공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 51469l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
[단독] CJ ENM PD, 코로나19 확진.. "최근 뉴욕 휴가 다녀와" | 인스티즈
CJ ENM CJ ENM 한 PD가 뉴욕 휴가 후 돌아와 코로나19 양성 판정을 받은 것으로 확인됐다.

28일 방송 관계자에 따르면 "CJ ENM 소속 한 PD가 지난 18일 휴가로 미국 뉴욕을 다녀온 뒤 27일 코로나 검사를 받았고 금일 확진 판정을 받았다"고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20200328163803148

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아니 이시국에 굳이 뉴욕으로 휴가를....?
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
굳이 휴식으로 미국...?
4년 전
와 이시국에
4년 전
접촉한 스텝이나 아이돌들은 어떻게 하려구...아이고
4년 전
사무실에 주로 혼자 근무하셨고 자차로 이동하셔서 크게 걱정안하셔도 될거같아요!
4년 전
죄송한데 우선 출근했으면 사람들이랑 접촉할일이 너무 많은 것 같아요.. 예를 들면 식사도 혼자하셨을까요? 화장실갈때도 마스크 쓰셨을까요? 바이러스가 무서운 점이 접촉자의 접촉자또한 감염될 확률이 있다는 것 같아요.. 크게 걱정해야할일같습니다ㅜㅜ
4년 전
맞는 말씀이에요 ㅠㅠ 그래도 그나마 사무실에 주로 혼자 근무하고 자차로 이동해서 조금이라도 다행이라고 말씀드리고 싶었어요....!
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
으휴 으휴 인간아
4년 전
빅톤 강승식(26)  너의 모든 순간이 평온했으면
이 시국에 거길 왜 갔다와
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
무슨 생각으로? 이 시국에?
4년 전
부사랑맨  세븐틴
아오 씨제이
4년 전
굳이 굳이 지굼 미국,,?
4년 전
몇 달 전도 아니고... 18일.......
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
자.업자득인데 여러 사람 감염시키고 다녔으면 진짜 벌받았으면 좋겠네요
4년 전
이 시국에 굳이 휴가를 왜 뉴욕으로 가나요..?
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와,,, 자칫하면 한국 연예인들도 걸렸을 수도 있겠군요..
4년 전
김잉성  에세푸나인
아니 18일에 뉴욕이요...;
4년 전
김우돌  김우석 🐱

4년 전
생각이 있는거에요 없는거에요..?
4년 전
승우한승우  ✨우야
에휴...
4년 전
집사부일체  일요일 오후 6시 25분
뉴욕으로 휴가간다는 걸 가만히 냅둔 윗선들은 대체 무슨 생각...
4년 전
뉴욕 휴가........
4년 전
코엑스  COEX
저번주에 미국으로 휴가 가신거예요? 와웅,,
4년 전
이시국에 뉴욕? 이정도면 징계 대상 아닌가?
4년 전
우와 이시국에 여행... 것도 해외여행..
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아이고...
4년 전
이 시국에 굳이 여행을?
4년 전
민윤기워더  930309
후..^^
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
으휴
4년 전
그니까 왜 굳이
4년 전
아니...하...지금 이 상황에 해외여행이요?..............
4년 전
회사에서 마스크는 쓰고 계신거죠?? 제발,,
4년 전
걸리러 가셨나요?
4년 전
RUA
제가 사는 지역도 최근 2주 동안 확진자들 보면 다 해외에서 입국하신 분들이에요ㅜㅜ 지역 자체에서는 문제가 없는데 답답합니다.
4년 전
아니 이 시국에 뉴욕으로 휴가를 왜 가세요
4년 전
6월 15일  순영맘
아.... 저 상암동으로 출퇴근한단말이에요ㅠㅠㅠ 아 지금도 상암동 가는중인데!!!!!!!!!
4년 전
제 직장 바로 앞 건물 이네요ㅠㅠ
4년 전
대단합니다 아주
해외 있는 사람도 안 들여보낸다 만다 하는 와중에 굳이 찾아가기까지.... 불과 열흘 전에 다녀오셨네요 진짜 이렇게 안 지키는 사람 때문에 우리나라 코로나 좋아질 듯 안 좋아지잖아요... 진짜 쫌 각성하세요 다들 좀 혼자만 생각하지 말고

4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
입국 제한 안되나요...
4년 전
김무민  입술 부터 치킨
ㅎㅎ... 진짜...재택 해도 문제 안해도 문제...
4년 전
굳이~굳이굳이~~~~
4년 전
혼자걸리시는건 상관없는데 옮기잖아요ㅠㅠ
4년 전
이 시기에 굳이 해외로 휴가를 가야 하나...ㅋㅋㅋ
4년 전
왜 가요 진짜,,,,ㅜ
4년 전
le2jh  2PM 준호
홀랭 아는 오빠 재택하고 싶다고 노래를 하던데 재택하겠네...
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
않이 내새끼 걸리면 어쩌려고...
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
이 시국에..?
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
3월 18일이요??????????? CJ면 접촉되는 사람이 얼마나 많고 방송사 .. 어후 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
이시국에 해외...?일이있어서 간거라면 어쩔수없는데 휴가면...이해불가...
4년 전
코튼  여러분의 이불
회사 나오셨나요... 나오셨으면 엄청난 접촉이 있었을 것 같은데요
4년 전
상암동 사무실에 주로 혼자 근무하셨다네요!
4년 전
코튼  여러분의 이불
근무만이 아니라 상암동 특성상 식당 같은 곳들이 몰려있어요 ㅠㅅㅠ... 그래서 점심시간이나 저녁 퇴근시간에 엄청나게 많은 사람들이 접촉해요 ㅠㅠ 접촉이 잦을 수밖에 없습니다 ㅠㅠ 퇴근 후에도 회식자리도 잦고요 의외로 마스크 안 쓰신 분들 꽤 계신 걸 봐서... 게다가 회사가 한 곳이 아닌 가까운 곳에 여러 곳이 몰려있어 더더욱 불안하네요 ㅠㅠ
4년 전
그쵸ㅠㅠㅠㅠ참고하시라고 첨부해드려요!
4년 전
코튼  여러분의 이불
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ ㅖ?...
4년 전
진혁보스  MBC수목8시55분
아휴 굳이 이 시국에
4년 전
새링  꾸깃
이 시국에 뉴욕으로 휴가......으휴.....
4년 전
워우..
4년 전
ㄹㅇ 휴가면 이해는 안가네요
4년 전
상암동으로 출근하셨더라구요
4년 전
혼자 근무했다는 게 중요한 게 아니라 외출 자제하라고 정부에서 말 한 지 한 달정도 됐는데 굳이 해외로 휴가를 간 게 문제 어닌가요?
4년 전
굳이 이 시국에 해외로 휴가를요?
진짜 이해를 못하겠네요.... 이야

4년 전
진짜 지금 이 상황에 왜 자꾸 굳이 굳이 해외 여행을 가는 사람이 많은 건지.... 이기적인 사람 진짜 많네요ㅠ 아예 들어오지를 말던지...
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
이시국에,,, 2월에도 여행 취소했는데 이런 상황에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이기적이다
4년 전
adf
으휴 이시국에 뉴욕을 왜 가서...
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
으이구
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
이시국에 굳이 휴가를 해외로..?
4년 전
근데 지금 뉴욕완전 필요한곳 외에는 다 셧다운했다는데..
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
지금 비행기 타고 놀러가는 사람도 있군요...
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
굳이 이 시국에 미국이요...?
4년 전
97-45  구칠사오
이사람아~~
4년 전
와루키  🎀
씨제이 망하길 빕니단 ♡
4년 전
이어 "확진자는 휴가를 다녀온 이후 곧바로 믹싱실과 야외 촬영, 편집실회의실 등을 오갔으며 27일 건강의 이상을 느껴 검사를 받았다"며 "특히 25일에는 상암동 CJ ENM 센터에서 장시간 머문 동선이 파악됐다"고 전했다.
4년 전
야외 촬영도 갔어요 다들 잘못 알고 계신 거 같길래 복사해서 끌어왔는데, 야외면 동선 제대로 공개해야할 듯 싶네요 접촉자도 많을 텐데,,,
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
이 시국에 그것도 미국 내에서 제일 심각한 상황에 놓여진 뉴욕이요???????????? 심지어 작년 말 혹은 올해 초 (1월 달 정도) 도 아니고 지난 달...?
4년 전
이시국에 해외로 휴가 다녀와서 격리도 없이 바로 출근하고... 편집실 회의실 다 오갔는데 쓴소리 들을만한듯ㅠ 밥블레스유 조연출이라는데 거기 제작진 중에 구해줘홈즈 작가도 겹치고 출연진도 박나래 김숙 겹쳐서 엠비씨까지 방역했다고 하더라고요 ㅜ 한 명 때문에 몇 명이 피해보는건지..
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
이 시국에요 ..... ?
4년 전
아니 그니까 가지말라는 해외를 왜 자꾸 가냐고요
4년 전
아니... 이 시국에 휴가를... 외국으로... ㅋㅋ 굳이 가겠다는 저 의지...
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
휴가를 왜 뉴욕으로......?
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
미국으로 입국 가능한가요..? 막혀있는 거 아니었나요. 이 시국에 어떻게 여행했지.
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
밥블레스유 피디랑 동일인물이신가ㅠ
4년 전
대상탄소년단  20161119
으이구 인간아
4년 전
아니 차라리 갔으면 자가격리를 하셔야지 왜 출근을 해서....
4년 전
욜로욜로 하다 골로가지.. 이 시국에 진짜.. 정신 좀 차립시다!
4년 전
무슨 생각으로; 뉴욕 진짜 위험해요
4년 전
굳이 이 시국에...?
4년 전
아니 저기요;
4년 전