공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 25404l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ아니 근데 새내기 진짜 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
20살, 3월의 봄에 들뜬 분위기와 마음은 그 시절 딱 한번 있는건데 ㅠㅠㅠㅠ
다른 봄과 비교 할 수 없다구요.........

4년 전
티키틱 대장님  사랑해요
앗 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 그때 진짜 자유롭고 행복했는데...
4년 전
222...
4년 전
인정하고 갑니다....
4년 전
4444맞죠...이때의 그 몽글몽글헌 감정이란
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
진짜ㅠㅠ 전 그때 매일을 공대 사회대 인문대를 넘나들면서 이게 바코 캠퍼스 낭만이쥐~!! 하고 뛰어다녔었는데.. 안타깝ㅠㅠ
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 그 느낌이 아직도 그리운데ㅠㅠ 봄봄한 느낌
4년 전
ㅠ ㅠ 그러게요 안타까워요
4년 전
엘라고  김남준건국해
맞아요ㅠㅠㅠㅠ4/1에 교복입고 학교 연ㅇ못 앞에서 짜장면도 먹어야 하고 밤에는 술도 마시고...ㅜㅜ
4년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도르마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 그 새내기입니다
4년 전
휘날  인티에숲별이계실까요
저도 그 새내기입니다
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
저도 그 새내기입니다 22
4년 전
저도 그 새내기입니다...하...
4년 전
저도 그 새내기입니다..... 없던 반수생각도 들게하네요
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
저도 그 새내기,,,,,,
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
저도 그 새내기...
4년 전
저도 그 새내기 ...
4년 전
저도 그 새내기...
4년 전
저도 그 새내기....
4년 전
저도 그 새내기...............
4년 전
저도 그 새내기...................................(이하 개미 생략
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
저도 그 새내기.....
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
ㅈㄷ ㄱ ㅅㄴㄱ
4년 전
저는 삼수생 새내기입니당!! 쥬륵
4년 전
저도 그 새내기,,,,
4년 전
12월30일  
저도 이 역사에 남을 새내기,,,
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저도 그 새내기..
4년 전
하,, 저도 그 새내기 입니다
4년 전

Sehunwife  네 바로 접니다
근데 진짜 개강하면 중간고사일거 같은데..하..
4년 전
개강보존의법칙ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새내기때 학교에서보는 벚꽃과 축제의 분위기는 진짜 소중한 경험인데..ㅠㅠ
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
개강 보존의 법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인가요
4년 전
새내기들 넘 안쓰러워요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도르마무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제논의 역설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사도..ㅠㅜ
4년 전
20학번 울고 갑니다😭
4년 전
WANNAONG  all i wanna do
2주에 가까워지지 2주에 도달하는게 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직딩으로ㅛㅓ는 다만 부러울뿐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
너무 슬퍼요ㅜㅜ 새내기때의 그 벚꽃이 만개하는 4월은 잊을 수 없는 추억인데ㅜㅜ 엠티도가고 그랬는데 안타깝네요ㅠㅜ
4년 전
4학년 복학했는데 이럴줄 알았으면 휴학없이 냉큼 졸업할껄 그랬나봐요...ㅠㅠㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
ㅇㅈ이여...졸업작품...
4년 전
서로서로 어색하지만 다들 인싸가 되기위해 수줍음을 뒤로하고 재밌게 놀던때가 새내기인데...저도 새내기때가 제일 재밌었어요 그이후로는 츄리닝에 모자눌러쓰고 강의만듣고 집가서 또르륵 다시 대학생때로 돌아간다면 진짜 열심히 놀 자신 있는데
4년 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅠㅠㅠ진짜 새내기의 봄ㅠㅠㅠ안타까워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 어디서 많이 봤다 했는데 저희 학교 인기글이네용 ..
제 카톡 디데이가 계속 D-14로 돌아가고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄어들질 않아요..ㅠ

4년 전
우리 학교 벚꽃 나무 밑 잔디에서 잔디 막걸리 하는 게 ㄹㅇ인데 새내기 못 한다고 생각하니 맘 찢어지는 것....... 교수님이랑 나가서 노는 게 ㄹㅇ 쫀잼인데 말이져..
4년 전
이번에 재수 성공해서 진짜 새내기라이프 기대 많이 했다구요....... 저 진짜 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강호구  @dntlrdl
222 저도 재수한 새내기... 극심하게 삼수 생각했습니다^^... 같이 울어요 흙흙,,
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
인강만들으면 C+ 이상받아본적없는 인강C 콜렉터인 제가.. 모든 수업을 인강으로 들었을 때 성적이 얼마나 멍판이 될 지 기대됩니다...^^하핳
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
우리학교 에타를 여기서 보다니...새내기들 너무 슬프겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탓타  BTS 처돌이
또 우리학교만 안 미루지 또
4년 전
하 그냥 올 해에 휴학할걸....
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
2019:대학갈 수 있을까?..
2020:대학갈 수 있을까?..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 문장 다른 의미
4년 전
유이아  지은아이유♥
새내기 울게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 방금 이 글 보고 우리학교 에타 들어갔는데 똑같은 글이어서 소름 돋았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
고삼때 뭐 생각하면서 버텼는데.. 하...
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
고삼때 적어놓은 대학교 라이프 하나도 실천 못하는중^^...
4년 전
아진짜 마지막 4학년 학교에서 진짜 알차게 보내려 했는데 미치겠어요... 예체능이라 꼭 오프라인 수업 들어야 하고 취업도 해야하는데 아 진짜 화나요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워횩  빅스데식
제가 지금 싸이버대학을 입학한 건가요...?
4년 전
만우절 교복 중짜를 못한다니 불쌍한 새내기덜...
4년 전
전 새내기는 아니지만 새내기만큼 3월 기대한 2학년입니다,..
4년 전