공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 71915l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

한창 잘 나갈때 실제로 교생 실습 나갔었던 연예인.jpg | 인스티즈

한창 잘 나갈때 실제로 교생 실습 나갔었던 연예인.jpg | 인스티즈

크 짱잘 짱멋

대한민국 몸짱 열풍의 선두주자

이런 글은 어떠세요?

우와ㅏ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
칠판 글씨보고도 감탄했네요... ㅇㅁㅇ 대박이다
4년 전
진짜요!!! 선생님 글씨체ㅜㅜ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
그니까요 글씨체 진짜 부럽네요ㅠㅠ
4년 전
싕라드  발라드의 왕 싕쨩
캬아 ..
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
와...근데 글씨체 진짜 댕박
4년 전
그보다 왜케 잘생기셨어요......
4년 전
영화스틸컷같다,,
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
와우....
4년 전
지금도 저렇게생기심..ㄷ안늙으셩..
4년 전
한남대요?????????오아우......대박.....
4년 전
영화 한장면같당
4년 전
양팡  양은지
교생실습 준비만으로도 빡셀텐데..... 방송까지....
마치 전국민 앞에서 공개수업 하는 기분...

4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 대박....
4년 전
우왕
4년 전
와 대박이다 처음 안 사실임
근데 판서 진짜 잘함 ㄷㄷ

4년 전
와우
4년 전
와 한남대 출신이었구나...
4년 전
  조승우 배우님 ❤
대박......
4년 전
와 잘생겼다
4년 전
와 대단하다
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
크으,,,,,
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
대전이라니...
4년 전
근데 항상 궁금한데 판서연습도 하고 그러나요??선생님들도 그렇고 권상우씨도 판서글씨 되게 예뻐서요ㅋㅋㅋ
4년 전
실습가기 전에 판서연습 합니당! 임용고시 볼때도 필요해서 하구요. 하지만 전 판서 못씁니다...ㅠ
4년 전
헐 .. 멋ㅅ있어
4년 전
와 권상우 글씨체......그리고 막 체육 할것 같이 생겼는데 미대....
4년 전
와...
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
와 진짜 짱잘 .... 한남대셨다니 ...
4년 전
와 슬픈연가때 코 너무 이뻐요 !!!
4년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
글씨마저 잘생겼어..
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
쩐다... 그 와중에 분필 글씨 진짜 잘 쓴다
4년 전
뎨식  하루가 짧다
대박 진짜 잘생겼어
4년 전
글씨도 잘쓰시네
4년 전
와 남중이었구나 여중이었으면 나같음 수업 내내 집중못허도 속으로 환호성 지를듯
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
장난 없다...
4년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
민소매 진짜 발린다ㅜㅜ
4년 전
와,,, 판서 대박이네요ㅠㅠ 무슨 영화 스틸컷 같아요 진짜
4년 전
와 대박
4년 전
F.  fine
어떻게 이름도 권상우,,,
4년 전
4년 전
미쵸따,,, 그냥 영화 한장면이잖아요,,
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와.... 학생들 4주동안 행복했겠다😭❣️
4년 전
와.....미대
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
와...
4년 전
엄마랑 같은 학교 같은 과셨다는데 허허,,,,
4년 전
@todayis_wendy  💙
와......
4년 전
와 판서 너무 잘하신다... 부럽다..
4년 전
판서 대박..
4년 전
초코멜팅  20020117❤
지금도 멋있어요여전히ㅋㅋㅋ리즈시절 여전히 진행중ㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
와 남중 가서 다행,,,, 공학이나 여중이면 진짜 학교 폭발
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
대전의 자랑
권상우 조보아 릴나은!!!

4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
WOW
4년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
와 이거 완전ㅋㅋㅋㅋㄱ만화에나 나올법한 거아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 우와아ㅏ
4년 전
지금도 엄청 너무나 잘생기셨더라고요...
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
휴 남중이었어서 너무 다행 ...
배아파 뒈질뻔 했네욤

4년 전
와 코가 ...
4년 전
진짜 장난아니었겠다...
4년 전
세상에...
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 쩐다
4년 전
진짜 베이글남 시초 아닌가요
너무 잘생김 ㅜㅜ

4년 전
김 준규  데이식스
글씨 너무 이쁘시다
4년 전
우와...
4년 전
와 대박
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
판서 대박이네요
4년 전
하얀하루  플챙유건
헐 연예인 생활 중간에 하신 거구나..!! 방송특집도 아니고 진짜 4주간 하셨다는 거죠? 우와..
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
우리 엄니 최애 배우..❤️
4년 전
대바아악
4년 전
adf

4년 전
헐 대박이다
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
못하는게 없으시네..
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 현실판 같아요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
영화 찍으신 거 아닌가요ㄷㄷ 영화나 드라마의 한 장면 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
와... 처음 알았네요. 근데 진짜 드라마나 영화 촬영현장 같아요..
4년 전
참고로 권상우 글씨체인데 넘 좋아했어요ㅠ 글씨도 잘씀 폰트 내주길ㅠ
4년 전
부럽..
4년 전
동산중...? 우리집 옆에있는 학교인디??
4년 전
그때도 잘생겼는데 지금이 더 잘생겨보여요
4년 전
와 글씨 진짜 잘쓰신다
4년 전
울학교 출신이시네,,
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
와 진짜 청춘 드라마 나올것같은 비주얼....
4년 전

4년 전
천국의 계단 정주행 하는데 ㄹㅇ 너무 재미있어요 어릴때보다가 다시보니 진짜 명작ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 남중 ...
4년 전
충고의 자랑
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
판서 너무 잘하시네요
4년 전

4년 전
우와
4년 전
판서도 잘 쓰시네요...
4년 전
동갑내기 과외하기 ㅠㅠ
4년 전
분위기 있게 잘생겨서 ㄹㅇ판서까지 설렌다
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
권상우 리즈시절은 정말,,,짱잘,,,
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
칠판글씨 대박이다,,
4년 전
얼굴 대유잼..💕
4년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
소라게 그분이네요..!?
4년 전
신동우  B1A4
와.... 판서까지 완벽하다
4년 전

4년 전
진짜 실물이 훨 나음.. 화면빨 안받는 연예인..
4년 전
와 오빠...
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음악  6v6?
이야,, 대박이다
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와우 영화 같아요
4년 전
와 판서 진짜 잘하시네 부럽...
4년 전
저희 막내고모랑 같은 시기에 대학 다니셔서 고모가 한 번쯤 실물을 보길 바라셨다는데,,, 결국 고모 친구만 실물 보고 고모는 졸업할 때까지 못 봤던... ㅠ 어떻게 저 미모로 저런 판서를 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
와 글씨체 멋있네요
4년 전
동산중이면 남중이었던거 같은데도 인기 폭발니네요 ㅠㅠㅠ그럴만두!!!
4년 전