공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 30026l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐???
4년 전
90.04.08  우리 종현이
맞아요 예전에 저 여성분께서 발견하시고 대처했다고 봤던 것 같아요
진짜 멋지셔요ㅜㅜ

4년 전
갑자기 생각난건데 시민이 몰카찍은 폰이나 카메라를 뺏어서 몰카범이 무죄받은 판례가 있어요 증거는 영장을 발부하고 가져와야하는데 시민이 뺏었다는 이유로 죄가 있었는데 없어졌습니다..
4년 전
하......
4년 전
와 이게 무슨...
4년 전
?????? 와 무슨
4년 전
왓더..
4년 전
그럼 그냥 신고해야하는거에요...?
4년 전
전 똑같이 그런경우가 있었는데 무죄는 아니고 경찰이 귀찮아하면서 그냥 대충 합의봐주고 치우라고 해서 합의봐드리고 사과받고 끝냈어요...지나가던 배달원님이 제압하셔서 뺏어서 같이 파출소 가주셨었거든요..
4년 전
이거 어떤 기사인가요? 제가 알기로 사인이 수집한 위법수집증거는 무조건 증거능력 상실되는게 아니라 진실 발견이라는 공익적 법익과 개인 인격적 이익을 비교형량해서 유죄 인정 증거 여부가 결정됩니다. 실무상 증거 수집 과정에서 위법성이 크지 않으면 증거능력 인정해주는 것으로 알고 있습니다.
4년 전
댓글이 많이 달릴줄 몰라서 여기에 제가본 출처..?남길게요 책읽어드림니다 정의란 무엇인가 편에서 도진기 변호사님이 말씀해주신 사례입니다
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐 현행범은 시민이 잡아도 되는 거 아니예요...?
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
그러게요 ㅠㅠ
4년 전
법이 뭐이리 이상하게되어있나요
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
엥..?아닐텐데 무슨사건인가여?????
4년 전
위에 출처남겨주셨어욤
4년 전

첫번째 짤에서 검정치마? 입은분을 촬영한거고
다른여자분이 보고 잡으건가요? 이해가..

4년 전
넵 지켜보던 다른 여성분이 발견하신 거에요!
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아마 내부를 돌아다니면서 저 짓거리를 하는 걸 포니테일 여자분이 이상하게 여기고 잡았다는 걸로 기억하는!
4년 전
와우
4년 전
와 주변에 사람이 있는데 대놓고...
4년 전
결말은 어떨게 됐나뇨,,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저도 경의중앙 타고 가다 여고생 치마속 찍는 남자 본 적 있어요 한 40대쯤 되어보였는데 지금 뭐하시냐고 찍으시는거냐 했더니 황급히 지우고 도망가더라구요 경찰에 신고했는데 그분 가고 몇 분 있다가 출동하셔서 못잡으셨다요. 저도 웃기는게 그분은 여자치마 찍는데 전 그남자 얼굴 찍으면 안될 것같아서 몸통만 찍어서 용의자 특정이 안된대요ㅠ 그분 못잡은게 두고두고 한이에요 저도 맨날 경의중앙 타는데ㅠㅠ
4년 전
아 제발 좀.......왜 저렇게 사냐
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
하,,,,,,,,,
4년 전
김 라라  사랑해
서초면 강남역다이손가
4년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
엥 왜용?
4년 전
ㅠ 전에 어떤 기사를 봤는데 제가 착각한 것 같아요! 찾아보니 이 기사였어요! 위 댓글은 삭제할게요~
기사링크 http://naver.me/5J38hHLS

4년 전
그거 아니에요
4년 전
예 저도 헷갈려서 찾아보고와써욤^_^!
4년 전
와..진짜 변태
4년 전
찾으신분 진짜 용기있으시다,, 나 같으면 헉 어떡하지 신고해야 하나 어떡하지 어떡하지 할텐데
4년 전
예전에 저희 동네에서도 저런적있어요 남자가 도주해서 다이소직원하고 남자분들이 잡으러 뛰어갔는데 길가에있는 하수구에 자기핸드폰 버렸어요
4년 전
쓰레기만도 못하게 사네.. 더러워아
4년 전
샤O잔  肖战
아 진짜 왜살아
4년 전
몰카남들 왜살지
4년 전
진짜 멋지네요!! 몰카신고 한 분들 포상금 드려야 하는거 아닌가요?
4년 전
진짜 ㄱ역겹네... 왜사는거지? 저렇게 살거면?
4년 전
저런애들은 눈앞에서 능지처참당하는ㄱ 봐도 하나도 안불쌍할듯
4년 전
남몰래 촬영하는거 진짜 찌질하다... 무능하고...
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
산소가 아깝다
4년 전
저런 일이 비일비재하니까 걱정 안하고 살 수가 없죠 예민.충 프로불편러 이런 소리 들어도 제 안전이 먼저ㅜ 진짜 왜 살까
4년 전
여성분 너무 멋있는데.. 용감
4년 전
한달전 마트에서 몰카찍다 걸린사람 있었어요
4년 전
서초구요..?ㅠㅠ
4년 전
몰카충 다 나가죽었으면
4년 전
헐?
4년 전