전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
Different ll조회 51683l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
えるくん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ가죽이랑 뼈만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
더락ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
1년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가죽이랑 뼈만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삡쁍
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
파잉애플
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
150514  내 존재의 이유는 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
가죽이랑 뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔돌핀섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
막짤 되게 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째짤은 몬가요...??
해석이가 잘 안 돼소 ,,
•••
잘 못먹었단 소리를 들었을때의 할머니 반응이래용!
•••
천사 선생님 감사합니다 하트 받아용 💛
•••
1년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피터파커  예뻤어
막짤 어느 영화/드라마인지 알고싶네옄ㅋㅋㅋㅋ
분노의 질주 최근편이었던걸로 기억해용!
•••
피터파커  예뻤어
감사합니다:~)
•••
라라크로프트  툼레이더
분노의질주 홉스앤쇼입니다.
•••
피터파커  예뻤어
감사합니다:~)
•••
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 할머니도 맨날 아침에 깨워서 먹고 또 자라고 하고 점심때 깨워서 또 먹고 자라고하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준와이프  BTS TXT
막짤 영화 극장에서 봤었는데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
1년 전
쀼쭈
저는 로딩중인데ㅠㅠ 저만 안 뜨나요?
1년 전
복숭아.
만국공통인가보네요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋ할머니댁 다녀온 후 우리의 모습..
1년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
진짜 할머니분들 저러셔요???? 우리 할머니만 아니구나...ㅎ
1년 전
슈퍼제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 같네요...
1년 전
천재소녀수영  Redvelvet
할머니가 다이어트 하라고 하는거면 진짜인거예요.....
1년 전
Blueside_
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 영화관에서 보다가 터졌었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신짱구(5세)
1년 전
히비키와타루  Amazing☆
오ㅐ 우리 할머니만 살쪘다고 하시는거야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
1년 전
호크아이
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 할머니가 살 쪘다고 하면 진짜 찐 거라고...
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가자니가  COYS
저희 할머니도 밥 안먹는다고 하면 화내세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 과일먹어라 식혜먹어라 뭐 먹어라 계속 주심ㅠ
1년 전
CHIBI  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 할머니 맨날 저한테 이렇게 안먹어서 어떡하냐구 하세욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pirate Lulu
영화라지만 드웨인 존슨이 저 말을 듣는다니까
왜 이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오우어앙
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1년 전
김품성  샤이니에세푸💕
미치겠다 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
전 왜 사진이 안보일까요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뽀아뽀아  딩굴동글딩구리이
막짤 무슨영화에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마크극성맘
드우ㅐ인존슨맄ㅋㅌㅌ
나도 웃고싶다..
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇빛바라기
ㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 적절ㅋㅋㅋ
1년 전
물의요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
준 준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
1년 전
이끌
엄마, 할머니 특징 그 반찬 열심히 먹고 있는데 계속 그것도 먹어보라고 함...
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
페니엘  기다릴게 bro
살쪘다 하시면서 밥 한가득 퍼주시고 밥먹고서는 떡이랑 식혜 가져오시는 우리 할무니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
훙 할무니 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Suz  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설안
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7월 8일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예린토깽  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고만고만해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
1년 전
존옙뷔
흑 나도언젠간...
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가죽이랑 뼈만 남은 거면ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임채연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양꼬치사장
떡볶이 해주시던 할모니가 생각나네용,,
1년 전
꾸블
1년 전
리버피닉스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
가죽이랑 뼈만 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
진짜 먹을게 끝도없이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
과일은 살 안쪄(사과 한 접시, 참외 한 접시, 감 한 접시)
1년 전
니가젤좋앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 분노의 질주 시리즌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
할머니 보고 싶다...
1년 전
OX
1년 전
내일도함께하자.txt  🪐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배고프다고 하면 거의 아사 직전의 상황인줄 아세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
가죽이랑 뼈만 남았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 하드캐리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레토르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
1년 전
동꾸라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 삐쩍 말랐다고 하시능데
1년 전
반박불가
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
더락이 가죽이랑 뼈만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤루트  김블루 커여워💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅜㅜ앗.....돌아가셨지만 예전에 할머니께서 저보고 제 등짝을 어루만지면서 하신말이 떠오르네요ㅜㅜ
흠흠.....
그후 열심히 운동했죠~~
뱃살만 안빠짐.....;
그래서 운동 안하니까 다시 또 찜.....

1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후라보노  🌷
1년 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
이래서 할머니가 살 쪘다고 하면 큰일이라고 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
좋아함
우리 할머니 육개장 좋아한다했더니 육개장 한솥 끓여놓으시고 잠깐 들렸다가 감자탕 남은 거 맛보고 너무 맛있다하니 다음에 갔을 때 감자탕 끓여주시고 매번 고기반찬 해주겠다면서 오라고 하시던 모습이 생각나네요. 할아버지랑 함께 종합건강검진받고 나서 약기운에 한동안 힘들어하셔서 안마의자에 앉혀드렸더니 두 분 다 바로 곤히 잠드신 모습을 보고 이젠 내가 많이 챙겨드려야겠구나 싶었어요.
24일 전
이대휘
진짜 산만한 덩치를 소유하고 있지만 할머니 부모님에게는 여전히 아기라고 불리는 우리들.....
우리 할머니는 안그러는데
17일 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
욱 (UGH!)
막짤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ ㅇㄴ
14일 전
제 트  똑또키바라