공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종ll조회 77196l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지인 사진을 음란물로 만들려고 했다고? 진짜 어이가 털리네 도찐개찐
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
??
4년 전
어피치  APEACH
네? 초등학생요???????아니 대체 운영한 사람도 문제지만 진짜 이걸 소비하는 사람들이 있다구요...? 제정신인가
4년 전
아 쓰 진짜
4년 전
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
피해자가 남자든 여자든 초등학생 성착취라니 진짜 가해자들 역겹네요
4년 전
피해자 중에 초등학생도 있단 말은 그 어린 아이가 얼마나 불안했을까 하면서도 저 어린 아기가 그런 짓을 하려고 했다는게 소름끼치네요
4년 전
가해자는 공개로 처벌받고 정말 지인 얼굴로 못된짓하려고 피해자들도 그에 따른 처벌 받게 해주세요
4년 전
도토  I'm your light
4년 전
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
진짜 할 일 없나 왜 저런 짓을 하는 거야
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
ㅋㅋㅋㅋ걍 똑같네 피해자는 뭔 피해자 가해자나 피해자라고 불리는 사람들이나 도찐개찐임
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
허 진짜 말도 안 나오네
4년 전
피해자라고 할 수 있나요 지인 사진 합성해서 음란물 만드려다가 도리어 협박당한 건데
4년 전
그러게요...범죄하려다가 범죄 당했네요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
와 아니 진짜
4년 전
피해자이자 가해자인가 어휴
4년 전
와... 대환장... 난리네요
4년 전
지인을??? 저게 진짜 피해자이자 가해자네
4년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
1. 대화방 운영자는 지인 사진을 주면 합성해서 음란물 만들어준다고 광고.
2. 광고로 사람들을 끌어들이고 들어온 남자들을 오히려 협박.
https://www.instiz.net/pt/6677629

??????????

4년 전
??????????
4년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
본문에 충격받고 본문에서 긁은 거예요
4년 전
아주 지들끼리 난리가 났구나..
4년 전
도긴개긴인데 참...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기사에 언급된 모두가 이상한데요
4년 전
와...... 이건 뭐........ 와우.............. 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초등학생이요? 진짜...
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..? 이건 뭐.....ㅋㅋㅋㅋ 피해자가 피해자긴 한데...뭐.....
4년 전
이게 피해자? ㅋㅋ 웃기네
4년 전
다 이상해...애초에 지인 합성해주는방에 들어간것도 이상해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 뭐하냐 진짜 아오🤦‍♀️
4년 전
와...
4년 전
피해자들 처벌 받았으면 ㅎ
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
초등학생이 지인 사진을 음란물과 합성해준다고 들어간다고요..? 그 어린애가?
4년 전
:윤정한:  세븐틴
지인합성...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
판매자나 소비자나 수준 ,,,, ㅋ
4년 전
와 피해자가 이렇게 안불쌍하게 느껴진건 또 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 그래도 성착취는 아니지않나여..?
피해자나 가해자나 똑같다고 하는건 위험한거같은데 ㅠㅜㅠ

4년 전
피해자도 분명 잘못이 있지만요..
4년 전
피해자이자 가해자죠
4년 전
피해자도 성범죄자니까 뭐ㅋ 이런반응 나오는건어쩔수없죠
4년 전
피해자이자 가해자인건가요..;
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
지인 사진으로? 다 똑같다 어휴
4년 전
N번방 피해자랑 동일 선상에서 볼 건 아닌듯
애초에 지인능욕사진 만들려고 들어간것이니..
하지만 의도가 불순 하다고 해도 성착취를 당한 피해자니까 운영자 처벌해야죠

4년 전
N번방 피해자 중에서도 일탈계하거나 스폰 등 잘못저지른 사람 많아요. 하지만 그 사람을 비난하지 않고 피해자로 바라보잖아요.
저분들도 마찬가지 아닌가요? 물론 잘못한 부분은 있지만 핵심은 저분들도 피해자라는거예요.

4년 전
그걸 동일시하기엔 일탈계, 스폰하셨던 여성분들은 "본인"의 몸으로 했던거고, 이 뉴스에 나온 남성피해자들은 쌩판 "남" 의 얼굴을 아용해 음란물을 만들려고한거잖아요. 동일시하기엔 좀 다릅니다
4년 전
그분들은 본인 몸으로 "여성"의 인권에 해가 되는 행동을 한거 아닌가요??
동시에 스폰은 "탈세"를 함으로 "전 국민"에게 해가 되는 행동을 한거인데요.

범죄에 있어서 우열을 나눌만큼 두 죄의 질의 차이가 크다고 보이지는 않네요

4년 전
222 둘을 같이 얘기할 순 없다고 생각해요
4년 전
저는 있다고 생각해요
4년 전
넵 알겠습니다
4년 전
이중적이네요
4년 전
동의해요.
4년 전
동의합니다
4년 전
석삐  vitae discimus
33 남한테 피해주는거랑 본인만 피해입는건 좀 다른거같네요 후자도 결국은 사회전체에 악영향을 끼치는 행위 아니냐!라지만 불특정다수한테 근소한 피해가 가는 거랑 특정 개인한테만 엄청난 피해가 가는 거랑은 비교가 안되는듯....
4년 전
22 동의해요
4년 전
33 동의합니다 제발 이중적으로 보지말아주세요.
4년 전
4년 전
그저 피해자라고 두둔하기에는 지인능욕이라는 큰 성범죄를 저지르려 했던 잠재적 가해자인데요? n번방 아이들은 타인을 가해하려는 의도는 전혀 없지만 저 아이들은 타인을 내세워 지울수 없는 상처를 주려했던 가해자였던거죠 ㅋㅋ 동일선상에 두는게 더 비겁하네요.
3년 전
여성 피해자들도 탈세와 여성인귄을 낮춘 가해자입니다.
단순히 가시적으로 피해자가 있다고 더한 범죄로 보는건 너무 협소한 시각인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뭐가 협소해요 ㅋㅋㅋ 뭔 탈세예요 그 피해자들이. 제발 떼쓰면서 논리적이지 않은 얘기 하지 말고 좀 성인답게 얘기해주세요. 누가봐도 그 남자애들은 딥페이크 잠재적 가해자였어요. 그리고 님 말대로면 그 남자애들은 “지인능욕성범죄” 와, 남성은 “잠재적 성범죄자” 인식을 주었습니다. 얼마나 끔찍한 갈해자들입니까
3년 전
갈해자 x 가해자 o
3년 전
허팝에게
ㅋㅋㅋ 네에~~~^^

3년 전
그 여자애들이 특정한 상대로 지울수 없는 상처들을 줄 행동을 한 건가요? 그 남자들은 자신의 지인을 상대로 범죄를 저지르려 했던 겁니다. 제발 살면서 그렇게 떼 쓰시면서 말도 안되는 논리로 얘기하시지 마시고 젠더 떠나서 범죄의 경중을 제대로 파악해주세요. 왜냐면 그렇게 얘기하고 다니시면 현실에선 제대로 욕먹습니다^^
3년 전
안불쌍하네ㅋㅋ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
피해자는 아닌거 같은데요.. 어쨌든 그 링크 타고 들어갔으니까 그 일이 생긴거죠... 링크만 안타고 들어갔으면 아무일도 없었을텐데!
4년 전
진짜 왜 저러고산대요... 어휴... 잡히면 가해자 피해자(이자 가해자) 나란히 깜빵가나요?
4년 전
피해자: 지인
4년 전
초등학생..? 와...
4년 전
진정한 피해자는 저 방에 들어가서 본인 사진이 합성된 지인 아닌가요?
4년 전
니들이 사람이냐..다 최대한 고통스럽게 죽었으면 제발
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
가해자이긴하지만 그것과 별개로 성착취를 당한 피해자라는점에 주목해야죠..박사방도 처음엔 불법성매매랑 스폰구하던 사람들이 성착취 피해자가 되었어요.
4년 전
22 협박 받지 않았다면 가해자만 되었겠지만, 지금은 성착취당한 피해자이기도 한걸요 방에 들어간 이유가 매우 죄질이 나빠서 다들 화나시겠지만 그래도 피해자인만큼 모든 탓을 피해자에게 안돌렸으면 좋겠어요 근본적인 이유는 박사방을 만들고 미성년을 성착취한 범죄자때문이니깐요😔
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
진짜 미:건가.. 까도 까도 나오네
4년 전
개인적인 생각이지만 피해자라 하는 것도 웃기다..
4년 전
와 이런 상황이 있을줄이야.. 말잇못...
4년 전
박사방과는 또 좀 다르지않나요 거기 피해자는 지인얼굴 합성같은거 해달라고 안했는데 저사람들은 지인들을 성추행하려고 저런건데요 저기 당하지 않았으면 자기가 성범죄 가해자가 되는겁니다
4년 전
기사 잘못본줄 알고 다시 봤잖아요... 그럼 초등학생도 음란물 의뢰를 했단건데...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 세상에..
4년 전
애초에 지인사진을 음란물로 왜...
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
최대 피해자 : 지인
일단 1에서 부터가 이해가 안되네요 어떻게 지인 사진으로 음란물 만들어준다는 광고에 끌릴 수가 있는지...

4년 전
초등학생..
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
저게 피해자라고요??????????????그 지인분들이 진정한 피해자입니다 진정한 피해자들에게 초점을 맞춰주세요
4년 전
초등학생...?
4년 전
말이좋아 일탈계지 본질은 원조교제인 사건엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러더니 온도차이 무엇...
4년 전
그거랑 남의얼굴 갖다가 지인능욕하는거랑 같나요......?
4년 전
둘다 피해자 가해자 나누던가 둘다 욕하던가 일관성있게 해야죠.
성별에 따른 명백한 이중성인듯 싶습니다.

4년 전
원조교제랑 지인능욕이랑 같은 맥락에서 볼수있다는게놀라운데요..; 지인능욕한초등생이 여자여도 욕먹었을텐데 너무 확대해석하네요 여기누가성별이랑결부해서욕했나요
4년 전
똑같은 범죄죠
4년 전
정보꾼킹보꾼갓보꾼에게
같은범죄라도 남의얼굴가져다가 합성하고 음담패설하는 거 의뢰하다가 걸린거랑 자기몸파는거랑은 명백히 반응이 다를수밖에없죠;상식적으로..이걸무슨 성별때문에 욕한다고생각하세요 물론 저 피해자들도 당한거 안타깝죠ㅋ근데지들도 똑같은짓 하려다가당한거니까더욕먹는거구요 실제로 텔레그램 방에 지인능욕방도 발견됐다고들었습니다

4년 전
돔때에게
저는 둘다 안타깝지는 않아서요.
똥이 더럽냐 설사가 더럽냐 할게 아니라 죄다 잡았으면 좋겠네요. 이번사건 당사자들 전부다.

4년 전
거기다 경중은 원조교제가 더 크지 않나 싶습니다만
4년 전
정보꾼킹보꾼갓보꾼에게
견해차이까지는 제가 어찌할수도없고요 둘다안안타까운거랑 남녀로 나누어서 욕한다는거랑 먼상관인지 몰겠네요 제핵심은 반응차이가 남녀구분이아니라 피해를 입게된경로차이에 있다고본다는거구요 님은 남자라서 욕한다 생각하는것같은데 저지인능욕하려던애들이 걍 다 남자였던거겠죠

4년 전
돔때에게
원조교제는 범죄가 아닌가요? 누가봐도 범죈데요? 같은 범죄자이자 피해자들인데 다른 시선으로 바라보시네요?

4년 전
남의 사진 도용해다가 음란물 만드는거랑 자기가 자기몸 가지고 원조교제 하는게 어떻게 같아요....? 둘다 잘못된거지만 전자는 피해자가 너무 명확하게 드러나는 행위인데요
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
원조교제로 인한 사건이라는 말씀이시죠? 그런데 아청법상 미성년자 성매매는 성매수자가 불법인거 알고 계신가요 그 엔번방 사건은 가해자 피해자가 명백히 나누어진 것이고 위에 저 글은 지인을 성추행 하려는 이들이 자기 덫에 걸린 것 아닌가요? 똥이 더럽냐 설사가 더럽냐 이런 말과는 맞지 않는 것 같아요
4년 전
아청법 이야기하시니 말씀 드리는데요 그럼 초등생은 촉법 소년에 걸리니까 처벌 안받겠네요. 그러면 죄가 없는건가요? 미성년자가 원조교제 하려 한 것이 윤리적으로 잘못된게 전혀 없나요?
4년 전
원조교제가 죄가 없다는 말은 하지 않았습니다. 윤리적으로 잘못되었다고 생각합니다. 하지만 댓글 쓰신 분께서 똑같은 범죄라고 하며 엔번방 피해자들에게 범죄자 프레임을 씌우고 있기 때문에 저렇게 댓글을 남긴 것 입니다 이런식으로 원조교제를 해서 박사방에 피해자가 된 것이 아니냐는 시각은 엔번방 가해자들에게 정당함을 심어줄 수 있기 때문에 짚고 넘어가야 할 것 같아서요
4년 전
그러면 지금 하시는 행동들은 피해자인 남성들을 가해한 가해자들에게 정당함을 심어주는 행위가 아닌가요? 자기덫에 걸린 사람이다. 이 발언이 어 가해자들에게 힘을 실어주는 발언이라고 생각하는데요
4년 전
동구르미에게
자기 덫에 걸렸다고 한 것은 저도 섣불렀다고 생각을 합니다 하지만 여전히 타인을 매매 도구로 사용하다 일어난 일이라 마음속 불편한 감정이 있는 것은 사실입니다

4년 전
그리고 위 글의 피해자분들에 대해 여전히 저도 고민하는 중입니다 물론 저들이 저런 짓을 했지만 그것이 성착취의 정당함을 부여할 수는 없다고 생각합니다 저들도 텔레그램 성착취의 또 다른 피해자인 것은 사실이니까요
4년 전
집게사장에게
넹 즐티하세요~

4년 전
계절의 끝  겨울
피해자이면서 가해자네요 ... 마냥 옹호하고 불쌍해할 일은 아닌거같은데
4년 전
안타까운 일이지만 남의 사진 가져다가 흔히 말하는 지인 능욕이나 하려 했던 사람 가지고 안타까워 하고 싶지 않아요
4년 전
세상이 어떻게 돌아가는건지..
4년 전
초등학생이 능욕사진 만들려고 했다는게 참...
4년 전
피유  트위치TV 피유
n번방 진짜 안타깝네요..
여성피해자는 스폰제의로, 남성피해자는 지인사진으로 음란물을 만드려다가..
너무 상상도 못할 일들이 많네요

4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가해자들 다 공개해주세요 제발..
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
아니 가해자가 되려다가 피해자가 된건 어떻게 판단해야할지 모르겠어요.....
욕은 나오는데 엄청 걱정되네요....

4년 전
아니 자기 사진이랑 몸으로 음란한 짓하는 거랑 암것도 모르는 남의 사진으로 그짓 하는 거랑 어떻게 동일선상에 놓나요ㅋㅋ..?? 몇몇 댓글들 저만 어이없나요
4년 전
하....
4년 전
자기몸으로 불법 저지른 사람과 남의 얼굴로 불법을 저지르려 했던 정황이 있는 사람
크게 놓고 보면 이 두 집단이 피해자인거죠? 이 불법적인 행위로 인해 불특정다수에게 피해를 주는 것과 개개인이 피해를 주는 것이 다를뿐
남의 몸으로 했던 자기 몸으로 했던 어쨌든 범죄가 아닌가요?
동일선상이고 아니고를 떠나서 누군가가 불법을 저질렀다 한들 또 다른 범죄의 피해자가 되면 안되는건 똑같은데 왜 당할만 했다고 하시는지 ㅋㅋ
이런게 2차피해지요 ㅋㅋ 피해자가 피해자가 되기 이전 불법을 저질렀다고 말하는게 2차피해가 아니고요

4년 전
????초등학생이요.??
4년 전
언제는 피해자가 피해 본 사실만 집중하라면서요 에휴
4년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
22 이중성... 그냥 여자라서 안타깝고 피해봤고 이러는거 진짜 무슨 피해의식있어서 그런 것 같아요
4년 전
4년 전
44 이런 이중성 너무 하네요...
4년 전
에휴
4년 전
사람의 탈을 썼다고 말해도 될까요... 믿고 싶지 않네요...
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
예?
4년 전
둘 다 비정상...
4년 전
? 남 사진으로 지인 능욕을 한 것도 그걸로 협박해서 범죄 저지른 것도 둘 다 처벌해주세요
가해자이면서 피해자인 사람이 있으니까 별개로 법적 처벌을 물어주셨으면 좋겠습니다

4년 전
여기 피해자도 불쌍한 건 맞지만 박사방 피해자랑 동일 선상에 두고 말하는 몇몇 사람들은 생각이 없는건가요 지인능욕이 뭔지 모르는건가요..? 지인능욕은 지인 얼굴 사진이랑 알몸 사진 합성해서 올리고 거기에 실제 주소, 전화번호, 이름, 학교 다 써붙여 놓는 겁니다. 스폰이랑 비교할 수 없이 무거운 범죄라고요
4년 전
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
333 달라요...
4년 전
4 지인이 최대 피해자죠
4년 전
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
4년 전
4년 전
101010 남한테 피해를 주는건데요 지인능욕은....어찌보면 성범죄 가해자가 될뻔한 학생들이었던...성별 상관없어요 저건(물론 그렇다고 피해자인건 사실이지만 이걸 어떻게 n번방 피해자들과 같고 도찐개찐이라고 보죠???남한테 해를 입히고 성범죄를 저지르려고한 애들인데. 차라리 그냥 말을말지)법을 어겼어도 가해여부가 있는게 있고 아닌게 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

무나요정  
피해자이자 가해자인 듯 지인의 사진을 보내고 합성음란물을 받았거나 그걸 어디 퍼트렸거나 했으면 완벽한 가해자지만
사진을 보내는 시도만 하고 피해자가 됐다면 살인으로 치면 살인죄가 아닌 살인미수죄 정도...? 계획/시도에 그친 가해자가 되버린 거죠... 애잔한 인생들이여...

4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
뭐지 내가 지금 글을 잘못 읽은 건가...?
4년 전
n번방 피해자랑 같은 선상은 좀 .. 순전히 자기 만족을 위해 ‘본인 주변 사람을 범죄에 이용’해서 피해준거랑 같은거라고 보긴 좀 그러네요 .. 초등학생도 있다는거에 더욱 놀랍다 ..
4년 전
아니 초등학생....와..
4년 전
이승훈  강김송이
세상이 점점...
4년 전
....? 저걸 피해자라고 할 스 있을까요 둘 다 똑같은 것 같은데ㅋㅋ
4년 전
구쯔  사랑해💕
이게 제일 문제는 초등학생에서 고딩까지 청소년들을 음란물 행위를 하게 했다는 것 사회에서 비뚤어지면 바로 잡아줘야 할 성인들이 더 나쁜 길로 가게 하거나 성착취를 하고 여기서 이 가해자이자 피해자인 애들이 크면 그 분노를 여성한테 풀 가능성이 높다는 것 2차 3차로
4년 전
다들 2차 가해 하시네요
4년 전
진짜 어떤의미로 대단하다 성기가 뇌를 지배했나
4년 전
전 조주빈 때려죽여야 한다고 생각하는 사람인데 사실 n번방 피해자들 남자든 여자든 안불쌍해요... 돈 쉽게 벌고 싶어서 고액알바,스폰 찾아다닌 사람이나 지인능욕 해달라고 사주한 사람이나... 임자 제대로 만나서 험한 꼴 당한거로만 보이지 사실 불쌍한지는 잘 모르겠... 뭐 그걸 별개로 조주빈 사형 n번방 구매자들 신상공개 요구합니다
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
??????? 가해자이자 피해자인가요????
4년 전
온녕  무 사세요.
이ㅣ야......
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
초등학생요??
4년 전
이야... 도찐개찐이다
4년 전
이게 왜 n번방 피해자? 물타기 하네요
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와 아니 초등학생을 무슨.....말이 안나와요ㅠㅠ
4년 전
가해자가 피해자라니 ㅋㅋ...
4년 전
와루키  🎀
으 지인 합성이요? 끔찍하네...
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
어휴 악마가 형님하겠어...진짜 인류애 상실
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
피해자이기에 그들에게 피해를 입혔던 사람들 처벌 받았으면 좋겠어요. 그러나 동시에 저 사람들도 가해자이니 본인들에 행동에 대한 처벌도 꼭 받으셨음 좋겠어요. 꼭이요.
4년 전
내용 잘못본 줄 알고 여러번 읽음...
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
지인 합성을 원했다가 약점을 잡힌게 여자애라고 해도 절대 피해자로 안볼것 같네요 전
성별 문제가 아니죠 이건

4년 전
22 아이고 하면서 내려왔는데 지인 합성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네요 심지어 초등학생도 있다니ㅋㅋ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
33333 l질한 놈이 더 l질한 놈에게 걸린 것 뿐이네요
4년 전
4년 전
RM mono  Playlist
4년 전
666 성별문제를 떠나서 절대 피해자로 보이지 않아요. 이런거 때문에 프사든 뭐든 얼굴 들어간 사진을 못올려요.
4년 전
888그냥 합성이 아니라 저런식으로 합성해서 지인 신상까지 다 적어서 뿌리는건데...성별 상관없고 저걸로 피해사례 많아서 최근들어 이슈되는 디지털 범죄인데요
3년 전

그니까... 저 피해자라고 말하는 사람들도 결국 지인 음란물 만든 거 얻으려다 덫에 걸려서 피해자가 됐다 이건가요?
4년 전
진짜 다들 음란물에 미친 거냐고
4년 전
이젠 모르겠다.......
그냥 아무것도 피해본 거 없는 가해자들이나 신상공개 해주세요........

4년 전
참 저런 피해자?가 있다는 것도 충격이지만 결국엔 그 사람들도 저 방에 들어갔다는거니까 허허....
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
말세라는 건 이런 걸 두고 하는 말인가보다 아니 어떻게 초등학생이..... 참...... 성욕이 뭐라고 초등학생까지 저런 곳에 들어가냐 돈은 어디서 나고.... 아니 그런게 제어가 안되나.....
4년 전
위기롭다,  김요한
진짜 다 더럽다 더러워....
4년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
1. 대화방 운영자는 지인 사진을 주면 합성해서 음란물 만들어준다고 광고.
https://instiz.net/pt/6677629

...?
아니 어린 애들이 지인 사진 합성해준다는 광고를 보고 들어가다니..

4년 전
이중적이네요.. 대부분의 댓글들이....
N번방도 최초는 일탈계 혹은 여성의 성상품 판매부터 시작한걸로 알고 있는데....
N번방 여자 피해자들도 N번방이 아니었음 어느 누군가에겐 가해자가 될 수 있었을 겁니다....
물론 피해자들의 행동도 지탄받아야 마땅하지만, 엄밀히 따지면 남성상대의 N번방이라고 볼 수 있겠네요

4년 전
전자는 자기 몸이고 남에게 피해를 주지 않지만 후자는 타인에 대한 가해가 목적이라는 점에서 차이가 있지 않을까요? 물론 성상품 판매를 옹호하진 않습니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음....지인사진 합성 자체가 범죄인데요ㅠㅠㅠㅠ(본인만 소유하든 유포하든) 저는 개인적으로 본인 몸을 가지고 하는 행위보다는 타인의 몸을 합성하는 것이 경중을 따지자면 더 큰 범죄라고 생각합니다. 이것과는 별개로 여성피해자 남성피해자 모두 피해입은 상황에 대해서는 철저히 보호받고 가해자를 처벌되어야겠죠
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
지나가다 너무 놀래서 댓글 달아요 지인합성 자체가 범죄인데요 나를 알거나 모르는 사람이 나를 성적으로 능욕하기 위해 음란물에 제 얼굴을 합성하려고 하는 게 성범죄가 아니면 뭔가요ㅠㅠ
4년 전
당신얼굴로 합성사진이 돌아다녀도 그렇게 반응하실지 궁금하네요..
4년 전
제가 하고싶었던 말이에요.
본인 얼굴이 합성된 사진이나 영상이 돌아다녀도 그렇게 반응하실 수 있는지 궁금하네요.

4년 전
미성년자의 성판매와 일탈계 운영이 누구에게 어떤 피해를 입히는지 좀 더 자세히 설명해주실 수 있나요? 범죄랑 가해는 다른 개념이잖아요.
4년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
음란물합성도유포도모두범죄입니다
4년 전
? 지인 사진을 음란물에 합성하는거 자체가 범죄인데요? 상대방 동의 구하고 하는 거 아니잖아요?
4년 전
222 둘다 피해자임에는 분명하지만 그렇다해서 그다지 떳떳한것도 아니라고 생각해요
4년 전
엥 일탈계하다가 신상 털려서 약점잡힌 사람이랑 지인능욕하다가 신상 털려서 약점잡힌 사람이랑 정말 같다고 느껴지나요?
4년 전
대체 n번방 여성들이 어떻게 가해자가 됐을 수도 있죠? 남자 홀리고 도망가서? 설마 그런 거라고 생각하신다면 할 말이 없네요
4년 전
푸핰
4년 전
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋ n번방 피해 여성들도 가해자라는 말을 하고 싶으신 건가요?
4년 전
??? 대체 어떻게하면 n번방 피해 여성들이 가해자가 될 수 있는건가요
3년 전

머라는구얏  멍멍멍멍멍
피해자는 피해자라고만 봐야한다고 하던데....여자든 남자든....
4년 전
피해자같은 소리하고있네 ㅋㅋ
4년 전
여기 분위기 너무 이중적이네요 ... 저건 일종의 함정수사와 같은 겁니다. 괜히 함정수사가 불법인 게 아니겠죠. 어린 청소년들 호기심 이용해서 끌어들인후 노예화한 건데 이게 피해자가 아니라니요.
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
어린 청소년들의 호기심이... 지인 능욕 짤 만드는 것에 대한 호기심인가요?
4년 전
22 도대체 무슨 호기심이 지인 사진으로 합성하는 호기심인가요. 호기심이라는 말로 너무 많은 걸 포장하는 것 같아요~
4년 전
그걸 호기심이라고 하는게 더 이중적인데요
4년 전
호기심을 저따구로 해소하려는 게 범죄죠 ㅋㅋ
4년 전
지인능욕을 단순 성적 호기심이라고 진지하게 생각하시는건가요?
3년 전
"어린 청소년 호기심" 이런식으로 넘어가니까 계속 지금까지도 사람들이 자기 얼굴로 리얼돌 만드면 어쩌나 저런 음란 합성물 만들면 어쩌나 걱정하는 겁니다 .. 실제로 당해야지만 피해자인가요???
3년 전
혹시 저런 경험 있으세요?
3년 전
지인능욕=호기심? 레전드
2년 전

지인합성..?
4년 전
저는 '이중성'이라는 말이 입을 틀어막으려는 것처럼 느껴집니다. 성별이 다르기 때문에 이중성을 갖고 보는 게 아니고 한 쪽은 타인을 가해하려는 의도는 없었고, 한쪽은 타인을 가해하려는 의도가 있었기에 다르게 보는 것 아닙니까. 경우가 다른데 어떻게 같게 보나요? 그리고 피해자를 탓하는 댓글은 범죄를 당해도 싸다는 말을 하려고 하는 게 아니라 '지인의 사진을 음란물로 만들려고 했다'는 사실에 분노하는 겁니다.
4년 전
4년 전
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
44 에효••
4년 전
4년 전
아 이제 모르겠으니까 가해자 신상이나 빨리 털어내세요 진짜
4년 전
이건 참 애매하네요,, 피해자는 그냥 피해자로 보는 게 맞는데 그렇다고 하기엔 다른 사람에게 피해를 주고
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
와..이게 무슨..
4년 전
@최수빈  TXT
가해자이면서 피해자인 거죠... 그냥 가해자들은 다 신상 공개 부탁
4년 전
아니 왜 이중적이라는 말이 들리는거지,,,,? 저 사람들이 엔번방과 같은 선상의 피해자들인가요,,,?
4년 전
지인 사진 합성이 목적이였던 사람들을 피해자로 봐야하나요...?
4년 전
그냥 모두 피해자인데 성별가리지맙시다
4년 전
타인의 사진을 이용해 명백한 범죄를 저지르려다 저렇게 된 건데 피해자로 봐야 하나요...?
4년 전
별로.. 안불쌍 하게 느껴지면 제가 이상한 걸까요... 사실 저는 일탈계 하던 여성들이 N번방 노예가 되어 모욕 당한것도 불쌍하게 느껴지긴 하지만 그 감정보단 사람한테 저런짓을 한다는 인간들이 있다는 사실에 화가 나는게 더 컸거든요ㅜㅜ
4년 전
호기심 들먹이면서 피해자라고 옹호해주기엔 죄질이 더러움ㅇㅇ
저 나이때 지인 사진으로 음란물 만들어서 볼 생각을 가진 애들이면 그냥 성관념이 아예 비뚤어진 애들일텐데
자기의 잘못된 욕구 채우려고 들어가서 잘못 걸린 애들이 왜 일반 n번방 피해자랑 동일시 되는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
왜 여자는 피해자고 남자는 피해자가 될 수 없냐고 옹호하는 분들
성별에만 치우쳐서 보지 마시고 제발 상황을 보시길

4년 전
지인 능욕의 가해자를 다른 사건의 피해자라고 불쌍하다느니 안됐다느니 그 사람을 바라보는 시선에 혼란이 와야하나요. 피해자가 된 이유에는 지인 능욕을 하고자 했기 때문이 있잖아요. 애초에 그들을 무고하다고도 윤리적이라고도 보지 않아요. 싹 다 뭐 법적 처벌 받아야죠.
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아니 일단 지인 능욕 하려고 하다가 잡힌거 아닌가요? 다른 피해자들이랑은 다르게 봐야된다고 생각해요
4년 전
엥 지인 능욕 하려다 약점 잡힌거랑 일탈계랑 같나요 전자는 명백한 피해자가 있는 성범죄인디
4년 전
피해자이면서 가해자이신 분도 처벌 받고 저 사건의 가해자분도 처벌받고 싹 다 감옥가세여 다들 발정났나
4년 전
자꾸 이중성 어쩌구 하시는데 여자 남자 상황 바뀌어도 반응 똑같았을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인 능욕이라는게 뭔지 모르시나...... 자기가 자기몸 팔겠다는거랑 남을 성적으로 팔아먹겠다는거랑 어떻게 같아요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저사람들이 피해자는 맞지만 조주빈이 역으로 약점 잡지않았으면 저 사람들이 가해자가 될 상황이었네요 이정도면 자기가 놓은 덫에 걸린꼴 아닌가
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
지인능욕이랑 일탈계랑 어떻게 비교가 가능하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 단 1퍼센트도 안타깝다는 생각이 들지 않네요
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
N번방 피해자랑 비교하면서 일탈계도 본인의 실수 어쩌고 저쩌고 하는것도 2차가해입니다
4년 전
RM mono  Playlist
익잡에 어떤 여성 익인이 "나 친구 얼굴 음란물에 합성해서 유포하려다가 잡혔어ㅠㅠㅠ" 이런 글 올리면 욕하는 댓글로 핫플 오릅니다... 이중성이라고 하지 마세요. 엄연히 다른 일입니다.
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
쌤통~~~ 1도 안불쌍함 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사진 있었을까봐 겁나네;
4년 전
같은 초등학생 여자였어도 남자아이돌 딥페이크나 지인능욕하는사진 올리는 여자애가 당했다라고 떠도 반응이 유하지 않았을 거 같은데요...물론 여자애가 그럴일을 할 가능성은 없지만 깔깔
4년 전
지인 능욕과 스폰, 일탈계를 동일선상에 두고 여자라서 피해의식이다, 이중적이다는 말까지 진짜 댓글 말이 안 나오게 충격적이네... 사람은 다 비슷하다고 생각했는데 제 기준에서는 말도 안 되게 비상식적인 말을 당연하다고 하는 사람들이 있다는 게 놀랍습니다.
4년 전
4년 전
333 놀라운 사고방식...
4년 전
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
피해 받아서 안타깝네요, 그와 별개로 지인합성을 원한 '범죄자' 신상공개도 해주세요.
4년 전
이중성이라는 말로 입막음 하지 마세요..ㅎ
일탈계 하다가 약점 잡혀서 피해 당한 것과, 주변 지인들 능욕사진에 사용하려다가 피해 당한 게 어떻게 같나요?
웬만하면 의견 존중하려고 하지만 이건 절대 못하겠네요 너무 신기한 사고방식...
피해자이기 전에 가해자잖아요 ㅋㅋㅋㅋ n번방 피해 여성들은 누구에게 가해를 입혔나요?

4년 전
진짜 윗댓 말처럼 '나 주변 여자애 음란물 사진에 합성하려다가 잡혔어ㅠㅠ' 이런 글 올리면 욕하는 사람밖에 없을 걸요
왜 굳이 굳이 가해자도 피해 입었다고 가해자 편들어주는지 이해 안가네요
상종하고 싶지도 않은 부류

4년 전
n번방 여성 피해자랑 똑같이 봐야한다는건 그 피해여성들이 단순 일탈계가 아니라 다른 목적이 있었다는 건가요?
4년 전
내로남불
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
네 게다가 확인된 열아홉 명 중 열여덟 명이 청소년이고 그중 초등학생도 있다네요... 진짜 충격....
4년 전
여자였어도 똑같이 띠용인데요
4년 전
반응 이중성 진짜... 다 똑같아요 제가 보기엔
(개인적인 생각이고 다른 생각 안 궁금합니다)

4년 전
?????
3년 전
제 눈에 보이는 두 경우 비교해보자면
죽고 싶다고 말하고 다니는 사람을 진짜로 죽인 경우와
다른 사람 죽이려는 사람을 죽인 경우로 보이는데요

3년 전
아니 어떻게 피해자가 있는 죄질들의 사건들을 감히 비교하려고 하지.. 솔직히 겪고 있는 피해자들은 하루 하루가 지옥 같을 텐데? 모든 성 범죄 관련되어서 가해자가 더 죄를 달게 받고 다시는 이런 일이 안생기도록 예방하자는 식으로 더 힘써야되는거 아닌가요
3년 전
음...지인 사진 합성을 하려고 자기 스스로 들어간 거 아닌가요? 별로 불쌍하게 느껴지진 않는데..
3년 전
와우 ,,,,,
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
팩트는 둘다 피해자인건 맞아요. 문제는 일탈계랑 지인능욕이랑 같은 선상으로 둘수있냐는거죠.. 순수하게 같은 피해자로는 못볼꺼같아요. 그리고 피해자의 나이.성별보단 가해자들에 대한 정보가 더 궁금합니다
3년 전
엥....? 피해자...요..? 애초에 지인 사진으로 음란물 만들어달라고 한 저 의도부터가 너무 끔찍한데.. 물론 저런 광고로 꼬드긴 사람도 문제가 있지만 꼬드김 당한 남자들도 문제라고 생각.. 피해자라고 보긴 힘들 것 같아요
3년 전
1도 안 불쌍
3년 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
이번건은 피해자옹호도 쫌,,, 애초에 지인을 상대로 그런 이상한 사진을 만들려고 들어간거니
3년 전