공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 94942l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베플이.. 궁금해....
4년 전
Kiki’  魔女配達人
22222 !!!
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
333 ...!!
4년 전
4년 전
4년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전

근데 관상 너무 잘 맞아서 소름 돋음...........,,,,,ㅠㅠ
4년 전
저런 말 들으면 진짜 고민되긴 할 것 같아요ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
222 저도 관상 어느 정도 일리 있다고 생각하는지라
4년 전
고민되겠다 하필 돌연사 ㅜㅠ
4년 전
객기가 있나 보네..
4년 전
한명도 아니고 여러명이 하는 말이면.... 찝찝할듯 ㅠ
4년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고.....진짜 이럴 때 어떡해야할까요 ㅠㅠ
4년 전
찝찝하긴 하겠네요
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나이가 들면 인상이 바뀐다고 얘기를 많이 하시더라구요 이목구비가 똑같아도 인상에 따라서 보여지는 얼굴이 다를 거 같아요! 관상학에서도 그런걸 보기도 하구요
4년 전
완전히 똑같이 생긴사람은 없지 않나요?? 일란성쌍둥이의 경우는 비슷한 길을 걷는다고 보면 되고 동화는 동화일뿐이니까요!
4년 전
기본적인건 몰라도 돌연사 같은것도 관상으로 보이나요? 다른 사람들이 많이 언급하면 신경쓰일 것 같기는 해요
4년 전
관상을 아직도 믿나요..유전자 편집하고 머리에 칩 연결해서 사는 과학의 시대에. 비과학의 끝을 믿으시다니..
4년 전
4년 전
르네르네   I'm your light
원래 안 믿었었는데 요즘은 관상..믿어요...
4년 전
잘 웃는 상, 걱정많은 상 이런 관상이야 믿지만 돌연사까지는 절대 안믿어요. 어디 얼굴보니 간이 안좋다 이런것도 아니고요...
4년 전
얼굴 보고 간이 안좋은지 파악하는건 의학이죠. 황달이면 간 쪽 의심해보는 것처럼 의사들도 외관도 보고 진단 내리는데....
4년 전
저는 관상 믿어요... 근데 돌연사/객사관상이다 그런 거 때문에 헤어질 거 같진 않네요 관상은 바뀔 수 있고 따라서 건강관리에 좀 신경쓰고 살면 되니까
4년 전
많은 사람들이 입모아 말하구 다른것도 아니고 결혼인데.. 전 다른 사람만날거같아요ㅠ.. 나중에 후회하는것보다..
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅠㅠㅠㅠ 안믿어도 저 말이 자꾸 생각날거 같음.. 그래도 그말때문에라도 더 조심하면 괜찮을거같기도하구..
4년 전
카카시  내꺼
와 머지 난 성형해서그런가 충분히 관상이 바뀔수있다생각해서 안믿을듯..
4년 전
몇년동안 꾸준히 이런말만 들었으면 저도 불안할거같아요 ㅠㅠ 전 관상 어느정도 믿어서...
4년 전
SKB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이런거 믿지 좀 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관상에 성격이 드러나니까 그래서 그런 것은 이해가 감. 근데 돌연사 객사 정도는 신점으로 봐야하는 거 아닌가..? 도화살 그런 건 다 얼굴에 나오잖아요. 지나온 인생이나 성격 삶같은 건 얼굴에 보인다지만, 앞으로 일어날 일들이 보이는 건 무당이나 신점이지
4년 전
저두여 어느정도 성격이나런건 관상으로 충분히풀어낼수있다고 하지만 앞으로 일어날일은.. 무당아닌가욤...
4년 전
이게 한 사람만 그런거면 몰라도 전부터 배우자복 없다는 소리를 몇 번 들으니까 더 불안할 듯..
4년 전
객사할 관상 이런건 모르겠지만, 많이 웃어서 잡힌 눈가주름, 많이 인상써서 잡힌 주름 이정도 관상은 잘맞는거같아요ㅎㅎ
4년 전
친한 언니였던 분이 쓰니랑 비슷하지만 도화살에 결혼 두번할팔자라고 철학관에서 들었대요 그당시에는 뭐 그런가보다하고 넘겼는데 남편사고로 죽고 재혼했어요 그말듣고는 무시할건못되구나했네요
4년 전
이런 거 믿고 고민하는 거 보면 신기해요 비꼬는 거 절대 아니고 믿을 만한 근거도 없는데 저러는 게 신기혀
4년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
저는 믿어요....
4년 전
객사나 그런건 모르겠는데 얼굴에 성격이 드러나니까 관상은 믿는편입네다 비슷하게 생긴 얼굴일지라도 말하면서 짓는 표정마다 성격이 보여용
4년 전
근데 살면서 크게 아플 일이 한 번 이상 있을 확률이 높은데 그때마다 저 소리 떠오르긴할듯 이미 걱정을 많이 하는것보니..
4년 전
모두 선바를 구독해  유튜버&트위치 스트리머 선바
하필 돌연사라고 하니 무섭네요 구체적인 원인이라면 조심, 예방이라도 할 수 있었을텐데....
4년 전
찜찜해서 결국 헤어질 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ다른것도 아니고 돌연사 객사라니.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유명한 곳 두곳 더 가보고... 말일치하면 진짜 고민좀해볼듯
4년 전
전 찜찜해서 헤어질 듯 ㅜㅜ
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
한번만 들으면 모르겠는데 여러번 들으면...저는 헤어질거같아요ㅜㅜ
4년 전
아보카도사랑해  너도나사랑하니
관상을 단순 미신처럼 생각하시는 분이 많으시네요.... 관상이 인생에서 얼마나 중요한데.. 물론 얼굴보자마자 돌연사할 관상이다 이건 좀 너무 간 거 같지만
4년 전
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
저런 얘기는 저도 할 수 있겠어요
얼굴만 보고 그 사람이 어떻게 죽을지 어찌 아는 거죠??

4년 전
정 찝찝하면 눈썹 모양을 바꾼다거나 헤어라인 교정이라던가 해서 남친모르게 관상을 바꾸는건 힘드려나요? 관상은 잘 모르지만 눈썹이나 이마 모양 이런것도 많이 영향을 미치는 것 같던데, 관상때문에 성형하시는 분들도 있고요
4년 전
근데 쫌 빡치네요... 한두번이야기해주는것도 아니고 너무 불쾌할듯
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
사주나 관상도 저는 통계학으로 봐서... 객사 돌연사는 좀 아닌것 같지만 그냥 넘기지는 못 할 거 같아요... 통계적으로 나쁠 확률이 높은 행동을 알고도 계속 하려고 하진 않으니까요
4년 전
22 빅테이터라고 생각합니다
4년 전
전 사주는 믿는데 관상은 반신반의,,,
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
엥 기분 완전 나쁠듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 믿어요
4년 전
나비보뱃따우  보뽀벳띠
전 옛날에 티비였나? 관상 봐주시는분이 화장해서 얼굴이 바뀐채로 관상 보면 관상이 달라질수도 있다한뒤로 더 안믿어요ㅎ 성형도 아니고 매일 바뀌는 화장인데..ㅎ
4년 전
언젠가 일어날지도 모를 일로 인해서 지금 사랑하는 사람과 헤어진다면 그게 사랑인가요....
4년 전
헉 무섭다
4년 전
저라면 기분 나쁠거같은데요...
4년 전
양말  ㅇㅇ
아니ㅠ왜 그걸로 고민을 해요....남친이 살짝 불쌍해요ㅠㅠ 그렇게 잘맞는 여친이 자기관상때문에 헤어질지 고민하고 있다니..
4년 전
굳이 신경쓰이시면 보험 빵빵하게 들어놓고 결혼하세요
4년 전
잘 맞는다면서요...
4년 전
저희 엄마가 예전에 집언에 결혼하고싶은 남자를 데려왔는데 외할머니가 얼굴 딱 보더니 죽어도 안된다고 하셨대요. 얼마 못살고 죽을거라고.... 그러더니 정말 엄마가 지금 아빠랑 결혼하고 얼마안가서 죽었다고 들었어요 ㅠㅠ...무섭
4년 전
신천지랑 다른게 뭔가요...
4년 전
인상으로 그 사람의 평소 성격은 이렇겠다, 요즘 근심이 많나 보다 추측은 해도
관상은 궁합처럼 그냥 재미로 보고 마는데 저는..
생김새랑 일찍 죽는 거랑은 도대체 무슨 관련이 있다고. 허허

4년 전
태태룽  花樣年華
헐..찝찝하겠네요
4년 전
진짜 고민될든 한사람만 저래도 신경쓰일텐데 셋이나 그러니까
4년 전
전 대학 입시 소름 돋게 맞춰서 관상 사주 이런서 믿는 사람이라서 찝찝할거 같아요ㅠㅠ 몇군데 더 돌아보고 진짜 아니면 헤어질듯..
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
222 저도 대학입시 똑같이 맞춰서 찝찝할것같으뉴ㅠㅠ
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
사주랑 관상 없는 소리는 아니라고 생각해서 그냥 이미 들은 이상 찝찝해서 헤어질듯...
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
우주도 말이 안되고 생물체들이 지금 이렇게 움직이고 생각하는 자체도 말이 안된다고 생각하는 입장이라 사주 관상이 단순 미신이라 말이 안된다는 거에는 동의 못하겠음...
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
결혼하기 전에 사주 보는 분들 많던데 전 못 할 것 같아요.. 그랬다가 나쁜 소리 들으면 결혼을 해도 문제 있을 때마다 생각날 것 같아요.
4년 전
매번 같은 말이면 헤어질듯
4년 전
민수  는 혼란스럽다
인상을 보고 성격을 가늠하는 건 있을 수 있다고 생각해요 사람이 나이 들면 젊었을 적 많이 지었던 표정들이 주름으로 드러나는 것 처럼
그치만 이런 막연한 미래 예측은 좀.. ㅎㅎ

4년 전
사진에 얼마나 왜곡이 많은데 관상을 사진으로 봐도 되나요?
그리고 한 번 봐줬으면 됐지 저렇게 꾸준히 연락해대면서 저러면 의심스러운 걸 넘어서 수작질인가 싶을 것 같아요

4년 전
글쎄요 전 제 애인이 관상 하나 덥썩 믿고 헤어지네 어쩌네 하면 기분 나쁠 것 같은데
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
관상이면 믿는 사람 자유죠 뭐...
4년 전
김또구  인간루테인
전 사주랑 관상 둘 중엔 관상을 좀 더 믿는 편인데 그거 어차피 미신인데여 관상가 몇명이 나보곤 20대 초반에 결혼한다고 했는데 네 곧 후반입니다
4년 전
믿는다고 해도 그냥 건강관리 해주면 될 일 아닌가요..? 헤어지라는 것도 아니고
4년 전
저는 그런것들을 좀 믿는편인데 저렇게 여러명이 하나같이 입을 모아 하는 말이라면 진지하게 고민해볼것같아요 ㅜㅜ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
전 관상, 사주 둘다 안 믿는 편인데도 여러명한테 그런 소리 들으면 찝찝할 것 같아요 그렇다고 헤어지지 않을 것 같아요 반대로 둘이 천생연분이다 잘 살 것이다 말해주는 사람 찾을 때까지 볼래요 해석하는 사람 나름이라던데 왜 부정적인 해석만 믿나요
4년 전
음 남친이 바람기있다 가정폭력할거다 이런 같은 내용아니면 전 안쓰러워서 더 건강관리해주고 옆에 있어주고싶을 것 같아요 ㅠ
4년 전
관상 잘맞는다라는 말의 관상은 점이 아니라 어르신들이 느끼는 첫인상같은거에요.. 점은 어느경우에서든 그냥 재미로보고 그러려니하고 넘어가는거죠.
4년 전
이런거 믿든 안 믿든 자유 아닌가요...? 왜 믿는 사람들한테 믿지말라고 좋지 않은 말투로 댓글 다시는지... 관상이든 사주든 나름 오래된 학문이기도 한데 남들이 믿어라 믿지말라할 건 아닌 것 같네용
4년 전
222222 안믿으면 안믿고 지나가면 된다고 생각합니당
4년 전
온유하게해요  Shine On You
말도안되는 소리 같다가도 여러번 반복해서 들으면 진짜인가 고민하게 되는게 인간심리죠..저런걸 왜 믿냐고 마냥 한심하게 볼일은 아닌것같아요
4년 전
엥 근데 관상은 바꿀 수 없나요 그럼 관상을보니 너 객사할 운명이다 그러면 나 객사할 운명이구나 하고 살라는건가
4년 전
관상 어느정도 믿는 편인데 딱 보고 객사할 상이다 라고 하면 절대 안믿을듯..
4년 전
미신
4년 전
저걸 믿으면 세상 참 편하게 돌아가겠다 싶네요
4년 전
관상 믿는 편이긴 한데...그걸로 미래까지 점치는 건 좀 ㅋㅋ 안 믿겨요
4년 전
요새 관상 같은거 믿는편이긴한데 ... 찜찜하겠다
4년 전
Yani  세상에 착한개들은 정말 귀여워
관상보다는 인상을 보죠 눈빛이나 풍기는 분위기 같은 것들요
4년 전
뭐 관상도 빅데이터라고 보면 믿을 수도 있겠지만... 너무 휘둘릴 필요는 없을 것 같아요
4년 전
마음가짐이 얼굴에 나타나기 때문에 저 사람은 좀 쎄하다, 인상이 좋다 이정도는 생각할 수 있지만 외모로 운명을 결정짓는게 참 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런거 안 믿는데 너무 극단적으로 말하니까 기분 더럽고 찝찝하네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ믿는 사람이면 엄청 고민될듯
4년 전
신경쓰일듯.......관상도 무시못할건 아니에요...ㅠㅠㅠ
4년 전
자연사하는 사람이 세상에 얼마나 많을까요...저 말에 휘둘리느니 헤어지는게 당사자에겐 마음 편할 길이고 더 좋은방법은 저런 말을 무시할 멘탈을 기르는 것 이라는 생각이 듭니다.
4년 전
저는 안믿는데 괜히 찝찝할 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
근데 쓴이 사주자체가 배우자복이 없으면 사실 그것 자체로 운명인거라 현남자친구와 헤어진다고 해도 비슷한 남자친구를 만나게 될꺼에요.. 그냥 현재에 충실하세요
4년 전
어우 비과학의 끝판왕... 21세기가 맞나요
4년 전
그리고 얼굴 직접본 것도 아니고 사진으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
걍 객기부리는 거 같은데 무시하세요
4년 전
미신 믿는 사람들이 참 많구나...
4년 전
과학이 많이 발전하고 많은것을 밝혀냈지만 아직 과학보다 비과학비중이 더 커요.
저도 관상이나 미신을 믿지는 않지만 없다고는 생각하지 않아요. ㅎㅎ

4년 전
솔직히 세번이면 좀 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 비과학이라 해봤자 자기가 세번 반복해서 저런말 들으면 완전히 무시할 수 있을 사람 얼마 될까 싶네요 ㅋㅋ
애초에 사주 보러간거 부터가 그런거를 믿는 사람이라는건데

4년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
관상은 과학이긴 하죠...
4년 전
김 준규  데이식스
후기 궁금하다ㅠ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
안믿는다고도 못하겠고 믿는다고도 못하겠다.. 근데 저였어도 미치고 팔짝 뛸 노릇이었을 것 같아요
4년 전
근데 관상이 성형을 하거나 헤어라인 문신 눈썹문신 점문신 이런거로 달라지면 운명도 달라지나여??!!
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
관상 믿는거 혈액형처럼 가볍게 믿고 맹신까진 하지맙시다
4년 전
강호순 얼굴 되게 잘생기고 착해보여요 ^^
믿는분들 다들 사진한번 보시길

4년 전
잘생기고 착하게 생겼고가 관상이 아닐걸요...
4년 전
그럼 좀 봐주실래요..? 그분 관상이 어떤지 구체적으로
4년 전
범죄자 관상은 네이버에 검색만 하셔도 많이 나와요 뉴스 하나 첨부합니다 http://naver.me/5GbifOIo
4년 전
태티서에게
네 기사보니까 관상가 인터뷰네요
전 안믿어서요.

4년 전
동구램떼굴떼굴에게
네 근데 전 님이 말씀하신 착하게 생기고 잘생기고 이런 건 관상이랑 다른 얘기라고 말씀드린 거예요

4년 전
태티서에게
네 대부분 사람들 다 관상 볼줄 모르는데 댓글에는 관상은 과학 이러는 거잖아요?

그냥 가볍게 믿으라고 말한거에요~

개인적으로 진짜 싫어하는 말이어서

4년 전
동구램떼굴떼굴에게
네 네

4년 전
계속 저런식으로 연락오면 정말 스트레스 받겠네요...
4년 전
한명이 그랬으면 그런갑다 하고 넘어가겠는데 여러명이 똑같이 말을 하면..좀..ㅜㅠ 껄끄럽긴 할 것 같아요 계속 신경쓰이고 ...
4년 전
여러번 들으면 기분이 좋지는 않겠네요...ㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
돌연사 객사 그런건 관상에서 나타나는게 아니고 신내림받은 무속인 분들이 알려주는거 아닌가요??
4년 전
저 원래 안 믿는데 저 정도면 찝찝하긴 할 것 같아요
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
웬만하면 안믿는편인데 저렇게 지속적으로 들으면 찝찝할것같아요....
4년 전
전 관상 안믿어서 그냥 결혼할거같네요
4년 전
관상으로 돌연사 객사를 안다는게 가능하긴한지... 그럼 다들 무조건 관상보러가지않을까요
4년 전
여러곳 가봐야 확실한거 아닌가요? 더 많이 가보고 또 똑같은 말하면... 되게 고민 될것같긴해요
4년 전
adf
원래도 관상은 안믿지만 돌연사 객사라니 어이가 없네요
4년 전
리관린  012101💙🖤
얼굴에서 성격 드러나는거 말곤 ㅎㅎ 미래 점치는걸 믿는게 신기하네요 사주 관상 비과학의 끝판왕... 통계도 아니에요 제 기준 혈액형 급,, 근데 뭐 애초에 사주를 보러다니는 사람이면 헤어지는게 본인 속 더 편할거 같아요
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
좀 찝찝하긴 할 것 같네요..
4년 전
관상은 다 맞더라고여
4년 전
코레일  한국철도공사
신경이 쓰이긴 하겠다
4년 전
그냥 건강검진을 시켜요...
4년 전
표정때문에 성격이 얼굴에 비치거나 인상으로 인한 사회적인 영향이거나 얼굴에 티가 나는 질병 예후 때문에 맞는거지 21세기에 무슨 관상이에요 찜찜하신 건 이해하지만 그것만으로 헤어지는 건 말도 안됨
4년 전
좋은 것보단 나쁜게 기가 막히게 맞는 경우가 더 많아서 저라면 말 들을 것 같아요
4년 전
성형합시다ㅠㅠ 그냥 살 긴 너무 찜찜해요. 저라면 직접가서 어디가 문제냐고 묻고 좀 고칠 것 같아요.
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
저 같음.. 안 해요
4년 전
움... 저희 아부지가 일찍 갑작스럽게 돌아가셨는데, 관상은 아니지만 사주가 엄마랑 너무 안맞았대요 근데 서로 잉꼬부부라서 행복하게 살아왔어서 대수롭지 않게 여겼는데... 갑자기 돌아가셨어요 ㅜ 엄마도 남자복이 없는 사주라네여 하하..
4년 전
그리고 아빠 가시고나서 엄마가 친구랑 어쩌다 사주보러 갔던 날, 그 사람에게 1도 말하지 않았는데 남편이 좀 안좋게 된거였나 남자복없다였나 뭐 맞췄다고 하더군여
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
관상... 맞는 것 같은 게 언니 어렸을 때 엄마가 안고 있었나? 지나가던 아저씨가 언니 얼굴 보더니 (엄마가) 기도 많이 해야될 거라고 했다더니 언니 때문에 엄마가 속앓이 많이 함... 3n년 지금도 진행형...
4년 전
근데 저런걸로 헤어지ㅣ기도 좀
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
근데 신경 쓰이긴 할 것 같아요... 평생을 같이 살 사람인데...
4년 전
전 관상은 사이언스라고 생각하기 때문에... 모두가 안 좋다고 하면 한 번쯤은 고민할 듯
4년 전
그럼 남친한테 성형을 권유하는 건 어떨까요ㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저두 사주 관상 믿어서... 예의주시는 할 듯
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
와 찝찝해.. 진짜 다른것도 아니고ㅠㅠ
4년 전
아니 근데 찝찝해서.. 차라리 안듣고 살았음 모를까ㅠㅠ 이미 글쓴이님도 신경 쓰이시는것 같아요ㅠㅠ....
4년 전
관상이 맞든 안맞든 본인 선택에 책임지고 후회하지 않도록 마음먹고 결정을 하면 될 것 같아요.
그렇지 않으면 결혼 해서 관상이 맞아도 후회, 결혼 안하고 관상이 틀려도 후회하게 돼요.

4년 전
돌연사를 한다는 걸로 헤어지게 유도하는거죠 상대방 인상이 너무 안좋아보오서 그렇겠죠?
4년 전
고작 저런 거 믿고 헤어지면 딱 그 정도만큼만 사랑한다고 생각해서... 결정에 따른 후회도 책임도 어차피 본인일 테니
4년 전
여러사람이 말 하는 건 당연한 거 아닌가 같은 공부하고 말 하는건데 애초에 사주 관상 이런거 안 믿어서ㅋ.ㅋ
4년 전
근데 한명도 아니고 세명이나 그러면 고민될 것 같아요
4년 전
보통 좋은 말만 해주려고 할텐데.. 여러사람이 같은 걸 알려주는거면 고민해볼만 하겠네요 ㅠㅠ
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
저였으면 신경쓰여서 못할듯ㅠㅠ
4년 전
새 소 년  하이라이트
결혼은 좀 찝찝할거같아요.. 관상을 믿는건 아닌데 세명이나 같은 식으로 말을 하니까 ㅠㅠ
4년 전
한두번도 아니고 계속 안좋다고 하는것도 찝찝한데 돌연사.객사는 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ저라면 진지하게 헤어지는쪽도 생각해볼 것 같아요
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
죽음 관련해서 먼저 죽네 뭐로 죽네 말해주면 안된다던데....근데 괜히 찝찝...결혼까지는 안할것같아요
4년 전
사주나 관상 별로 안좋아하지만
면전에 대고 저런식으로 말하면
안 믿어도 기분 찝찝할것같아여

4년 전
조주빈이랑 그 일본 사이비 옴진리교? 교주 관상이랑 똑같더라구요 좀 그런거 보면 소름이였어서 ..... 고려할거같아요
4년 전
헐 저도 조주빈 얼굴아디서 봣다 햇는데 이거네요 ㅠㅠㅠㅠ 소름
4년 전
저 정도로 안 좋다고 하면 전... 결혼은 안 할 듯 ㅠ
4년 전
아 근데 좀.. 관상 말고도 점집이나 사주 다 데려가볼 듯.....
4년 전
무시하고 지내려고해도 계속 생각나서 찝찝하고 불안해서 맘 편히 못지낼듯ㅜㅜ
4년 전
관상은 진짜 과학급임 물론 퀄리티에 따라 사바사가 많긴한듯..
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
돌연사할 관상이 몰까 대체.... 무섭다
4년 전
찝찝하긴한데 만약 제 남친이 헤어지자고했는데 그게 제 관상때문이라면 엄청 어이없을거같아요...솔직히 관상때문에 헤어지는건 오바..ㅠㅠ 과학적인것도 아니고
4년 전
그럼 남친분 데리고 건강검진이나 건강챙겨드리는건 어떨까요? 아니면 다른곳을 좀더 가보시거나..?
한분한테만 듣고 확정내리기엔 너무 섣부른것같고 내용도 찜찜하니까요ㅠ

4년 전
제푸리  JAEHYUN
사주랑 관상이라는게 괜히 있는건 아닌 것 같아서....전 좀 염두에 두고 남친분 건강관리 더 신경쓰는게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저는 약간 믿어서 불안하긴 하지만 제가 정말 남자친구를 사랑한다면 언제 돌연사할지 모른다하더라고 그날까지 사랑하고 같이 살거에요.. 언제 돌연사 할지는 모르니 하루하루를 더 소중하게 살아가지 않을까요..
4년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
관상이즈 싸이언스 전 믿어요 한 80프로
4년 전
구쯔  사랑해💕
저런 식으로 연락 오는 건 그 사람이 비정상 같은데요
4년 전
아무래도 인생이 걸린 문제니 평소에 신봉하지 않더라도 신경쓰일 것 같아요 ㅠㅠ 정 그러면 관상은 점찍는거 하나로도 변할 수 있지 않나요? 눈썹 문신이나.. 영화나 드라마에서긴 하지만 그런 얘기 많이 들어봤는데.. 저같으면 같이 몇 군데 다니면서 더 들어볼 것 같네요..
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
돌연사 객사는 좀 오바네요
4년 전
저는 찝찝해서 결혼 못 할 것 같아요,, 아예 안 들었으면 몰라도 들었으면 넘 찝찝하고 계속 생각날 듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
저 그냥 아무 동네허름한 관상집 갔는데 남자친구랑 저 둘다 성격, 직업 보자마자 알아차려서 놀랐어요 그런 거 잘 믿는 편이라서 저는 성형이라도 권해볼거 같아요 상대방이 못 받아들이면 헤어져야 한다고 생각하고요
4년 전
아 너무 찜찜할거같다 ㅜ
4년 전
돌연사는 많이 찝찝하죠
그리고 님이 일단 고민을 하신다는게 확신이 없으신 것 같네요 그냥 해어지시는게
살면서도 항상 불안 할듯요

4년 전
저는 믿어요
제 언니가 어디ㅜ용한 분이 관상 봐주셨는데 어릴 때 아팠던 거랑 집안 대소사까지 맞추시더라고요
그거 들은 뒤로 믿게 됐어요 ㅋㅋ 심지어 언니 전남친 얘기까지 해 주셨고 실제로 얼마 안 가서 헤어졌어요

4년 전
저는 믿어서 남친 데리고 관상집 한번 가볼것같아요.. 여러군데 더 가보고 다 똑같은 소리하면 헤어질듯 찝찝해서 못살아요 ㅠㅠ
4년 전
전 관상 믿어요 본문에 쓰인것처럼 대부분 맞더라구요
4년 전
궁합관상 다 안좋았는데 좋아해서 상관없이 만나던 지인이 결국 다른이유로 그분이랑 헤어지고 다른분만나서 잘살아요..
4년 전
관상은 얼굴에 과거가 있다고 해서 믿긴 하는데 미래까지 보일까요?? 것도 돌연사할??
4년 전
관상은 과학임 진짜로
4년 전
근데 이게 한명이 아니라 여러명이 그런거면... 그리고 관상은 믿을만해요 진짜...
4년 전
관상 괜히 있는 게 아니죠
4년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
동양의 관상, 사주 저는 진짜 말도 안된다고 생각하고 그냥 장난식으로 넘기는 편이라서 저는 신경 안쓸 거 같아요
4년 전
준이가 너무좋아  둥실두둥실둥실거려요
관상 믿는 편이에요 통계라고 생각하거든요 하지만 정말 사랑한다면 굳이 흔들릴 필요는 없죠
4년 전
음..저도 맹신하는 건 아니긴 하지만 저정도면 찝찝하긴 할 것 샅네요..
4년 전
관상에서 돌연사같은 게 보이는 게 사실인 지는 모르겠지만, 아예 무시 못 할 거면 참고정도로만 생각하시는 게 이로우실 것 같아요..
4년 전
저는 사주 관상 다 믿어서..아무래도 계속 신경쓰일거같아요ㅠㅠㅠ 저희 집은 사주 관상 꿈 이런거에 얽힌 사연이 많기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
관상은 모르겠고 사주는 좀 믿는편이라..
4년 전
金泰亨  김태형 🐯
찝찝하긴 할 것 같음 ㅠㅠ
4년 전
관상은과학임..
4년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
거의 저주네...
4년 전
실제로 본 것도 아니고 사진으로 본거며 필터가 들어간건지 수술, 교정, 살이찜, 다이어트 등등 충분히 바뀔 수 있는게 사람 얼굴인데 관상가지고 넌 이럴거라니 저럴거라니 단정짓는거 별로에요
4년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
전 그래서 철학관이나 관상이나 손금이나 사주나 다 절대 안봐요 안좋은 소릴 들으면 그것에 얽매일게 뻔하고 설사 좋은 소릴 들어도 교만해질 것을 알기에.. 저라면 결혼 못할 것 같아요 평생 그 생각이 떠나지 않아 결국 반쪽짜리 사랑이 될테니
4년 전
아 마지막짤 보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무시할건아닌거같아요 관상안좋은 남자랑 10년넘게 사귀고 결혼했는데 사기결혼당한 케이스가 있음..
4년 전
관상으로 죽음이 보여요?? 되게 세세하네
4년 전
전 세 명이나 그렇게 말하면...
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
근데 관상이 뭐 귀가 어떻게 생겼고 눈이랑 눈썹 사이의 거리가 어떻고 코 모양이 어떻고 이런걸로 보던데 그럼 비슷하게 생긴 사람들은 비슷한 운명을 사나요...? 뭐 찝찝하면 많이 고민해보셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
도어빈  ✡️
관상 이즈 사이언스
4년 전
근데 한명도 아니고 철학관에서도 관상안좋다는데 헤어지는게 답인것같은데
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
되게찝찝할것같아요
4년 전
저라면 안 믿겠지만 그래도 신경은 쓰일 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
반대로 남자친구 관상때문에 헤어지자고 하면 어이없을꺼 같네용 ㅎ
4년 전
뭐 성격도 아니고 돌연사같은거면 참 심란할듯.....
4년 전
와 진짜 고민 될 것 같은데... 전 어느정도 믿어서... 엄청 고민스러울 것 같은...
4년 전
어떤 얼굴인지 궁금하단
4년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
아으 찝찝해여ㅠ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
본인이 사랑하고 평생친구처럼 만날수있을것같은 사람을 두고 왜 저런거애 흔들리는지
4년 전
Method  indicible
관상은 ,, 싸이언스,,,
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 사주궁합 보고나서 엥;말도 안 돼ㅋㅋㅋ하고 그냥 재미로 봤다고 생각하고 넘겼었는데 정말 사주 봤을 때 해주신 내용 관련해서 문제가 생기고 그렇게 헤어져서.... 믿음이 생겼네요 근데 관상 또한 통계적인 거라고 생각해서 전 믿을 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
관상이 과학적으로 증명된게잇음???
4년 전
갠적으로 사주,관상,손금 백퍼센트는 아니지만 어느정도 조언 삼아 믿는편이라......
4년 전
제 주변에 진짜 저렇게 말듣고 무시하고 결혼했다가 돌아가신 분이 곗ㅕ서 저는 믿을수밖에 없어요..
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
저도 종교는 없지만 관상은 70퍼 정도 믿어서... 다른 곳에서도 들어볼 것 같아요
2년 전
저는 사주 한번 볼 거 같네용
2년 전
여러군데서 비슷하게 말하면 좀 신경쓰일듯해요
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
얼굴에서 뭔가가 드러난다는 말일텐데.. 혹시 모르니 남친분 종합검사 받아보게 해야하는거 아닐까요 ㅠ
2년 전
성격이나 바람기면 몰라도 돌연사는 꾸준하게 건강관리하면 될 듯 싶은데ㅠ
2년 전
꾹우  my butterfly
아니 관상 믿는 사람들은 안 믿는 사람보고 믿으라고 화내지도 않는데 안 믿는 사람들은 왤케 믿는 사람들보고 바보 취급 자기말만 옳다 그러시는 건지 모르겠네요... 자기가 안 믿으면 안 믿고 지나가고 믿으면 믿는거지
2년 전
사주나 관상이 무슨 세상에 다신없을 팜므파탈인데 모솔이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌연사 객사는 관상으로 안나와요
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅎㅎ... 제가 관상이랑 사주를 믿는 편이긴 해서.. 저런 얘기를 반복적으로 들으면 심란하긴 할 거 같아요...
2년 전
찝찝한데 미신 안 믿는편이라 그냥할듯
지금 당장 애인하고 문제있는것도 아닌데
남의말 들어서 잘된꼴을 못봄
그냥 무시하고 결혼할듯 나라면...

2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
관상은 사이언스
2년 전
LiLi  쎄이외쳐
울엄마도 미혼때 점 보러 갔는데 서른 전에 결혼하면 남편 죽는다 그러고 남편이 둘이 랬는데 정말 아부지 돌아가시고 재혼하심
2년 전
"건강관리를 너라 잘 시켜줘라" 가 도대체 뭔 말임 ..
2년 전
어... 저희 부모님 결혼 전에 관상은 아니고 사주를 봤었대요
그때 사주 서로 너무 안좋게 나왔었다구 하는데
당시엔 그런걸 잘 안믿기도 해서 그냥 결혼하구 잘 살았져
그러다가 저희들을 낳고 ,,, 아빠가 저희들 중고딩때 갑ㅈㅏ기 하늘나라 가셨어요 ... 그 이후로 엄마가 사주보러 가면 아빠 사주는 이미 가신분이라 별 말 안하셨지만 둘이 안맞고, 엄마는 애초에 배우자 복이 없는 사주라서 다른 남자 기대는 하지 말라 하더라구요 애초에 저희들이 태어난것도 신기해하실 정도라구 ,,,

2년 전