공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 39690l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어쩌지 진짜 쟤네는 ㅜ...
4년 전
바본가?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
생각은 하고 말한건가......
4년 전
정신승리 하나는 최강인듯
4년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나ㅜ큰크림ㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  DAY6
저기는 세상 바보천지들만 모여있나,,,?
4년 전
니들은 검사나 좀 하고 입을 열어라
4년 전
얘넨 진짜 머리가 플라스틱인가...?
4년 전
우...우와...
4년 전
진심... 일까...?
4년 전
psh
진짜 우물안의 개구리. 눈가리고 아웅의 대표자인것같아요.가끔 불쌍 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
진짜로 일본에서 자고 나라고 배워서 저렇게 된 거에요 아니면 저사람이 한 거에요??? 궁금해서요
4년 전
어이가  하늘로 가네
찌럴도 흥미진진하게 떤다 참.. 상식 없이 상상력만 넘치는 경우의 폐해인가
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
무슨 판타지 세계에서 사나...
4년 전
무슨 말도 안 되는
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
5G가 그냥 뭔지 모르시는듯
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
... 신기하네요
저런 사고가 된다는 게...

4년 전
수듄 ㅋㅋ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
진짜 장난 아니고 진심으로 저렇게 생각하는 건가.......
4년 전
Knock  너에게 달려가
수듄..... 딘댜 쟤네는 어뎌면 됴티...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 웃겨요
4년 전
보급이 잘된곳은 사람이 많이 산다는 의미고 사람이 많이 사니깐 발병이 많을수밖에 없지않나요?
좀만생각하면되는데 일본사람은 안되나
그리고 코로나가 전자파바이러스도 아니고 저런 논리는 처음보네

4년 전
아 예 좋으시겠어요...
4년 전
중국 북한은 나라에서 언론 등을 탄압이라도 한다 하지만.... 저건 무식하다고 할 범위가 아닌데...
4년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
.. 왜겠냐ㅜ바보들아
4년 전
정말 학교에서 어떻게 배우느냐가 중요하네요,, 역사도,, 뭐도 그냥 무지한,,
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
쟤넨 진짜 알면 알수록 신기하다...
4년 전
아 이건또 뭔소리여
4년 전
??? 그냥 사람 많으니까 확진자도 많은거겠죠....
4년 전
너라는 2u  kangdaniel
아니 장난이 아니라 진심인건가...?
4년 전
진짜 생명과학 안배우나? 아니다 그수준도 아니다 그냥 생각을 못하나
4년 전
쟤네는 바보만있나
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
지식의 수준이....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너나 잘하세요~!
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
일본인이라 요캇다

4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
와 진짜 개그겠지...?
4년 전
제발 농담이라고 해줘요...
4년 전
진심인가요???? 너무 고고고차원의 유머라
제가 이해 못하는 거라고 해줘요...

4년 전
펭구  🐧
음.. ㅎㅎ 한가봐요
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
아닠ㅋㅋㅋㅋ선풍기틀면 와이파이날아가는 소리하고있네
4년 전
충격! 세계최초 5G로 전파되는 바이러스!
4년 전
아이고~ 이 우물안의 개구리들아...
4년 전
하.... 이란도 5G가 발달해서 코로나가 유행중입니까?하...... 제발....
4년 전
민수  는 혼란스럽다
바보인가 진짜로... ㅜㅜ 이렇게 무식한데 신념 있는 사람들 보면 슬픔
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
내가 창피해... 🙈
4년 전

4년 전
유머인가?
4년 전
저런거 공감 하는 사람들 일부죠..? 제발 무식한 것 좀 티내지 마요....
4년 전
BH ent. 변우석  뜌듄
무식한 게 제일 무서움
4년 전
피유  트위치TV 피유
아 네...
4년 전
예...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍ㅇ청한것도 정도가 있지 참....
4년 전
아날로그국이라서 국민들 뇌도 아날로근가
4년 전
수분크림  촉촉
너무 무식해..ㅠㅜ
4년 전
0.8
...?
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
생각은 하고 말했나요...?
4년 전
네..?? 이게 설마 리트윗 많이되고 진심으로 난리난건 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키타  신스케
바보야..?
4년 전
제발 좀
4년 전
머가리가 비었
4년 전
바이러스가 온라인으로 전파되겠어요..?
일본도 이제 확진자 기하급수로 늘어날텐데 그 땐 뭐라고 할 지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
국민이 단체로 뇌가 청순ㅎㅎ
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
정신승리도 이런 정신승리가 없다 진짜....
4년 전
마 이런 신박한 바보가 다 있지
4년 전
바이러스 랜선 감염설
4년 전
아 수준...
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BM0
사람이 많은 곳에 5G 보급하고 사람 많으니 많이 걸린거 진짜 모르나...유머글이길
4년 전
생각하기 전에 말했나요??
4년 전
??? : 日本人でよかった!
4년 전
아나 보면 볼수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ화가 안나고 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뇌는 뭘로 채우고 있나 몰라...
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ유머죠?
4년 전
유머라고 해주세요.....인류중에 저렇게 무식한 사람이 존재할수있다는게 놀랍고 대리수치 느끼니까.....
4년 전
...
4년 전
도대체 무슨 소리를 하려나 하고 들어왔는데 5G...
너무 예상치 못했네요
제 수준이 너무 낮았습니다...5G라니...

4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
??? 블루투스 감염이에요?????
4년 전
랜선감염?ㅋㅋ
4년 전
머리 빈거 티내나
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
...?
4년 전
이건 솔직히... 그냥 저 사람만 무식한 것 같아요
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
머라는거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 좀 불쌍할 지경...몰라도 정도껏 몰라야지..
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
뭔 소리야ㅋㅋ 정말 이들이군
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저긴 5g가 없어서 머리가 느리게 돌아가는 걸까
4년 전
블투 감염론자들인가..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화를 너무 많이 본 듯...
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
저러는 사람들 소수겠죠..? 대다수라면 좀 안타깝네요...
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
수듄..
4년 전
너네는 진짜 헛sori 좀 그만해라,,,, 아휴 부끄러웡
4년 전
..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요
4년 전
아니 우리나라 언론도 스뤡이지만 그래도 우리나라 사람들은 각자 찾아보고 알아보고 하면서 여러 정보를 얻는데 저쪽 사람들은 ..... 나참 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
이것이 상관과 인과관계를 착각하면 안 되는 사례이군요 덕분에 심리학 입문 복습 잘하고 갑니다 껄껄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와우.....
4년 전
뭔 소리야...
4년 전
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
빨리 말해주세요 4살이라고
4년 전
에휴ㅠ
4년 전
그냥 바보인데?
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
ㅋㅋㅋㅋ 전자파 바이러슼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 몰라서 저렇게 하는 말인가...
4년 전
가만히 좀 있었으면 제발 일본~~~
4년 전
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참..
4년 전
인티에도 저런거 믿고 쓴 글 하나 올라왔었다는 사실.....
4년 전
당연히 유머라고 생각했는데...? 썩 기분좋은 유머는 아니지만 진심은 아닌 거 같은데...
4년 전
진짜 너무 무식해서 뭐라고 말을 해야할지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식
4년 전
아니.....................
4년 전
역시 일본은 재미져
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
이래서 애니 강국인가,,
4년 전
아니 댓글 내리다 여기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰그림
4년 전
토마디  Tom Hardy
얘네는 학교에서 뭘 배운데요 도대체?
4년 전
펀섹쿨의 나라,, 이젠 놀랍지도 않네요
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 기본 옵션이 펀쿨섹인가요?
4년 전
얘네는 진짜 왜이렇게 멍충하지
4년 전
그 바이러스가 그 바이러스냐구요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
드립인거겠죠? 진심으로 생각한다면 정말 할 말이없을것 같아요.
4년 전
...? ?? ??? ??????? ??????? 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
4년 전
저정도면 인정..
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
...?
바이러스랑 5G랑 무슨 관계인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
사람 밀집도가 높은 곳에 설치하는건데.
1차원 적으로 생각하셨네요.ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 너희가 기술적으로 뒤 떨어진다고 말 해
4년 전
김종현씨  사랑해요효
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 일부 극우 세력의 국가 사랑이라고 해주세요..
4년 전
일본 내 반응이 궁금하네요 정말 모든 사람들이 저렇게 생각하고 있는 걸까요?
4년 전
안타까울 정도..
4년 전
엥...
4년 전
와 진짜 해서 말이 안나와요
4년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
말이되는...
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
수듄이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우민화가 정말 무섭긴 무섭다..
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
어...그렇군요...(뭐라는거야)
4년 전
걍 하는 말이야... 아님 진짜 믿는 거야...
4년 전
공부안하나...
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 수고해라
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
하나만 알고 둘은 모르는...
4년 전
가끔 인티에도 근거 하나 없는 음모론 올라오던데 그냥 웃겨요ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
새링  꾸깃
할말도 없네요 이젠.....
4년 전
신박하네
4년 전
이 정도면 바이러스가 5G 타고 감염된다는 것도 믿을 듯
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
상관관계를 인과관계로 착각하는 논리오류의 예시를 명확하게 보여주는 건가...
4년 전
한국은 어떻게 설명하려고 저러는거죠. 사람이 많으니까 미국은 비슷해보이는거고. 한국은 서울인천이 대구경북보다 적은 이유 좀...
4년 전
하핳하
4년 전
진짜..... 절레절레
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소소사  전동석
저 사람들 모이면 혁신적인 논문 나오겠네요
4년 전
답답하다...
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
우리나라 초등학생들도 안 믿을만한...어휴
4년 전
...?세상에 제가 지금 뭘 읽은거죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
이게 대체 무슨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과학적이다...!
4년 전
어디서부터 잘못된 거니..?
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
신박하네요....
4년 전
淨漢  정한
펀쿨섹한 생각이네여..
4년 전
빠삐 김  김성규 사랑해
.....? 무식... 한걸 티내네...
4년 전
ㅋㅋㅋ어이없어
4년 전
코로나 전파가 블루투스로 된다는 거랑 똑같은 소리네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네요
4년 전
뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5g가 깔린 선진국일수록 검사가 신속하고 결과가 투명하게 공개되기 때문인듯
일본은 본인 나라가 코로나에서도 딸리고 데이터속도에서도 딸린다는걸 공개적으로 자랑하고 있네요...

4년 전
? 웃기려고 하는 말이었으면 좋겠다
4년 전