이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김상연 ll조회 21682l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

난넬
애초에 원래 사이즈가 75aa가 아니신거 같은데 맞나요ㅠㅠ?
???????그러게요
•••
아오미네
c인 저보다 더 가슴 크신 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃수염
75AA요...? 그럼 나는 75AAAAAA인가보다 히히
22....
•••
333 장난하세요 ...? 75aa는 관리할 가슴이 없는데요..
•••
ㅎㅎㅎㅎ44444
•••
아니,,비포 애프터 각도차 아니에여,,?
데스빠씨또
저게 어케 aa...?
황민현×강다니엘  0809×1210
일시적인 거 아니려나? 흠 궁금하다 받아보고 싶긴 하네요
하늘보리차
70c인 저보다 2배는 크신거같아요..
TEXTAT  카톡감정분석!
저는 이건 아니고 모유수유 때문에 받아봤는데요, 약간 죽고싶은데 시원한데 아프고 오묘했어요...
보미
저게 aa라고요....?
양현석 부인  이은주 사모님
저게 어딜 봐서 aa죠..?
헉 여기 어딘가요
일시적인 효과일듯..
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
75AA컵이 아니신 것 같은데요???
진파니
저게 어딜봐서 aa..?
AlphaDict  Planetarium
aa처럼 보이지도 않을뿐더러 보통 속옷모델 촬영으로 aa눈 잘 안쓰지않나요 ..?
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
비포 애프터 사진 촬영된 위치도 달라서 비교가 되나
Before가 75AA인 부분에서 신뢰 하락..
사진 보기 전에는 오.. 하면서 보고있었는데 저 사진이 어디가 75AA인가요ㅠ

딸!!!!!기
77ㅑ아
많이하면 반영구적(?)이래요! 근데 가격 부담이 크니깐.... 일시적으로는 중요한 행사나 결혼식 이런거 전 날에는 좋을 것 같아욤! 전 하고싶음 ㅠㅠㅠ
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
... AA라는 게 말이 안되는데요... 흠... 뭔가 사기꾼같아요! 그 부분부터! 의심이 생겨요!!!!!!!!
윤PD
비포 에프터는 너뮤 카메라 각도차인거같은데..
배부른적없어
권혁수로 봤네요;ㅎ
1.16
aa면 초등학생 가슴 아닌가,,,? 이제 막 발달하기 시작하는 것 같은 가슴,,, 저게 어딜봐서 aa?
75AA??????? 말도 안됨
이 재진  FTIsland
75AA? 저게?????
  우원재 아이유
가슴이 조금 퍼졌다고 비정상이고 모여야 정상인가요.... 저런 클리닉이 있는게 더 비정상 같아요...
222... 더군다나 신체 모양의 미적 가치만을 담은 기준이라 그냥 기이해보여요
•••
아기고앵이  너, 구세주를 원하지?
33 정상 비정상의 기준을 누가 정하는지..ㅋㅋㅋ 다 정상임
•••
눈빛코빛별빛
근데 저게 진짜 되고 어느정도라도 지속이 되면 가슴 수술은 왜 있나 하는 생각이...
alien3
aa는 아닌것같은데요...제가 aa인데....
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저는 왜인지 모르겠지만 c입는 사람인데 저보다 커보이시는데 aa요,,,?
뚜랑두따당
박우진?
aa저거..그냥 거짓말친거같은데
달치즈
아무리 봐도 aa 아닌 거 같은데...
Genius Lab_
예아
누가 봐도 aa는 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  저랑 마크가 하겠다
75AA...?? 저는 오목가슴인가요?
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
...전 aaaaaaaaaaaaa였나봅니다..
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
절대 75aa가 아닌데요,,,?
왕샤오
aa맞아요..?
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
비포 애프터가 다른 각도인 것에서부터 신뢰도가...ㅜㅜ
챙 리우  워크 온 워터
댓글보는데 남자들 성희롱 ㄹㅇ많음..
하퍼베컴
저정도가 aa면 나는....
이한결(22살)
그와중에 왜 정혁님이라고 보고 들어왔을까요..?
꿀돼지란다
애프터 너무 사기적 아닌가욥...? 어떻게 저렇게 변하지? 해복고싶당ㅠ
끾꺆
욜로라이프
와우 대박 받아보고싶네요
욱 (UGH!)
아니 사이즈가 75aa가 아니신대... 여튼 효과 있다니까 ㄱ신기하네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 15:33 ~ 4/8 15:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 15:34 ~ 4/8 15:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation