공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 21729l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

전국 예술고등학교 이쁜교복 | 인스티즈

부산 브니엘예고

고양예고

광주예고

안양예고

충남예고

서울예고

충북예고

울산미용예고

서울 공연예술고

울산 미용예고

계원예고

추천  3

이런 글은 어떠세요?

서울예고 블라우스 뒤집어 입으셨네요
4년 전
브니엘 바꼈어요!?????
4년 전
엇 충남외고 있을 줄,,,! 다 예쁘네요
4년 전
예고 모음이어서 그런가 봐요:)
4년 전
아앗 제가 제목을 안 보고 전국의 모든 고등학교인 줄 알았네요,,, 감사합니다😆
4년 전
안양예고 예쁘당
4년 전
인피니트♡  이호원♡
오 우리학교가 있네 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 우리학교 있을줄 알았는데 전통예고 나름 예뻐요....
4년 전
金仁在  210409에스카제대
안양예고 계원예고 진짜 예쁘더라구요..
4년 전
대구사는데 예고 교복 같은데 위아래 다 새파란색인데 그것도 예쁘더라구요
4년 전
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 기대하면서 왔는데 없어서 아쉽...
4년 전
울학교 교복이 이쁜가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 스머프🤦‍♀️
4년 전
부산 브니엘 바뀌었어요 개인적으로 바뀐 게 훨씬 예쁨
4년 전
계원예고 이쁘다..
4년 전
전주예고 이뻐요
4년 전
헉 이거 어디 올라온 사진인가요 ㅠㅠㅠ 탱구 넘 예쁜데요
4년 전
태연이 인스타 스토리요!!
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
미용고 저런느낌이 아니었던 것 같은데.!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전주예고가 없다니.......... 하복 진짜 예쁜데
4년 전
리라아트고가없다니
4년 전
리라는 예고가 아니라 특성화고등학교예요
4년 전
머리에 머리장식은 왜 달죠? 학교에서는 저런 거 못하는데
4년 전
베이비복스  냥냥
전주예고도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모르시는 분들이 많긴 하겠지만 경기예고도 껴주세요
4년 전
부산 브니엘 바뀌었어요!!!!!!!!
4년 전
abril  X1JBJ
한림예고가 없네요? ㅠ
4년 전
저는 태연님이 나오신 곳.. 얼마 전에 입으신 거 봤는데 너무 예쁘더라구요
4년 전
전주예고가 없다니
4년 전
Directioner  원 디렉션
계원예고가 도깨비 지은탁 교복 맞나요?? 이쁘다
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
네 맞아여 김고은님이 계원예고 나왔죠..!
4년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
경북예고도 동하복 다 예쁜데요ㅜㅜ
4년 전
...ㅠㅠ 제 모교인데 호불호 너무 심했죠..
4년 전
전주예고 하복 실물로 본 적 있는데 예쁘더라고요... 없다니 슬픈
4년 전
전주예고 있을 줄 알았는데 ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
서공예가 젤 예쁜거 같아용
4년 전
고양예고 치마예쁘네요
4년 전
서공예 진짜 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양예고 하복이 더 예뻐요 동복 치마 살찌면 주름 두개 벌어져서 고동색 보이는데 별루 안예쁨 (졸업생 갠적인 의견임다
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
마자여 하복이 찐으루 이쁨니다ㅠㅠ
4년 전
서공예가 뭔가 딱 아이돌스러운 느낌
4년 전
경북예고 껴줘요.......
4년 전
충남예고 서공예 친구네학교~
4년 전
계원예고 진짜 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 30년도 전에 앙드레김 디자이너가 디자인한거였다고 들었는데 지금 봐도 촌스럽지 않고 뛰어난 감각...ㅠㅠ
4년 전
고양예고 치마 특이하다!
서공예는 백날 사진으로 볼 땐 별로 예쁘다 생각 안했는데, 진짜 실물 깡패예요. 실물로 보면 너무 예뻐요!

4년 전
ㅎㅎ......
4년 전
경북예고 공포의 스머프 & 고추장
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
오 우리학교...
4년 전
이 글 보는데 교복 입고 싶고 괜히 막 몽글해지네ㅠㅠ
4년 전
한림 교복이 진짜 예쁜 것 같은데 빠졌네
4년 전
부산예고도 예뻐요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
생각보다 평범하네요
4년 전
이 정신  910915
연제고 동복 만족스러워씀 ㅎㅎ
4년 전
브니엘예고 옷 입고 찍으신분 ㅇㅅ베님 아닌가요???
4년 전
또 그 믿에는 배우 ㅅㅎㅇㅠㄴ님 닮았네요,,
4년 전
계원..❤️❤️🥰 고등학교 다시 다니고 싶다
다닐땐 그냥 막 체육복 입었는데 지금 생각하면 예쁜 교복 활용하지 못해 너무 슬퍼욬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
계원예고 너무 이쁘다
4년 전
브니엘 저거 아니고 바뀌었는데.........
4년 전
전주예고 하복 짱이에요
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
완전 보바통 같아요💜
4년 전
덕원예고는 안껴주시나욤
4년 전
박세렌  박세렌 사랑해
전통예고 무조건 나올 줄 알았는데...
4년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
계원예고교복 가디건빼고 제가 다니던 중학교교복이었는데 진짜 예뻤어요...
4년 전
전주예고도 예뻐용
4년 전
김잉성  에세푸나인
선화가 왜 없어요ㅠ!!!!! 학교 다니면서 있었던 자부심이라고는 교복부심밖에 없었는데
4년 전
한림예고 있을줄 알았는뎅...
4년 전
제른 다르모어  제-멘
전주예고 하복 친구들 입고 다니는거 보면 너무 예뻤어요 ㅠㅠ
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
한림 예쁜데
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
경남예고 교복도 짱예뻐요 ㅎㅎ
4년 전
다 이쁜듯
4년 전