이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 24932l 0

SHINee Worlld  오래가자
돌 뜨겁게 달궈서 넣어논거 아닌가용 ? 식지 말라고
진짜요...?
•••
저 재수 없어요?!  팬싸 재미없어요?!
네...? 그러다 모르고 돌 씹어서 이 나가면 어떡해요...?
•••
말이 되나요...?
•••
예........?
•••
いくた とうま  내 남자♡
보통 식지말라고 돌넣는건 저런 돌멩이가 아니라 완전 큰 짱돌로 넣어놔요..그리고 매장내에서만 쓰구용
•••

조개랑 섞였나..?
양요섭꽃신  채우태
으아니 몽골요리도아니고 왜 돌이,,,
벤티콩
짱돌찌개가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BTS_지민  항상 행복하길 💜
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈에
원래 뜨겁게 먹어야하는 국물 음식에 돌 넣어주는 음식점 있는데 저기는 모르고 넣은건가요?
라멘 먹으러 갔을 때 식지 말라고 돌 넣어준 건 봤는데 포장용 요리에도 들어가는건 처음봤네요...! 의도한건지 실수인건지 궁금하네요
ASIANA AIRLINES
라멘은 봤는데 음...
나굄
조개랑 섞인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
뜨개질
조개랑 같이 들어간듯...
일부러 넣은거라면 너무 작은거 같아요
Don't worry  Be happy
예..? 거기서 돌이 왜 나와요..😰
끾꺆
조개랑 섞여서 들어간 거 같음 ㅠ
메론빵나  메론빵맨 입니당
짱돌찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연인이 운영하는 곳 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그 옛날에 돌수프라는 영어 동화책 생각나네요
와......덕분에 잊고 있었던 기억이 떠올랐어요.
감사합니다!

•••
헐 옛날에 좋아하던 동화였어요ㅜㅜ
•••
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
치아 나갔으면 어쩔 뻔ㅠ.ㅠ
김석찐부인  쪼옥
모양을 보아하니 조개로 착각하신듯
아로라추
충분히 컴플대상인듯한데 돌이라도 씹었으면..
안씹은거같긴해도 적절한 보상은 잘받았는지 궁금하네요

방탄다내꼬
무슨 감자탕집 갓더니 물에 돌가득 넣어서 준거 생각난다...물에서 돌맛나요..
황민현×강다니엘  0809×1210
모양이 조개랑 흡사하게 생겼는데 아마 못 보고 그냥 지나친 것 같네요
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
바지락이랑 섞여있어서 몰랐나?
보통 커다란 통에 조개 잔뜩 넣어놓고 국자로 한국자씩 넣어서 바로 요리하는데 조개 사이에 섞여있었던 것 같네용
저거 그거 아녜요 동화중에 돌멩이 수프..?
파잉애플
헐 너무 위험한거 아닌ㄱㅏ여
00_0101
산쪼메 가면 들어있는 그 돌... 아닌가요?
정순이  (23살)
와 에바다..
이러고있다
조개랑 섞여서 들어간듯...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 8:00 ~ 4/3 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 8:00 ~ 4/3 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation