공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 103011l 8
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?!?!?!?!?!?!?!
4년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
와... 인류애 어디로....
4년 전
????!!?!?!
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
추방하라..
4년 전
아 진짜................
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
(댓글로쓸수없는말)
4년 전
그냥 오지말라고 제발
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
외국인이니까 강제출국 당할듯하네요
4년 전
프리미엄 회원만 볼수있는 댓글입니다.
4년 전
와.....
4년 전
JHN
강제출국 시켜야죠!
4년 전
... 이럴꺼면 니네 나라 가라고,,,
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
영국인... 고 홈... 당신 나라 가...
4년 전
인류애 상실 ㅠㅠ
4년 전
고 아웃...
4년 전
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
착한 사람한테만 보이는 댓글입니다..^^
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
아웃 오브 사우스 코리아
아웃 오브 더 유니벌스

4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
강제 아웃하고 두 번 다시 한국에 오지 말았으면 싶네요. 자국민이 이러는 것도 화나는데 외국인이..
4년 전
아니...하....
4년 전
강제추방 이야기 나왔는데 이분이 첫번째가 되었으면 좋겠에요
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
영국 이미지 망치는데 일조하셨네요~ 자국가도 환영받지못할사람
4년 전
이정도면 영국에 손배청구해야될듯
4년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
아 진짜 왜 그러세요
4년 전
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖
하 하 하 하 하 하ㅏ 하 하 하 ㅎ하하하 하 진짜 제발 우리 나라에서 나가셨으면
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
........아
4년 전
와..진짜 개념없다 유럽에 대한 환상 깨짐...선진국이라고 생각했는데
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
아진심제정신인가 이런 인간들은강제추방해주세요
4년 전
책임 물은 후 강제출국 시키고 입국금지 시켜야죠 이건 무조건...
4년 전
외국인이 동양인한테 했던 것처럼 외국인보면 눈살찌푸리고 거리둬야겠어요^^
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
????? 진심 띠용이다
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
보내고 입국금지 시키시죠...
4년 전
아 나....이런 외국인들은 빨리 강제 추방해요...
4년 전
본보기로 추방시켜요
4년 전
저 사람 우리 집 근처에 있어요 ㅠㅠ
4년 전
니네 나라로 돌아가
4년 전
제발 빨리 추방시켜주세요 아니 남의 나라에서 뭐하는 짓?
4년 전
얼른 강제출국 시켰음 좋겠다 왜 여기서 이러세요
4년 전
(대충 여러분이 생각하는 그말ㅎㅎ)
4년 전
와...^^
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 나가라 남의나라에서 뭐하는거야
4년 전
범죄자로 낙인찍어놓고 추방해서 해외여행도 못다니게 하고 절대 한국못오게 해야한다고 생각해요
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아 스트레스 받아... 왜 그러냐 진짜
4년 전
겟아웃 ㄲㅓ지시길
4년 전
와...
4년 전
진짜 왜 저래
4년 전
HUTA  이민혁
...
4년 전
아 심한욕...
4년 전
제정신인가
4년 전
ㅋㅋ...심지어 선별진료소 갔다오고 나서도 마스크 안쓰고 골프장...이마짚...
4년 전
우리나라 입원실 차지하지말고 추방 시켜요
4년 전
우리집근처야하필........
4년 전
니네 나라 가라
4년 전
종업몬  가랏!종업몬!
우리학교..
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
와우... 영국에서 치료받으셨으면 좋겠네요
4년 전
todayiswendy  RV
야!!!!!!!!!
4년 전
추방합시다....제발...
4년 전
..? 오프라인개강하면 수원 가야하는데...^_^
4년 전
아 너네 섬나라로 돌아가라!!!!
4년 전
Eed
이마짚.....🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
4년 전
치료고 뭐고 추방합시다
4년 전
강제출국 ㄱ
4년 전
추방 시키고 평생 입국금지!
4년 전
강제추방시켜야죠.
4년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
검사비용도 다 받고 내보냅시다 국내에서 치료 절대xxxxxxx
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
!????? 왜저러지
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
영국인인데 한국에서.... 아휴
4년 전
처벌받아라 그리고 니네 나라로 돌아가..
4년 전
제발 마스크 쓰라면 쫌 써요
4년 전
이예주  AlwaysHere
니네나라로 가라고..어디서 민폐부려ㅠㅠ아짜증나
4년 전
강제추방 고고 치료도 한국에서 노노
한국에 발 디딜 생각 말고 본국으로 돌아가~~~~~

4년 전
벌금 못 매기나요..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
제발! 그만해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌금 물리고 강제출국 시켜요...
4년 전
이게 무슨  Sechs Kies
추방...
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
수원이여?
4년 전
외국인들은 바이러스 전파에 책임 없고 한국인만 나쁘다던"그 정부" 분들 다 어리둥절 하시겠네요
4년 전
우리나라에서 왜 저러고 다니지
4년 전
안그래도 인류애 바닥났는데 와우
4년 전
부사랑맨  세븐틴
니네 나라로 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고어웨이..
4년 전
잘가세요 다신 오지말길
4년 전
강제출국 시키죠 무관용으로 대응할거라면서요
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
마스크 왜 안씀
4년 전
Hr............
4년 전
으..
4년 전
KUROOTETSUROU  쿠로근황나오면꽁치를
모국으로 돌아가세요
4년 전
OIaf  남궁민임시완강찬희
겟아웃
4년 전
이 시국에 저러면 강제추방 해버립시다
4년 전
아 제발 이제 해외 가는 것 좀 나라들끼리 다 막았으면 좋겠어요 우리나라 사람들 마스크 열심히 끼고 방역 열심히 하면 뭐해요 저런 식으로 해집고 돌아다니는데
4년 전
와....참.....
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
화나네요 진심으로
4년 전
추방안합니까...? 걸어다니는 흉기들이 왜케 많은겨.. 잠복기면 본인도 모른다쳐도 확진자라면서 어떻게 저러지..
4년 전
아니 왜 남의 나라 와서 ...민폐를 이렇게 저질러요 왜!!!!!!!!!!!!!
4년 전
또 해외입국자야????????????? 영국으로 추방
4년 전
하.....
4년 전
아니 본인 나라 마인드를 왜 우리나라와서 펼치시는지^^ 한국에 왔으면 한국 매너를 지키세요^^ 치료시키지말고 추방시켰으면
4년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
강제 출국이 답이네요...
4년 전
????????????
4년 전
강제추방 해요..
4년 전
역시, .
4년 전
자가격리 중인데 나가는 것도 웃긴 상황에 ㅋㅋ 마스크도 안 쓰는건 진짜 뭐지? 법적책임 무조건 물어야합니다
4년 전
니네나라로 꺼지세요
4년 전
와 진짜 팍
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
이게 뭐죠...
4년 전
제발 추방 해주세요 아르헨티나는 자가격리 어긴 한국인들 추방시켰다는데 이게 맞는겁니다 제발 니네나라로 돌아가 걸려서 우리나라국민들이 내는 세금으로 치료받지말고
4년 전
222 이게 맞죠 진짜 회나네요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
새 소 년  하이라이트
4년 전
88저도 동의합니다!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
We will be back  방탄
4년 전
4년 전
4년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
4년 전
김국헌(24)  김국헌송유빈만잘되자
4년 전
4년 전
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
4년 전
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
4년 전
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
4년 전
3년 전

깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
영국인...?
4년 전
당장 추방해라 남의 나라에 뭐하자는 짓이야
4년 전
내보내요 지네 나라로 퇴출
4년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
내쫓아요.
우리 의료보험으로 병원비헤택주지말고 쫌

4년 전
외국인들 마스크 안 쓰는거 진짜 쳐요
4년 전
샤이니가또  빛이나
한국에서요????
4년 전
너네 나라 가세요 그럴거면 ㅎㅎ...
4년 전
외국에선 마스크 끼는걸 꺼려한다더니 제발 입국금지 좀 시켰으면..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아오..
4년 전
do you have a brain?
4년 전
옥냥이  옥타듀밸리
추방해주세요
4년 전
김 준규  데이식스
no답..
4년 전
JJEM  
너네 나라 가
4년 전
?????
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
영국집에 가세요 우리나라 있지 말고ㅠㅠㅠㅠ 어휴
4년 전
자기격리할 게 아니라 본국으로 추방해야겠네여
4년 전
나라가 배상해줘야되는거 아닌가 이정도면..
4년 전
이명박  여러분 이거 다
한국에서 처벌받고 너네 나라로 가라
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 벌금물려야하는거 아닌가요
4년 전
에휴 우리동네네..^^
4년 전
이런경우에 우리나라에서 치료해주나요?
4년 전
어메이징......
4년 전
겟 아웃!
4년 전
사랑빛  lovy
?
4년 전
심창  동방신기JYJ
와... 추방해야하지 않나요
4년 전
영국으로돌아가서치료받으세요
님 치료받으라고 낸 세금이 아니에요

4년 전
강제추방하고 영구적으로 입국금제 시켰으면 민폐갑임 요즘 외국인들 한둘 마스크안하고 다니던데 눈치껏 좀 살았으면
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 인류애 바삭이네요....
4년 전
adf
손해배상 확실히 하고 다시는 우리나라 못 들오어게 해야죠
4년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
돌아다닌게 우리 동네라 더 짜증
동선 확인하자마자 헉 했습니다

4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
영국으로 돌아가
4년 전
Method  indicible
아오... 진짜
4년 전
NAGA
4년 전
하하 우리 지역이네
4년 전
나가 한국에서
4년 전
신사의 나라에서 오셨는데 신사답지 못하네요
4년 전
뭔...
4년 전
Do you want to die?
4년 전
추방시켜주세요...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
배상책임 물어요ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
한국 땅에 다시는 발도 못들였음 좋겠네요. 자국민도 짜증나는데 외국인이 그러니까 진짜 죽이고 싶네.
4년 전
남의나라와서 영국 망신시키네요
4년 전
예?
4년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
강제추방 밎 손해배상 노송 걸었음 좋겠네요

4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
손해배상 걸고 추방...
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
강제추방하고 다시는 못 들어오게 그분은 입국금지 해야합니다.
4년 전
와............ 정말 화나고 심한욕나오네 진짜... 저기 부모님 계시는 동넨데.............. 아 진짜 문제다...
4년 전
ㅋㅋㅋ마스크도안쓰고
4년 전
블룸  
대체 왜 돌아다니세요 대체 왜...
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아 진짜 제발 좀..
4년 전
힘내라규  아 현기증나
꼭 처벌받길
4년 전
블 랙  스 완
수원??!!?!?수원이요?!??!??
4년 전
슙슙  
강제 추방 시키세요
4년 전
마스크 끼는걸 대체 왜 꺼려할까요..? 무식의 그자체
4년 전
강제 추방해요
4년 전
이런 애들을 왜 여기서 치료해줘요 걍 영국으로 추방해요 좀...
4년 전
영국에서나 제발ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
왜 남의나라에 와서 민폐예요;
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
우리나라에서??!?!?!???
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
추방해주세요
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아 진짜..🤬
4년 전
?????? 대환장
4년 전
추방해주세요
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아니 영국인이 왜
4년 전
하... 진짜 이런거 대책안세우는거 답답하다 왜 자꾸 소잃고 외양간 고치는거지
4년 전
그냥 쫓아내버리면 안될까요
4년 전
추방해요ㅠㅠ
4년 전
제발...추방..
4년 전
여기 너네나라 아니예요....
4년 전
BM0
아 진짜 확진자는 관리 좀 해줘요 자가격리 말고
4년 전
추방합시다...ㅠ
4년 전
아,,,,우리집앞인데ㅔㅔㅔㅣㅣ아아아아아ㅏㄱ!!!!!
4년 전
아니 ㅋㅋ 이건 진짜 큰 문제인데 제대로 법적 책임 물었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
아나 수원역.....
퇴근할때 분당선타는데... 살인충동든다
제발 강력처벌해주세요

4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
진심 고유어컨트리다.....
4년 전
이거랑 부산 독일인 유학생 확진자 사건 화력 얻어서 대책 마련해야한다고 생각해요ㅠㅠ
4년 전
아니 진짜 길거리 나가면 외국인들은 마스크 하나도 안껴요 니네 나라도 돌아가던가
4년 전
니네 나라 가세요 제발 ,, 하,,
4년 전
어휴.....
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
본인 나라로 돌아가세요
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
책임도 물고 지네 나라 가라 하세요 보내시라구요..
4년 전
전과 만들고 강제추방해주시길...
4년 전
김잉성  에세푸나인
아 진짜 우리집 바로 건너편인데..... 아ㅠ
4년 전
아니 의심자도 아니고 확진자가 마스크도 안쓰고 돌아다녔다구요...????진짜 이런건 강제 추방 해야져.....
4년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
아오...
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
추방하라!
4년 전
저는 진짜 의료보험비 안내는 사람들(외국인)은 혜택 안줬으면 좋겠어요 대체 왜 우리가 낸 세금으로 저 사람들을 치료해줘야하는 건가요 ㅠ
4년 전
진짜 왜 저래요 제발
4년 전
외국인 입국금지 안시킨거 인터뷰 보고
그나마 부분적으로 이해했지만
저건 무조건 추방시키세오 화나네

4년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
추방 시켜주세요
4년 전
책임 묻고 강제추방으로 진행하시죠.
4년 전
반했음  😍
제 정신입니까 휴먼?
3년 전
벌금내고 추방당했으면
3년 전
샤넬  CHANEL
와 진짜 소름 끼쳐
3년 전
아....나......화..나네
3년 전
벌금물리고 강제귀국 시키세요..이게뭐야..
3년 전
욕나오려고하는데여..하
3년 전
2개월 전글이구나..
3년 전
정신머리가 있는지 의문
3년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
정신이 제대로 박혀있으면 절대 못할 일인데...
3년 전
박캡틴  Dreamer
?아..
3년 전
박캡틴  Dreamer
걍 강제추방했으면
3년 전
왜 남의 나라 와서 민폐야
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
왜저래... 이상한 사람이네요
3년 전
니네 나라 가세요 피해 주지 말고~
3년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 욕나오네
3년 전
진짜 자기 나라가서 그러라고ㅠㅠㅠ
3년 전
3월 기사네여
3년 전
ㅋㅋ 왜 우리나라에서
3년 전
아 3월달 기사라 다행이긴 한데 내용 보자마자 심장 쿵했어요ㅠㅠ 진짜 왜 우리나라와서 저래...
3년 전
추방하죠
3년 전
우리 집.앞. 하........
3년 전
왜 저래 진짜 남의 나라 와서 왜 진상 부리세요
3년 전
아 3 월 기사군요,,, 그래도 어쨌든 진상짓은 본인 나라에서나 하시길,,,
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
왜 저러는 거야 대체...
3년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
개무식
3년 전
아 겟겟겟겟겟겟getgetegetegeteget out !!
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
야 영국으로 돌아가;
3년 전
남의 나라서 ^^...
3년 전
2개월전글이구나..하 진짜 다행인지 불행인지 왜 남의 나라에서 그러고 계셨어요..
3년 전