이도 웃길 수 있는 소재는 많은데...
4년 전
뚜뚜룻뚜
4년 전
황해 재밌었어요
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
캐콘 리즈시저류
4년 전
헐 진짜요ㅠㅠ
4년 전
황해 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
요즘은 코빅처럼 관람객들이 투표하는? 그런 거던데ㅋㅋ단지 관람객이 개그맨들이라는
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
헉 밴드하차라니..
4년 전
비상대책위원회할 때가 저한테는 리즈였어요...
4년 전
저때는 진짜 개콘 보려고 그 전에 샤워하고 그랬는데...
4년 전
ㅇㅈ..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
헉 마자요 딱 여기까지 기억 다 나요
4년 전
와 저거 다 알아요
4년 전
봉숭아학당..
4년 전
꺼이꺼이꺼이꺼꺼이
4년 전
헐 개콘 아직까지 해요?
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
넹 지금은 토요일에 하고 있어요 !
4년 전
뚜뚜룹뚜뚜
4년 전
뿜엔터 황해 두근두근 ㅇㅈ
4년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
와 다 봤던거네요...
4년 전
오 진짜 저 코너들 마지막으로 안 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
와 다 재미있게 봤어요
4년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
저거 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두금두근 ㅠㅠㅠ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
진심 다 알아요
4년 전
시청률의제왕 두근두근 뿜엔터 가끔 유튭으로 보는데 아직도 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 땐 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
그거 재밌었는데 딱 정해드립니다~하는 거 최효종씬가 그 분이 했던 거 제목이 뭔지 생각이 안나네요...
4년 전
닼발  775kcal
애정남이요!
4년 전
애매한걸 정해주는 남자! 애정남입니다!
4년 전
혹시 아직도 개콘 하나여...??
4년 전
kbs 유툽에서 완전 옛날 개콘 보여주는데 진짜 웃겨여...
4년 전
90년대에서 2000년대 초반이 레전드...본문 시절도 인기는 많았지만 유행어 너무 노린다는 비판도 있었쥬
4년 전
시청률의 제왕 진짜
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
황해 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
와 저기 있는 코너 진짜 다 좋아했는데
4년 전
전 대화가 필요해 다시봐도 대유잼
4년 전
시청률의 제왕 다시 보면 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밴드분들 하차하고는 ㄹㅇ 본 적도 없는 듯...
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
저때 맨날 챙겨봤는뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
소고기 그 때부터 안 본듯
4년 전
진짜 예전에 개콘 끝나는 노래 들어야 아 한주가 또 끝났구나 했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
여기 있는 코너 다 아는거에요..와우 오랜만이다
4년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
와 다 알아요 개콘끝나면 내일 월요일이라서 슬펐는데
4년 전
저때는 진짜 매주 챙겨봤는데ㅠㅠ
4년 전
기아  타이거즈
저번에 토욜에 볼거없어서 개콘 봤는데 진짜 재미없더라고요... 뭔 인터넷에서 핫한 밈으로 코너 만드는것도 한두개여야지... 다 아는 것들...
4년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
전설의 래전드 꿀쟘!!!
4년 전
꺼이 꺼이 까지보고 안 봄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저때가 재밌었는듯..
4년 전
전에 티비 돌리다가 봤는데 진짜 노잼이었어요... 옛날에 핫했던 코너 계속 보여주고 이번엔 무슨 유투버 같이 뭐 찍어서 보여주던데 진짜.. 노잼 ... ㅠ
4년 전
코너도 노잼인데 무슨 점수로 평가하는거 보고 완전 코빅따라하는 것 같아서 별로였어요
4년 전
스쳐지나가다 슬쩍 봤는데 요즘 ㄹㅇ 재미없어요. 안본지 엄청오래됨
4년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
두개빼고 다 기억나요 진짜 재밌었는데..
4년 전
이때까지는 다들 개콘 유행어 따라하고 그랬는데..
4년 전
뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜...
4년 전
두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피유  트위치TV 피유
두근두근은 재밌었던 기억이..
4년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
개그콘서트의 마지막 불꽃이였던 시절..
4년 전
민초단  💙012101🖤
뚜룻뚜뚜 ~~~ 누구 엮을때 맨날 나오는 브금
4년 전
인정
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
다 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tawan  เต ตะวัน
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억나네요 추억ㅠㅠ
4년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ인정 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ넘나 추억
4년 전
진짜 꼭 챙겨봤었는데,,,,,,
4년 전
저때 개콘안보면 월요일에 학교가서 대화에 못꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금시대랑은 안맞는 개그가 대부분인거같아여
4년 전
두근두근 진짜 재미있었는데
4년 전
저 때는 아무 생각 안 하고 웃으면서 보는 게 좋아서 봤었는데! 벌써 6-7년 전이라니 세상에
4년 전