이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
WANNA ONE 하성운_ ll조회 20539l 0

승리때문에 체인점주분들만 안타깝게 되네요. 승리한테 피해보상 꼭 받으시길
중천러  저랑 마크가 하겠다
22222 꼭 보상 받으셨음 좋겠어요
•••
요리사꽉
아니.
개인사업하시는 라멘집은 계속 줄서서먹어요ㅎㅎ
거기니까 안가는거

ㅈㄷㄹㄱ
라멘체인중에 값은나가도 제일맛있었는데ㅠ 이승현....
0135  냥냥펀치
맞아요ㅠㅠㅠ 여기 라멘이 젤 좋앗는데ㅠㅠㅠ 후
•••
맞아요. 논란을 다 떠나서 라멘은 진짜 맛있었던 기억이...
•••
맞아요 진짜... 인생라멘 찾았다고 좋아했는데..
•••
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
ㅁㅈㅇ,, 라멘 먹을까 하면 저기만 갔었는데ㅜ
•••
맞아요... 코엑스에서 한번 먹어보고 와 인생라멘이다 싶었는데.. 잘가라
•••
박수영  ❤️
인정합니다..... 진짜 맛있다고 느낀 라멘체인점 1위였는데... 물론 사건 터지고는 안갔지만 이모저모 아쉽네요
•••

끾꺆
와우... 맛은 진짜 있았는데ㅠㅠㅠ
EXO_D.O.
체인점주분들 안타깝다.. 저도 예전엔 입맛에 맞아서 종종 갔었는데 승리 일 터지고나서부턴 한번도 안가게 되더라구요
아오리라멘 맛잇는데....안 먹은지는 2~3년 됐네요....
한번도 안가봤는데 안가길 잘했네요
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
Daffodil  Lidoffad
한 번도 안가봤어요...
트둥  나정모사지미다채쯔
터지기전에 한번 먹었는데 전 별로였어요...맛없어서 남겼
띠요링
유명인이라 믿고 냈을텐데 점주분들 너무 안타깝네요...... 에휴
민초완댜님  BTS BoA
라멘 맛있긴 맛있었는데...ㅠㅠ
앤드류 스캇  짐 모리아티
맛은 진짜있었는데... ㅜㅜ
버닝썬 일본불매 코로나 다 맞았네...
연탄이 엄마
2년전쯤에 진짜 자주 갔었는데...맛있어서....근데 뭐 국물 일본에서 공수한다는 소리듣고 바로 끊었었죠...
냥!
점주분들 무슨죄ㅠㅠ
에스쿱스
라멘중에 제일 좋아해서 자주 갔었는데,,,
KIM V  2013.06.13
진짜 맛있었는데.. 저도 사건 터지고선 안 갔어요 점주분들이 제일 안타깝네요..
이브르
면이 너무 별로였던..
깨큣해
요즘 가격도 내려서 좋았는데..ㅜㅠ
WHIPLASH  not my tempo
멘야산다이메 가십쇼 여러분.. 라멘은... 멘야산다이메... 매운돈코츠 맛
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
저두 멘야산다이메만 가요! 짱짱
•••
레몬맛포도
아오리라멘 진짜 맛있었는데.. 승리 그 이후로 안가게되더라구요.. 점주님들 보상 받으실 수 있었으면ㅠㅠㅠ
제시아졘벅
저번달에 아오리라멘 갔는데 점심시간이였음에도 사람 한명도 없고 조용했어요 근데 진짜 진짜 더러웠음 모든 식기가 다 끈적거리고 테이블이라던지 바닥이라던지 너무 더러워서 입맛 다 떨어져서,, 관리도 안되고있는듯
이건뭐야
줄서서먹는 콧대높은 가게가 할인이벤트에 배달까지 하더니 결국 안되는건 안되나보네요.. ㅠㅠ 처음 먹고 꽂혀서 말도안되는 가격에도 한참갔었는데..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 21:38 ~ 4/8 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 21:40 ~ 4/8 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation