공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 194343l 36
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

토모토모 유네린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여자분들 진짜 예쁘시다
4년 전
JinKoon family 이것도 보세요. 정말 귀여운 커플이랍니다.
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
진쿤 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
증맬루 보기 좋으신 분들! 사실 나듀 국제커플 유튜버인데 저렇게 꾸준히 동영상 업로드하기 힘들어요ㄷ 존경
4년 전
강영현146.2  데이식스잔나비
유네린!!! 보바 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
기은  행복하자 :)
샤샤제이!! 너무 좋아요 ㅜㅜ
민소리교도 좋구요!

3년 전
토모토모 체고야 유인쨩 사랑해ㅠㅠ
4년 전
토모토모 구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 토모님 미모에 빠졌다가 유인님 미모에 헤어나올수없는ㅠ
4년 전
토모토모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KYU  규규를 응원해
토모토모 유네린밖에 안봐용ㅠㅠ 최고
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
토모토모 톰앤지ㅠㅠ❤️
4년 전
태태어  건강맨날하고
토모토모 ㅠㅠ
4년 전
다 남자가 한국이넹
4년 전
근데 다들 닮으셨다 ㅎㅎ
4년 전
뿌니님은 정말 존경스럽고 예쁘고 귀엽고 멋지고 다함ㅜㅜㅜ토모토모는 투닥투닥 알콩달콩 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토모토모랑 나나소나ㅠㅠ
4년 전
헐 토모토모가 없다닝
4년 전
한국여자 외국남자는 없나여.. 그러고보니 국적다른 동성커플도 있겠네요
4년 전
올리버쌤이요...! 국제커플 유투버는 아니긴한데 아내분이 한국인이에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
토모토모랑 벨라루스 여자분 너무이뻐서 본적있움..
4년 전
토모토모랑 유네린.. 넘 조아요
4년 전
토모토모ㅠㅠ
4년 전
토모토모,,,,유인쨩 토모군 절대건강만해,,,
4년 전
박현규  브로맨스
다요미...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토모토모 ㅠㅠㅠ
4년 전
국제커플들 영상보면 외국인 남자♡한국인 여자 커플들 영상에 성희롱 댓글이나 여자 비하하는 댓글 유독 많음...왜 그런지 모르겠음. 한국인 남자♡외국인 여자. 커플들은 가끔가다 형님 능력자네요(?) 이런식인 댓글들도 보여서 그것도 불쾌하고 웃김ㅋㅋㅋㅋ....여자가 외국인 남자 만나는건 뭐가 못 마땅한건지 욕하면서 한국인 남자가 외국인 여자 만나는건 능력자라느니 그걸 칭찬이랍시고 하는건지 그것도 예의 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이라서 만나는게 아니라 사랑하는 사람인데 그 사람이 외국인일 뿐인거에요. 촌스럽게 진짜.....
4년 전
장단이  홍이장군
ㅠㅠ 맞아요 정말..
3년 전
인정이요
3년 전
국제커플 중에 외국인 남자분들만 나와서 인터뷰하는 컨텐츠 있었는데 둘이 지나가면 욕을 하는 어르신들이 꼭 있대요 근데 자기가 아니라 맨날 한국인 여자친구한테만 뭐라고한다고... 여자가 놀기 좋아하네.. 한국인을 만나야지 왜 외국인을 만나냐고..
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 진짜 싼티대박임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 인정합니다
3년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅇㅈ해요
3년 전
지들 만나줄 것도 아닌데 괜히 지가 만날 여자 뺏긴 거 같고 야마 도나 봐요 개웃김 ㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국남자들 열등감 진짜 심하고 말하는 촌티 구시대적 발상 상상 이상이에요. 성희롱 안 하면 입을 못 벌림
3년 전
혹시...그 아 아닙니다
2년 전
그리고 궁금한게.. 외국인 여자친구가 자기 주장을 해도 한국인 여자친구가 자기주장 할때와 똑같을 지 궁금함. 내가 아는 커플들은 외국인 여자친구들이 자기주장 할때는 그렇게 이해심이 높을 수가 없었거든.....외국인이니까 이해해줘야한다고
2년 전

토모토모 짱
4년 전
토모토모 생각하고 왔지만 본문에 있는 분들도 너무 예쁜 커플들이네요 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 너무너무 유명하지만 조쉬랑 가비도 사랑해요,,,
4년 전
222 유인쨩 볼때마다 가비님 생각나요 저는...!
3년 전
토모토모 있을줄알았눈데
4년 전
도영도영  NCT127
토모토모는요..!
4년 전
전 토모토모 ㅠㅠ
4년 전
토모토모 제 최애 커플 유튜버 ㅠㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
두번째 커플두분 서로 닮은 것 같아요,,, 저만그른가욤,,?
3년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
유네린...쵝오
3년 전
황인준  지켜
신기한게 다들 국적이 다른데 커플끼리 묘하게 닮았네요
3년 전
저는 타코야끼 ㅎㅎ 맨날 웃겨서 침흘림 🤤🤤
그리고 누구였지 한국 여자랑 독일 남자 였는데 조이찬??

3년 전
토모토모 보세요ㅠㅠ 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 역대급은 토모토모라고 생각ㅎ여 무슨 둘다 아이돌같아ㅠㅠㅠ
3년 전
둘이 절대 손잡고 데.뷔.해 !
3년 전
#RM
토모토모...힐링돼요..오모이마스~!
3년 전
조이챠니가 없다니ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅇㅈㅇㅈ 조이차니 진짜 쩔어유ㅠㅠ
3년 전
토모토모 타코야끼 톰과나 영국남자 구텐탁 봅니다!
오모이마스~~~~

3년 전
토모토모데쓰~~~
3년 전
오마미아라고 영국한국 부부이신데 이집 영상미랑 애기들 귀여움이 진짜 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
현제니님도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토모토모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
첫번째 부부 ... 여자분 진짜 연예인 하셔도 될만큼 예쁘세요 ㅠㅠ 다들 영상보세요 헉합니다...
3년 전
토모토모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽구 사랑스럽고
톰과 나ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 영상미 짱 영화 같아요..

3년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
타코야끼!!!
3년 전
J-HOF  花樣年華
토모토모 유네린 톰과나 타코사마 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 저랑 다 겹치네요 타코야끼 빨리 만나야 할텐데 그쳐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
J-HOF  花樣年華
그니까요ㅠㅠㅠ 하늘 길 막힌 거 너무 안타까워요
3년 전
서로 묘하게 닮은 게 진짜 신기하다 증말로 닮은 사람한테 끌리는 것인가
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
유일하게 구독한 국제 커플이 국가비 님이랑 썸머썸머 님...
자주 보게 되는건 썸머 님

3년 전
2번째 일본여자 분 너무 이쁘시당 제 스탈ㅠㅠ
3년 전
Aimyon  아이묭
토모토모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Aimyon  아이묭
슈이치도 ㅠㅠㅠ
3년 전
토모토모 랑 조이차니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
토모토모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주새요ㅠㅠㅠㅠ 유네린도ㅠㅠㅠ
3년 전
유네린
3년 전
호랑월터 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
유네린님!!!
3년 전
토모토모 봐주세요 녀러분ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2번째 짤 ㄱ워킹데드 글렌 닮았어여
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
타코사마 샤샤제이 토모토모 잘보구있는데 ㅋㅋㅋ 위 커플들 여자분들이 이쁘시네용!
3년 전
토모토모랑 현제니 커플 최고
3년 전
왜 한국여자에 외국인 남자 커플은 없지 좋아하는 유투버들 많은데
3년 전
중간에 뿌니? 커플 여자분 눈썹 찡긋 하시는 거 보고 심장에 무리왔어요... 엄청나다
3년 전
다해  💖
첫번째 여자분 점이 되게 많으시네요 독특
3년 전
패밀리킴 애기가 너무이뻐서 즐겨보는데 재밌어요
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
여보부부도..! 두분다 선남선녀인데 신랑분 외모가 넘사라 못잊음
3년 전
박 지 민.  방탄소년단
토모토모 유일하게 보는 커플 유튜버에여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오마미아 영상미 대박입니다ㅠㅠ
3년 전
Dracula  언감언순
조이차니 보는 사람없나요ㅠㅠㅠㅠ
둘이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
커플이라고 하긴 애매한데 릴리가족도요!!
3년 전
뭔가 커플들이 각자 닮았네요 신기 ..!!
3년 전
사샤와 제이 넘 좋아요 ㅠ 근데 댓글에 언급된 커플들 다 아는 나자신 대단해......
3년 전
토모토모 짱ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다들 넘 잘어울리시는데 스웨던 카플은 무슨 영화같아요.... 미모 머선일
3년 전
저는 최근 알게된 하루용 커플 즐겨봐요 ㅎㅎ 한일커플인데 두 분 게이오 대학에서 만난 커플인데 남자분은 완전 순수한 교회오빠st이고 여자분은 청순하게 배우처럼 생기셔서 보면 기분 좋아지더라구요 ㅋㅋ
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
월터 호랑님은 아무도 안보나여 ㅠㅠ
3년 전
와 근데 진짜 하관이 서로 닮았어요
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
토모토모 유네린 밖에 안봐요
3년 전
37.5 %  💛🤎
저도 토모토모 유네린!
3년 전
헐 가운데 한국 남자분이랑 스웨덴 여자분은 둘 다 선남선녀시다 짱 잘 어울려요
2년 전
스웨덴여성분과 결혼 하신 분 어깨 진짜 넓으시네요👍 우리나라에도 어깨 넓으신 분 많으면 좋겠어요ㅎㅎ!!
2년 전
배우 김성철  911231
뭘 좋아요 싫어요예요... 잘 사귀고 있는 분이신데 우리가 싫고좋고할게 있나
2년 전
두번째 세번째커플분들은뭔가이미지가많이닮으셨네용
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
걍 한국남자-외국여자 기준으로 뽑은거라 저분들만 있는거같은뎁
2년 전