공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 51208l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

콩국수욤
4년 전
육회두욤
4년 전
운하수  봄에 만난 구름
마요네즈
4년 전
곱창을 진짜 혐오 수준으로 싫어했었는데
이제는 좋아서 환장해요

4년 전
닭발이랑 막창.. 최애입니당 ♥︎
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
치즈 마요네즈 ㅠㅠ 일케 마싯는 걸 왜 안 먹었눈지 ㅠㅠ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
마늘
4년 전
과메기!!
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
풀떼기들이랑 와사비
4년 전
음료수요ㅠ 음료수 진짜 안마시다가 대학다니면서부터 엄청 마시네요...ㅠ
4년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
버블티랑 마카롱!!!
4년 전
다섯시  나약한 하루
파! 진짜 어릴때는 죽어도 안먹었는데 요즘은 한무더기로 사서 손질해놓고 잘 먹습니당
4년 전
KFA  대한축구협회
초밥!!
4년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
애보캐도...
4년 전
아무리생각해도없음....
4년 전
버블티..! 이제는 펄 사서 만들어 먹어요..
4년 전
챔무  언젠가우리의밤도모두지나가겠죠
짜파게티, 떡볶이욥
4년 전
짬뽕 냉면
4년 전
민트초코
4년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
닭발 버블티
4년 전
회 버블티 닭발 곱창!!!!!!
4년 전
정재찬  당잠사.이종석
가지요 가지!!! 가지무침 짱맛
4년 전
버블티 어릴때 유행 했을때는 맛 없었는데 지금은 맛있어요
4년 전
최 병 찬  삐약삐약
팽이버섯!
4년 전
아메리카노!
4년 전
회 초밥 회덮밥
지금은 환장합니다

4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
고수
4년 전
회!
4년 전
간장게장! 어릴 때 비린데 다들 잘 먹길래 먹다가 토한 적이 있어요. 그런데 크니까 어느 순간부터 너무 맛있더라고요. 지금은 없어서 못 먹습니다ㅠㅠ
4년 전
02.14  💙
회 좋았다가 싫었다가 다시 좋아짐
4년 전
타피오카펄이랑 묵이요... 할머니가 해 주신 거 짱맛
4년 전
불닭볶음면 어릴 땐 진짜 별로라고 생각 됐는데 요즘은 주에 한 번씩 무조건 먹어야 해요
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
미역줄기 시금치 파김치 등등 ..
4년 전
고사리!
4년 전
곱창 마늘!
4년 전
꿈에서 깻잎 먹었는데 일어나서 먹으니 똑같음
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
매운탕..!
4년 전
난 모든것... 어렸을 때 먹는 행위를 별로 안좋아해서 살기위해 먹었는데 나이드니까 세상 모든게 넘나 맛있음 ㅜㅜㅜㅜ미친듯이 살찌는 중
4년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
떡볶이!!!
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
닭발 곱창 그리고 읍식은 아니지만 샐러리요 ㅋㅋ
4년 전
녹차맛 아이스크림
4년 전
깻잎
4년 전
초밥 공차!!!
초밥은 항상 횟집에서 회만 초장에 찍어먹고그랬는데 밥 위에 회를 얹는 것도 따뜻한 거랑 차가운 거의 조합이라서 이상하다고 생각했는데 심지어 간장에 찍어서 정말 왜 먹지 싶었는데 이제는 최애음식....
공차는 어렸을 때 기대하고 밀크티 먹었다가 친구들이랑 다같이 버렸던기억이나욬ㅋㅋㅋ

4년 전
아 그리고 맘터감자...첨에 먹어보고 보기만해도 건강안좋아지는 기분들어서 안먹다가 이제는 없이는 햄버거 못먹어ㅠ
4년 전
햄버거 돈까스 만두!!
4년 전
계란말이! 완전 어릴땐 싫어했었는데 어느정도 크고나서 좋아하는 반찬이 됐네유
4년 전
BM0
타피오카펄, 깻잎, 곱창, 회, 가지! 어렸을때 육회 구워먹고 불고기맛난다고 신나하던 나 그냥 냅둔 부모님 신기..나같으면 뒷통수때려버려
4년 전
두리안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냄새만맡아도 토나왔는데 요즘은 없어서 못먹습니다..
4년 전
카레랑 초밥 !!?
4년 전
햄버거 치킨 라면 닭발 아아 스파게티 지금의 저로선 이해하지 못할 정도네요^^..
4년 전
김포시  김포공항 아님
저는 탄산수요><
4년 전
회 초밥 제로콜라요!
4년 전
냉면...진짜 냉면 왜 먹는지 이해 안갔는데 갑자기 냉면에 빠져서 작년부터 한겨울이든 여름이든 냉면 엄청 먹었어요!
4년 전
부추!!
4년 전
양파
4년 전
순대국밥... 부대찌개... 뼈닭발... 없으면 넘 우울한 멤버들
4년 전
회 초밥 버블티 녹차 버섯
4년 전
정진영♥  내안의그놈
양파!
4년 전
송형준'  JJOPU
버블티💛
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
초밥(만화책보면서 먹게됐어요)
그리고 음식은 아니지만 식재료중에는 고수랑 버섯이요

4년 전
멍게
4년 전
억지  평화
좋아했다가 싫어한건 있어요 유자..
4년 전
초밥 닭발...
4년 전
이전11