공지가 닫혀있습니다 l 열기
자색고구마빵ll조회 16858l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본래 성격이 로코인 박서준 인터뷰.jpg | 인스티즈

특유의 능글거림과 유우머가 합쳐져서 세상 로코가 따로없음 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

진짜 성격 너무 좋아 보여요 ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PENGCLUB  펭하!
세상에 눈빛 무슨일이래요
4년 전
SUPER Jr.  
좋다..
4년 전
JIEUNI  아이유
ㄱ대가..됩니다
4년 전
눈에서 꿀떨어져요ㅜㅜㅜ
4년 전
민현아산랑해  워너원
핵설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게.....무슨일이죠...내 광대야ㅠ내려와...어디까지 올라가려는거야ㅠㅠㅠ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 현실에 있는 듯 없는데 있으면 주변 사람들 다 몰래 짝사랑할 타입
4년 전
쭈쭈바  쯉쯉
우엥ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
좋다....
4년 전
이럴때만 만나니까... . .
4년 전
애펄  
와 장난 없다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거는 영상으로 봐야되는데ㅠㅠ 머싯슴
4년 전
헐 마지막... 대사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용규  어떻게이별까지사랑하
저 리포터분이랑 쿵짝 좋았는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
나였으면 그날부터 짝사랑 시작,,,,,,
4년 전
이럴 때만...만나니까.....
4년 전
허크허크,,,ㄱㅐ설레ㅓ
4년 전
왜!!!!!!착각하게!!!!!그런말!!!!해요!!!!!!!!책임져요!!!!!!!!!!!엉ㅇ어엉엉ㅇ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 진짜 대사 아닌가요ㅠㅠㅠ
4년 전
짝사랑 ing
4년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
워후...역시...서준...
4년 전
아 진짜 나였으면 혼자 짝사랑 시작하고 친구들한테 연락해서 야 맞지맞지 이거 쌍방아니냐? 히면서 삽질할듯 ㅜㅜ
4년 전
2222 이미 혼자만의 썸 시작일듯요 ㅠㅠ
4년 전
어이 광대.. 분위기 읽어
4년 전
폴인럽
4년 전
박서준 당신..
4년 전
영상 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눕자
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
박서준 배우님 정말 훈훈하고 좋아요
4년 전
이민형 부인  애옹
오빠 ,,,,,,
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
모든 사람에게 멜로눈깔한다더니 진짜였네요ㅜㅜ넘설레서 녹아버림
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아 심장 아파요
4년 전
프 리 지 아  ❤️nly하이라이트
아 잠시만 마지막.. 이럴때만 만나니까 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 제 심장이 아픈거죠?
4년 전
악 저런 성격 너모 제 이상형..
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
입꼬리가..안나려와요 ...
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
저거 컹 하는거 영상 진자 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
오악..ㅠㅠ 대박
4년 전
하....박서준 요즘 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
하 최고네요.....
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
이럴때만 만난다니 진짜 나 머리깨
4년 전
종현이좋아요  Always
옛날에 백진희? 그분이랑 같이 나온 드라마에서 철없고 4가지 없는? 그런 역할하셨는데 걍.....착함이 보였어요...
4년 전
이럴때만 만나니까... 진짜 전 들었으면 바로 코피 터졌을듯요ㅠㅠㅠㅠ 하..
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
하 진짜 다수의 여자들이 좋아할 적당한 장난이다 ㅜㅜㅜ
(물론 이미 외모가 박서준이지만...)

4년 전
얼굴이 박서준이라서 가능한 일
4년 전
진짜 너무 좋다,,
4년 전
이 글은 볼 때마다 흐뭇해져요*^^* 박서준님과 리포터님 케미가 아주 좋아요ㅠㅡㅠ
4년 전
설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
박서준..쵝오야.....
4년 전
대박.....
4년 전
혹시 저 인터뷰 영상으로 없나요 ㅠㅠ
4년 전
최근에 올라온 얼굴기름? 그거도 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅠㅠㅠㅠ진짜 웃는 것 부터 그냥 사람 자체가 로코...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
성격 진짜 서글서글 좋아 보임
4년 전
아 찐웃음 터진거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
나만 의미부여 오백개ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 당신.. 최고야..
4년 전
용규오빠ㅜㅠㅠ
4년 전
성격이 너무 좋아보려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 서준이네요^^
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
와 마지막 이럴때만 만나니까 대박...
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
나였으면 이미 손주 계획까지 다 짰을듯....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
박서준 최고,,
4년 전
하.... 눈빛과 맨 마지막 웃는얼굴 최고..
4년 전
약간 탁무이 인터뷰 하는 곳 같아요....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 마지막!!!! 으악 고소합니다
4년 전
심장뛴다
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
잘생긴 사람이 능글거리는거 세상 좋아요
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이럴때만... 만나니까...?
3년 전