공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 47922l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
귀여워요 호빵맨
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
팬들 눈감아..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실례지만 너무 웃겨요ㅜ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
웃어주셔서 감사합니다! 사실 저도 눈감고있어요...ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아잌ㄲㅋㅋㅋ 글 보면서 마음 안좋았던거 내려가는 명쾌한 짤이네용ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ...애기 봐야지 봐야지
4년 전
다른 건 몰라도 저도 저래요.. 친한 친구 아니면 말하는거 기빨려요
4년 전
아니 전 머글인데 이렇게 돌려치기 당해야하나요? 옛날얘기 끄집어와서.. 저땐 정말 그럴수도 있었던거아닌가여..
4년 전
저 얘기는 그냥 예능에서 아이돌 몰아가려고 항상 하는 그런 얘기 아닌가요..? 저 얘기까지 굳이 꺼내 올 필요가ㅠㅠㅠ
4년 전
개인 성향인데 비난받는거 이상해요
4년 전
이때싶...
4년 전
제가 저성향인데 뭐가 문제인거죠??? 연락오몀 칼답이에요 다만 먼저 연락하는게 조심스러워요 술자리에서는 먼저는 아니고 되도록 늦지 않게 다들 돌려보내는 편인데...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
아 저는 김구라님이 저런식으로 모는게 싫어서요.. 저런성향이 다 저런건 아니니까...
4년 전
근첸누
4년 전
첸이 엑소 나가기를 바라는거 맞는데요
팬들은 이런 글 원치 않아요 이때다 싶어서 방패삼아 욕하는걸로 보여요

4년 전
엑소D.O.  뚜뚜
222222 팬들은 이런 글 달갑지 않네요
4년 전
4년 전
44 너무 이때싶.. 저도 저런걸요..
4년 전
555 사생활 궁예까지 하고싶지 않고요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

이게 뭐요 개인성향이 그런걸 엮어서 욕한다구요? 저거 말고도 욕할꺼 많은데요 쓸데없다 진짜
4년 전
이거는 어니죵
4년 전
방탄민슈가  짐니
이때싶...
4년 전
BTS  방탄소년단
이건 너무 이때싶
4년 전
너무 이때싶....
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
이때싶 선견지명치기
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
너무 이때싶 아닌가요ㅠㅜㅜ
4년 전
이때싶ㅠㅠ 근데 부담스러울까봐 연락을 먼저 못 하겠는게 나랑 똑같네
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저도 저런 스타일인뎅...!
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
엥 이건 좀.. 저도 저런 타입이라서
4년 전
아 걍 안 보고싶다 ~
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
엑소 오랜 팬이고 첸 나가길 바라지만 이런건 안좋아해요
그리고 저는 남친 없을때도 술 먹고 집 가버리는 술버릇 있었어요 가끔 말안하고도사서 애들한테 전화오면 집가는중이라고 하고 그랬어요

4년 전
나듀 집가는거 죠아하는데..! 남자만나러 안가고 집간다구여
4년 전
여러분.. 에리들.. 괜찮아요.. 괜찮아........
4년 전
이때싶..
4년 전
에이 이건 너무 이때싶..저도 누구보다 빠르게 집 가야하는 사람 중 한명인데용..
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
첸이 탈퇴하기를 바라는 마음은 변함 없지만 이런 글들이 불편한 것도 변함 없네요
책임감 없는 행동에 실망하게 된 것 뿐이지 성격과 성향으로 몰아가고 싶은 마음은 없어요

4년 전
허허 이분을 쉴드칠 마음은 아닌데 너무 이때싶 같아요 왜냐면 똑같은 저는 남자가 없거든요 ^^...
4년 전
이건 너무 이때싶 아닌가요..
4년 전
몬가 옛날식 개그같다.....구려
4년 전
개인 성향인데 이렇게 얘기한다구요? 참 이제는 단체로 회식이나 술마시러가면 중간에 가지도 못하겠네요
연락은 꼬박꼬박 다 해야되고

4년 전
근데 내 성향도 전화는 딱 저런데...
그리고 개인시간 자기가 알아서 쓰는건데 뭔 상관인지요 ㅋㅋ

4년 전
연락성향?은 저도 그래요
전화나 문자가 오면 잘받고 하는데 제가 하는건 상대방이 부담스러워할까봐 연락을 안해요 그러다보니 인간관계가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
19921204  방탄소년단 김석진
앟..
4년 전
님목두  엑소
근첸누
4년 전
근첸누 김종대 탈퇴해
4년 전
왜 기분나빠하시지??? 김구라는 그냥 그렇게 말하는 사림 모두가 뒤로 다른사람 만난다는 것도 아니고 그렇게 말한 사람중에 몰래 여자친구 만나러 간 사람이 있었다는거 아닌가??
4년 전
그냥 안보고 싶네요~
4년 전
가정적이네
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
이때싶
4년 전