공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 23224l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
홈런볼 간식으로도 턱 없이 부족한데,,,
4년 전
살찌는 사람은 홈런볼 먹고 있을 때 금방 밥먹지 않았니?라는 말을 듣지요.
4년 전
크흡 이거 혹시 제 일긴가요?
4년 전
유티_  그대와함께뛰리라
저 부르셨나요?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 부르셨나요 ^^
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
민간인 사찰 멈추세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  910915
저요저요.
4년 전

aㅏ...
4년 전
저듀 다이어트해서 5키로 뺀이후로 배부른느낌이 싫어요 ㅋㅋ
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
222222 다이어트 후 바뀌었어여
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
33ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
555555 마쟈요
4년 전
저는 자주 체해서 배부르게 먹으면 항상 체하더라구오 그래서 적게 먹는데 주변 어른들이 좀 더 먹어라 강요해서 먹으면 그날은 항상 앓아 눕습니다 ㅠ
4년 전
와 저랑 똑같아요..
저도 쉽게 체하고 머리까지 어지러워서 새벽에 잠도 못자용....ㅠㅠ

4년 전
헐 저두요ㅠㅠㅠㅠ 좀만 배불리 먹어도 체해서 머리아프고ㅠㅠㅠㅠ 소화제 달고살아요
4년 전

4년 전
밥 먹을때 항상 조금 아쉬운 느낌 들 정도의 양만 먹으면 속도 편하고 끼니 꼬박꼬박 챙겨먹는 규칙적인 식습관이 형성되더라고요. 물론 운동도 겸해야 건강+체형 유지가 되겠지만 ^^... 다이어트 목적보다 자주 체하는 편이라 이런 식습관 가지고 있는데 좋아요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
어잇 저는 밥만 먹어요 간식 잘 안 먹음 과자 별로 안 좋아해요 가끔가다 먹는 게 맛동산 연양갱 뻥튀기 누룽지 이런건디,,,ㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
헉 전 마른 체형이지만 이해못해요...과하게 배부른건 힘들어서 별로지만 포만감 느낄 정도로는 먹어줘야 아쉽지 않아서...식후 간식도 필수고 입 심심할 때마다 과자나 초콜릿,사탕 같은 간식 필요하구..
4년 전
걍 위가 작아서 홈런볼만 먹어도 어느정도 배불러요
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
ㅇㄱㄹㅇ 최근에 진짜 마른 친구 만나서 노는데 밥 먹을 때 되서 밥 먹자고 하니까 ?? 하는 표정으로 아까 마카롱 먹었잖아...? ㅇㅅㅇ 하더라구요... 마카롱을 무슨 열개 먹었으면 그려러니 하는데 얘 두개 먹었거든요ㅠㅠ 심지어 한개는 제가 반쯤 뺏어먹음
4년 전
깡말랐는데 간식과 밥은 달라요 근데 배부른 느낌 싫어하고 음식 빨리 질려요 맛없는거 안먹어요 억지로
4년 전
근데 홈런볼 칼로리만보면 밥 대신 먹을만함 과자가 제일 살 찌는듯
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저는 배부른 느낌 완전 싫어하는데요 저 왜 살쪘지요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Teo
홈런볼 10개는 먹어야....
4년 전
다이어트 이후 식습관 많이 바꼈는데 그 중 하나가 저거에요! 저런 상태로 자주 먹어요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼로리보니까 식사긴하더라구요...근데 배가 안부름
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
살찌는 이유들 보면 배불러도 더 먹고 싶은 욕구가 강해 계속 먹더라구요 그러다보면 먹는 양도 많아지고 아무리 적당량을 먹어도 초기에 배부른 느낌에서 안 끊었기 때문에 그게
익숙해져서 배가 부르지 않는 느낌이 드는거구용

4년 전
曹承衍  조승연
깡말랐는데 전 배부른 느낌을 싫어하진 않음... 저 사진상에 언급된 사람은 홈런볼 먹고도 배가 부른가봐용 전 홈런볼 하나가지고 절대절대 배 안 불러요 ㅋㅋㅋ 밥 2그릇은 먹어야 배부른데,,,
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
저도 배부른 느낌 싫어하는데 그래도 자꾸 먹어요... 맛있는 거 보면 배부른데도 자꾸 먹고 먹고 나서 소회 안되니까 기분 나쁘고...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 배부른 느낌을 싫어하는 건 아닌데 아까도 배배먹고 밥으로 퉁챴습니다
4년 전
지금도 더부룩한 느낌이 너무 싫어요ㅠ 치료하고 있는 병 약 처방받으려면 50키로까진 쪄야되는데 또 설탕하고 술은 먹으면 안된대요ㅠ 자연식으로 2천 칼로리 이상 먹으려니까 맛도 없는 걸로 더부룩해서 너무 싫네요ㅠ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
배부른 느낌 싫어하는데요... 금붕어 마냥 맨날 또 먹고 기분 나쁘고 또 먹고 기분 나쁘고 한다네요 그냥 배부른 건 싫은데 음식은 좋은 걸로...
4년 전
완전 마른 친구중에 원래 입짧고 식욕이 별로 없는 편인 친구 있긴합니다 ㅋㅋ걍 하루종일 거의 안먹기도 하고 별로 뭘 먹고 싶다는 생각을 해본적이 없다던데요 ㅋㅋㅋ
4년 전
프레리도그  수능특강
포카칩 작은거 한봉지랑 초코우유 마시면 딱 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
저도 배부른 느낌은 싫은데 배가 너무 빨리 꺼져요...
4년 전
먼 훗날 너에게  SEVENTEEN
안 체하려면 그냥 조금씩 자주 먹어야 해요... 배부르면 99% 체함
4년 전
전 배부른 느낌은 좋은데 먹다보면 질려서 숟가락 놓아요ㅠㅠ
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
배부르기 전에 숟가락 놓기,,(끄적끄적
4년 전
와 맞아요 배부른 느낌이 너무 싫어서 좋아하는 음식도 많이 못 먹어요
4년 전
맛있는 거 아니면 굳이 안먹음
4년 전
이거보고 홈런볼먹고싶어져서 사러감니다..
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
맛없는 거 먹고 운동은 해야하면 진짜 짜증납니다 맛있었으면 억울하지도 않지....
4년 전
진짜 배부른 느낌 너무 싫어서 일부로 밥 잘 안 먹어요,, 차라리 배고픈게 훨씬 편ㅡ안
4년 전
저도 배부른 느낌은 싫은데 식욕이 이겨요...
4년 전
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테는 후식이지만...
4년 전
이 정신  910915
배부르고 싶다 ...
4년 전
전 배가 안불러요,,,,
4년 전
스파게티조아  냥펀치
부럽다 저는 배가 빈 느낌이 싫어요...
4년 전