이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 18091l 1

[라디오스타] 집안에 통역사가 4명이라는 안현모 | 인스티즈

* 아버지의 사촌동생인데 고모라고 부른다고.

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

원우소매자락  세븐틴 이진혁
요즘 제가 한국에서 가장 멋진여성 중 한명이라고 생각하는 분이예요ㅠ 너무 멋있고 존경스러워요ㅠㅠ
도화살  🌜🌷🌛
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필터
진짜 멋있어요
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
그래미나 외국 시상식 볼 때 많은 도움이 됩니다 감사드려요
fear none  엔시티 엑소 레벨
진짜 언어는 주위 환경 영향이 큰 것 같아요
캐논파워샷
유툽보스키
저정도면 언어쪽으로 발달된 유전자가 있다고 봐야겠어요 ㅎㅎ
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
그리고 꾸준히 준비도 공부도 많이 하시는 것 같던데... 너무 대단합니다 ㅜㅜ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그런것 같아요
•••
신기..
•••
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
통아몬드
대박이다..
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
와....진짜 멋지시다
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
항상 통역해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
캬 멋있어요...
안셀
우와 멋지다
부럽고.. 멋있고...
RUA
아무래도 가까이에서 만나는 사람들의 영향이 있으셨겠지만 대단하세요.
한유주  커피프린스 1호점
좀 다른 이야기지만 안현모님 실물 진짜 너무 예쁘셔서 깜짝 놀랐어요...얼굴이 어쩜 그렇게 작으신데 이목구비가 자기주장 강하고.....완전 인형이셨어요ㅠㅡㅠ 통역까지 너무 멋있으시네요👍
얼망고망고
진짜 멋있으세요,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 22:12 ~ 4/9 22:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 22:14 ~ 4/9 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 76l 익명잡담 소설 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation