이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
굿데이_희진 ll조회 12976l 0

비뇨기과 실장이 말하는 씁쓸한 썰 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

본인한테만 말할 수 있다면서 여자분 결과를 왜 남자분에게 말했을까요 ㅎㅎㅎ 이렇게 짧은 소설도 제대로 못쓰네요
여자친구가 성병에 걸려서 남친도 성졍검사 같이 받으러 온거고 본인결과는 본인만 알 수 있는 상태라 여친이 의사분에게 알려달라해도 안알려 준것이고, 남자분 자기결과 듣는데 남자분은 성병보균이 0개인거고 여자친구는 이미 성병걸린상태에서 의사에게 그럼 왜걸린건지ㅜ물어본거고 목욕탕 기타등등으로ㅠ옮기거나 성관계라고 그냥 말해준거이닌가요?
•••
김민규야  아 왜애~!
여자분 결과를 알려준게 아니라 남자분이 질문했던 균의 종류를 말해준 거 같으네용
•••
파아인애플!
여자분이 먼저 자기가 성병걸린걸 알고있는 상태면 본인먼저 검사받았던거 아닌가요?? 그럼 어떤방법으로 생긴건지 병원에서 당연히 말해줬을거같은데..?
머라는구얏  멍멍멍멍멍
간지럽거나 해서 성병 아니야? 생각하고 병원 온 것도 같아요....(아니면 쭈굴....)
•••
아 대사 하나하나 쓴거하며 왤케 주작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
incanto
?? 잠복균 검사를 완벽하게 못할텐데... 검사해도 안나오는 잠복균이 있을텐데 의사가 저렇게 이야기 한다구여???
분당꿀주먹
주작ㅋㅋㅋㅋㅋ
김쮸부
주작같은게 남자한테 증상없고 검사결과 이상없어도 여성 몸에서 발현되는 경우도 있어요..뭘 위한 주작인지 몰겟네요
momojelly  샤방샤방
신美안재현  19870701
네 다음 주작ㅎㅎ
신美안재현  19870701
설정이라도 제대로 잡아놓고 쓰시지.. 첫상황은 간호사고 두번째 상황은 의사ㅋㅋ 이 글은 누가 듣고 누가 쓴거죠? ㅋㅋ
이미 관계를 가졌는데 왜 둘 중 여성분만 균이 나오나요ㅎㅎ
그리고 감염경로가 두가지라는 의사는 진짜 세상에 존재하면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

•••
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
너무 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 주작... ㅎ
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
진료실에 실장이 어떻게 들어가서 얘기를 들어요. 보통 보호자랑 환자만 들어가고 간호사들도 잘 안들어가는디... 것도 민감한 성병검사를;
G.D
...?? 너무주작인디
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 5:50 ~ 4/8 5:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 5:48 ~ 4/8 5:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation