공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 78775l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한승♀  다한승우가우승한다
오 예쁘네요!
4년 전
우와 예뻐요
4년 전
저빨간거 지나갈때볼때마다 크리스마스트리같았음...
4년 전
상의가 다 짧은데 리폼해서 입은게 아니고 원래 저런 디자인인거죠??
4년 전
졸업생인데 원래 저렇습니다 대신 치마가 타 학교보다 길어요~ 저흰 저고리라고 불렀어요 상의를,,,ㅎ
4년 전
혹시 저게 순서대로 하춘동복 인가요? 아니면 선택인가요??
4년 전
네 하춘동복입니다!
4년 전
감사합니다!
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
헐 우리학교!!
4년 전
저 교복 너무 불편해요 ㅠㅠ 상의 완전 꽉끼고..
4년 전
아니 이게 왜 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼현 쪽팔려...^^
4년 전
이쁘긴한데 한복의 장점을 못살린것같아요...
4년 전
저희 사촌 언니가 다니던 학교네요 한복입는게 부러웠었죠 정작 언니는 싫어했지만요..ㅋㅋㅋ
4년 전
저한복 처음입었던 졸업생인데 우리때는 하복 치마도 더길고 상의는 더여유있었어요 ㅎ
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
와 진짜 예뻐요
4년 전
우와 너무 이뻐여ㅠㅠ
4년 전
보리꼬리  2000원
전 이쁜지 잘 모루겠어여.. 특히 저 빨간거..
4년 전
제대로 보신거 맞아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 우리학교당 ㅠㅠㅠ겨울에 짱 편해요 안에 수면바지 입고 학교 가고 그랬었는뎅
4년 전
저 학교학생들 부러웠는데 안에 수면바지 입고 다닌다해서...
4년 전
모델이 입어서 저 정도지 저같이 평범한 몸에는,,,어후,,,답 없을 듯
4년 전
동복 입고 버스 내릴 때 다리쫙뻗으면 자빠지는 ... ㅠㅠㅠ
4년 전
이칠이일  I'm your light
오옹 제동기 학교네요
4년 전
저분이 패완몸이신거에요....
4년 전
저분이 입으셔서 그런 거 같아요,,ㅜ
4년 전
배색이 구려요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 예쁘다
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
치마 따뜻하고 좋아여 근데 패딩 같은 거 입으면 안 어울려서 별로예요... ㅜ
4년 전
3번째는 편하면서 괜찮아보이는데요?
4년 전
오...
4년 전
첫번째는 예쁜 거 같음 저 모델분 몸이 예버서 객관적인 판단이 안돼여
4년 전
전주 사는데 처음들어요. 이름바꿨어요?
4년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
진주에 있는 여고입니당
4년 전
아 감사합니다 머쓱탱
4년 전
겨울엔 따듯할거같아여
4년 전
와 제 모교
저 안에 수면바지 입고다니는거 꿀이었는데

4년 전
똥가방도 세트였는데 아련아련
4년 전
너무 예뻐요 ,,, ㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저희 학교보다 예쁘네요... 저희는 자색고구마..
4년 전
겨울에 동복입으면 완전 좋아여 안에 수면잠옷입고 히히 완전 따숩
4년 전
그리고 빨간색 실제로 보면 생각보다 이뻐요
4년 전
뭔가 요리사복 같네요우
4년 전
와 예쁘다
4년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
면접할따 저 교복 봤는데 포스 장난아니예요
4년 전
와 그러긴하겠네요
4년 전
와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
욘_욘  I'm your light
우왕 예뻐요 동복은 치마 길어서 따뜻할것같다...
4년 전
와 이쁘다
4년 전
엔엔  3701
이쁘지만 불편할 것 같다....
4년 전
아는 언니가 저 학교 학생이셨는데 그 분이 너무 예쁘셔서 그랬나.. 저 빨간색 교복이 진짜 너 무 예뻐보였어요..
4년 전
920708  SON
동복 진짜 편하겠당
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
동복 치마 겨울에 아빠다리하고 무릎 덮으면 짱따숩겠다
4년 전
예쁘당
4년 전
한복 느낌 나면서 안 촌스럽고 깔끔하니 이쁜 듯
4년 전
BTS_YOLO  7💜
와 이뻐요
4년 전
이쁘다 고등학교 다시 다니고싶다ㅜ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
치마 긴 거 예쁘다
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
오우 너무 안예쁨...
4년 전
석삐  vitae discimus
3번째는 이쁜듯
4년 전
삶은 계란  하앜
2번 3번 너무 예쁜데요
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
헐 너무 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
오메 맨날 등교할 때 본 교복 실물이 더 이뿌요
4년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
교복집이 아니라 한복집가서 사야하는 그 교복
4년 전
용선해  미리미리
우왕 우리학년이었던 애 사진이네용,,
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
길이가 애매해요ㅠㅠ 좀 더 예쁘게 만들 수 있었을텐데
4년 전
우왕
4년 전
헐 예뻐요 특히 춘추복 짱예
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
헉 동복 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
빨간색 예쁘다
4년 전
중학교때는 저거입기싫어서 일부러 피했는데 크고나서 보니까 너무이쁜 ㅜㅜ
4년 전
실제로 보면 진짜 이뻐요
4년 전
우와... 진주 사람 많네여 인티에도..
4년 전
실물이 더 이쁘긴 해요 동복이 진짜 짱 밑에 바지 입고 다니는거 엄청 부러웠었는데...
4년 전
이쁜지 모르겠는데.. 특히 3번째는 좀
4년 전
저게 이쁜가요...?그리고 완전 불편할거같음
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
와 치마 긴 거 진짜 좋다. 겨울에 다리 덜 시렵겠다
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
와 너무 예쁘다
4년 전
엇ㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마가 나온 학교네용
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
와 모델이 장난 아닌데요
4년 전
이쁜데 좀 타이트해보여서 불편할거같아요ㅠㅠ 벙벙해도 이쁠텐데
4년 전
헐 디자인 진짜 예뻐요 !!
4년 전
이뻐요
4년 전
수박바가 여기 올라오다니....
4년 전
이거 볼때마다 뭐가 이쁘다고 그러는지 다들(졸업생입니당)
4년 전
헉 예뻐요
4년 전
저 분 몸매가 예쁘신 거 같은데여ㅜ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
너무 예쁘다
4년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
오 수박바
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
저분이 입어서 그나마 저정도인듯
4년 전
편한가?
4년 전
호순영시  세븐틴
긴 교복치마 제 로망이었죠...
4년 전
예쁜..가..?
4년 전
수박바를 여기서 보넹
4년 전
길거리 지나가면 눈에 엄청 튀었던! 2번 치마 더 길었던것 같은데 기억조작인가봐요
4년 전
교복 치마 진짜 불편할 듯.... 고등학교 때 치마는 무릎 밑 3센티였는데 애매하게 길어서 진짜 불편했습니다 결국은 줄여서 입었어요
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
개인적으로는 더 예쁘게 만들수도 있을 거 같은 느낌
4년 전
MOONBOWZZ  경제전문가 찐 아님
춘추복 실물 볼때마다 수박같아요
4년 전
예쁘당
4년 전
넘 이쁘다
4년 전
이쁜데 제가 학생이면 싫을듯
4년 전
핱나요정  워다름여운
이쁘다
4년 전
왕 치마 넘 좋은데요?
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
동복 너무 예쁘다
4년 전
엇 우리지역이다. 친구들이 이 교복 불편하다고 진짜 싫어했었어요.
4년 전
헐 예쁘다
4년 전
동복은 너무 구린데..? 한식집 종업원 같아요,,
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이쁘다
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
이쁘다
4년 전
긴치마라서 겨울에 따숩겠다
4년 전
갈색 이쁘네요
4년 전
오 독특하규 예쁘다!!
4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
인티에 삼현이 올라온다고..? ㅋㅋㅋㅋ 놀랐네요 여중 다녔는데 정말 하루 빨리 탈출하고 싶었던 ^^,,
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
헐 동복?은 너무 길어서 좀 불편할 수도 있겠는데 하복은 예쁘네요
4년 전
너무 예뻐요ㅎㅎ
4년 전
..? 내 모교인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 인기글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋ

4년 전
김 준규  데이식스
우왕
4년 전
I’m still me  Begin
예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
예쁘다
4년 전
모델이 다리가 길어서 그런가 1,2 치마 길이 너무 어중간해서 답답해보여요
4년 전
와 교복값... 춘추복 필수인 거면 교복 세 개를 사야 하네용ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으와아....
4년 전
사랑빛  lovy
이뿌다
4년 전
휘인  마마무
3번 쿨톤인 분들은 안어울리겠당...
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
우와 예쁘다
4년 전
입부다!!!
4년 전
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
색만 좀 바꿨으면...
4년 전
오 예쁘다
4년 전
오 제 멀티닉이 빛을 볼때인가요... 우리학교 교복이에요 !!!
4년 전
아 물론 졸업한지는 오래됐지만...
4년 전
adf
오 예쁘네요
4년 전

4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
하복 예뻐용 동복도 치마 짧아서 추울 걱정 없을거 같아요
4년 전
종종 올라오던데 올라올 때마다 넘 신기하네유 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
키야 우리학교 ! 오랜만 !
4년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
오 친구네 학교!
4년 전
raxxit  🐰🥕
와 동복 예쁘다
4년 전
졸업한지 몇년인데 이게 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 생각보단 예쁘고 또 동복이 정말 따뜻하고 편해요 전 주변 다른학교랑 비교했을때 너무 편해서 좋았어요 저건 가방이 정말 리얼인데 가방 보시면 다들 놀랄듯 처음살때 어머니가 당신 고등학교 다닐 때 디자인이라며 기겁하셨던ㅋㅋ
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
하복 춘추복은 모르겠는데 동복은 너무 마음에 들어요!!
4년 전