공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 62635l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

빵덕후들이 입에 넣으면 환장한다는 음식.......jpg | 인스티즈

빵덕후들이 입에 넣으면 환장한다는 음식.......jpg | 인스티즈

건포도

좋아서 환장
vs
싫어서 환장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

싫어서 환장
4년 전
저 진짜 편식안하는 사람인데 건포도만은 토할것같아요ㅜㅜ
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
전 좋아용 근데 건포도말고 건...빨간게 더 맛있어요!
4년 전
박 지 훈 (20)  황민현
크랜베리요!!?!?
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
ㅇㅁㅇ!!! 네!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
4년 전
으악
4년 전
아니 첫 번째 사진은 좀 징그러운데요 ㅠㅠㅠ
4년 전
좋아요!
4년 전
너라는 2u  kangdaniel
좋지도 싫지도 않은..
4년 전
2222 싫어여 다 골라서 먹음
4년 전
좋아용
4년 전
1.5
4년 전
전 건포도는 좋은데 빵이랑 같이 먹는건 싫어서
건포도 먼저 골라먹고 빵 먹어요ㅋ

4년 전
헐 저랑반대시네요ㅎㅎ 저는 촉촉해진 건포도만 좋아해서 빵이나 떡에 들어간것만 좋아해요
4년 전
도강우  골든타임팀 출동팀장
어으으읔...
4년 전
전정국(방탄하루살이)  방탄소년단 황금막내
싫어서 환장...
절대 손대지 않는...

4년 전
임 규형  🧤
싫어서 환장 으....
4년 전
피유  트위치TV 피유
Eww...
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
싫어서 환장
다 골라내서 따로 먹습니다
빵안에 있는건 싫어용

4년 전
너무너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싫어요,,,
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
좋지도 않고 싫지도 않아요 그냥 있음 먹고 아님 말고
4년 전
4년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선

4년 전
싫어요..
4년 전

4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
아 싫어서 환장
4년 전
싫어서 환장
4년 전
너무 시름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싫어서 환장이요.........
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
싫어요.....그냥 건포도면 맛있게 먹겠는데 빵안에 들어가서 기분 나쁘게 눅눅해진데다가 쫀쫀한 식감을 잃어버린 물컹과 서걱의 어쩡쩡한 식감, 쓸데없이 시어진 그 맛이란 끔찍하기 그지 없는 맛이에요 한 번 씹히면 아무리 빵이 먹고 싶어서 샀다고 해도 입맛을 뚝 떨어뜨리게 만드는 끔찍한 혼종입니다
4년 전
제 심정을 완벽하게 대변해주셨네요👍👍
4년 전
좋아욥
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
건포도...No........
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
아 싸랑해요 건포도!!!!!!!!!!!!!
4년 전
좋은데 건포도 떼서 먹고싶음
4년 전
전 넘 좋아해요ㅜㅜㅜ고딩때도 급식에 오믈렛빵? 나오면 꼭 위에 건포도 하나씩 올라가 있었는데 제가 친구들꺼 모아서 숟가락에 놓고 한입에 쿠앙 먹었는디...
4년 전
결빙  오빠가 말이 없다
너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
🤢🤮🥵
4년 전
Be Brave Be Humble  fearless
저 진짜 좋아하는데 파는 곳 잘 안 보여서 속상해요 ㅠㅠ
4년 전
강호구  @dntlrdl
싫어서 환장
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
싫어서 환장
4년 전
시렁ㅠㅠ
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
우웩 싫어요ㅠㅠ
4년 전
그냥 있으면 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저번에 산 빵에 너무 많이 있어서 좀ㅜㅜ... 적당히 있는 게 최고💙
4년 전
너ㅓ무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
으아악 너무싫아요ㅠㅠ
4년 전
싫어하는 분들 왜 이리 많아여ㅠㅠㅠ 건포도덕후 슬프네여ㅠㅠㅠ 빵에 건포도는 진리죠!!!
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
싫환.....
4년 전
4년 전
싫어요ㅠㅠ
4년 전
이러지 말자...
4년 전
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
4년 전
있어도 없어도 그냥 빵이라면 다 좋아요 빵이라 빵 안 가려서 그런지 건포도 들은 빵도 맛있더라고요
4년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
진짜 극극그극극불호...
4년 전
너무좋아요
4년 전
싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싫어서 환장
4년 전
아 첫번째 진심으로 소름돋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
좋아서 환장..
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
...
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
싫어서 환장 합니다...
4년 전
싫다...
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
오독오독 씹히는 거 좋아욤
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
좋아서 환장핮니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
학생땐 싫어했는데 어른이 되고 좋아요 ㅜ
4년 전
3 걍 그럼
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
싫어서 환장...
4년 전
나유연  우원사💙🖤
좋아서 환장합니다
4년 전
턔태  BTS
싫어서 환장 으악
4년 전

4년 전
좋아하진 않지만 굳이 빼고 먹지도 않는...
4년 전
애니웨이  ☁️
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
싫환
4년 전
오 노
4년 전
하... 저 진짜 견과류에 있는 건포도도 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 싫어요....
4년 전
보나  🧡
저는 좋아해요
4년 전
빵순이지만 제과제빵류에 넣는 건포도 합니다...
4년 전
왜 모카빵엔 항상 건포도가 들어있나요? 모카빵에 환장하지만 건포도보면 다른 의미로도 환장합니다....
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
좋아요
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
지이이이이이이인짜 싫다... 크린베리도 싫어 ㅠㅠㅠ
4년 전
싫...
4년 전
극극극극불호
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
싫어서 환장
4년 전
좋아서환장
..모카빵에 마니넣어주새요 ㅠㅠㅠㅠ생크림찍어서먹으면
환-상

4년 전
좋아요 ㅜㅜ너무 맛있어요
4년 전
신동우  B1A4
좋아요!
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
싫어서 환장
4년 전
연아 kim  연느
너어어무 싫어요...........
4년 전
싫어서 환장
4년 전
다, 다들 너무싫어하시네요... 난 좋은뎁.. ((((울뛰))))
4년 전
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
4년 전
너무 싫어요ㅠㅠ 빵에 건포도 넣을 생각은 대체 누가 했던 걸까요 왜 했을까요 대체 왜 이 레시피가 유명해졌을까요ㅠㅠ
4년 전
제발 넣지 마세요 ㅠㅠ막 바게트에도 들어가고ㅠㅠㅠㅠㅠ모카빵 건포도 때문에 안 먹어요...
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
후자 으윽
4년 전
너무 좋아요 건포도 3배로 많이 넣어주면 좋겠어요!!
4년 전
좋아서환장
4년 전
f(х)  ʙᴛs
그냥 쏘쏘해요
4년 전
넘 조 앙
4년 전
너무 싫어요!
4년 전
조 낭만  
싫어서 대환장
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
좋아서 환장
4년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
악 너무 싫어요
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
4년 전
으아아아아ㅏㄱ 싫어요
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
좋아요
4년 전
헉 건포도 너무 시러요ㅠㅠ
4년 전
음악  6v6?
22싫어오 ㅠ
4년 전
hydrangea  수국
조하
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
완전 싫어요
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
악 완전 싫어요 말린 과일은 다 싫어요
4년 전
나비효과  💙🗝💛
건포도 짱시룸,,,,
4년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
으악...사진 넘 끔찍해요😱

4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
4년 전
싫어요
4년 전
2 안 먹어요ㅠ
4년 전
그냥 그래요 있어도 먹지만 굳이 찾지는 않아요
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
건포도 식감이 너무 별로에요..
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
싫어서 환장...
4년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
아악 너무 싫어요ㅠㅠ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
22 말린과일류를 싫어해요
4년 전
전 건포도 넘 좋음뎅
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
건포도 싫어여어~~~~~짱시룸
4년 전
싫어,,
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
그냥 저냥 먹어요 입에 들어온 이상..
4년 전
비오브유  Meet You
건포도 좋아욤욤
4년 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
싫어서 환장
4년 전
싫어서....
4년 전
싫어서 환장
4년 전
싫진 않으나 그렇다고 찾아 먹진 않으니 1.5 !
4년 전
니나니냐노  빅톤
싫어요
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
4년 전
건포도 좋아요
4년 전
11 건포도최고
4년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
좋아요 빵이즈뭔덜
4년 전
좋아서 환장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없어서 못먹어요
4년 전
씬또쨘  쌍크미
다 골라내고 먹음
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
아무생각 없음...
4년 전
건포도 좋아해요
4년 전
헐... 건포도 못먹어요 ㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
건포도 놉!!!!!
4년 전
차학연_  좋아해
4년 전
4년 전
二八청춘  
저는 상관 별로 안 쓰고 멋는 거 같아요🤔
4년 전
싫어어억
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
22222222으악
4년 전
싫었는데 빼먹기 귀찮아서 그냥 먹었더니 없으면 허전함
4년 전
4년 전
4년 전
잔나비  Jannabi
22222어후...
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 너무 너무 너무 극호 ㅠㅠ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
4년 전
4년 전
2 음식 갖고 그르면 못 써요
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
4년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
4년 전
건포도 싫어요. ㅠ

4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아아아아아악
4년 전
2222 환장;
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
싫어서 대환장파티
4년 전
너무 싫어요
4년 전
싫환....
4년 전
기라민  가로등이 기라민의 기호에요.
좋아욥 근데 좋아서 환장한다!! 이건 아니고 걍 있으면 맛나게 먹음
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
옛날에는 1이었는데 최근 들어서는 거의 2,,,
4년 전
있으면 먹고 없으면 없는 대로 먹어요
4년 전
싫어요싫어요
4년 전
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
갸악
4년 전
4년 전
찡구  는 못말려
싫어서 환장 자지러집니다
4년 전
1cm
4년 전
아아,,,,,,,
4년 전
Αgust D  BTS
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
건포도 넘 조아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아해요!
4년 전
4년 전
1 하얀생크림에 건포도 콕콕박힌 롤케익 좋아해요 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
으앙아아아ㅏㅇ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
222건포도 짱시룸
4년 전
모찌  섹시
111진정한 빵순이는 가리지 않는다
4년 전
222 제발.....
4년 전
시러서 환장,,
4년 전
222 악 너무 싫어여ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
악 싫어요 극극불호
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
싫어서 환장...ㅠ
4년 전
930309 SUGA  민애옹♡
싫어하시는 분들 많네요 전 극호ㅠㅠ
4년 전
2 우웩
4년 전
김 준규  데이식스
좋아서 환장
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아아 ㅠㅠ 싫어요 ㅠㅠㅠ 건포도는 괜찮은데 빵에 있는 건 싫어요 흑흑
4년 전
22222 보자마자 인상 씀
4년 전
너 무 좋 아
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
싫어요..ㅠㅠ
4년 전
좋아요
4년 전
adf
4년 전
BTS_YOLO  7💜
으 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jsunghoon  장성훈
2,,,,
4년 전
2...
4년 전
4년 전
좋아좋아
4년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
4년 전
일일이 다 빼냈다고 생각해서 입에 넣었을 때 숨겨져 있던 건포도 씹히면 진짜 그렇게 난처하고 기분 더러울 수 없음 싫어서 환장
4년 전
2..
4년 전
2...
4년 전
으으으으악 2222
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
보자마자 소리 지름 으
4년 전
4년 전
호호호
4년 전
CHEESEDUCK  🧀
으아앙ㄱ
4년 전
태태어  건강맨날하고
으아악 2
4년 전
2222 엑엑
4년 전

4년 전
4년 전
LEO_VIXX  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
2,,
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
4년 전
시러시러...요
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
222 빵덕후지만 건포도가 젤 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
중간.. 있어도 그만 없어도 그만..ㅎ 빵이즈뭔들
4년 전
구이  조승연의 시바견
건포도를 존중하니 빵에서 나와주새오
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
으 222
4년 전
222 건포도 제일 싫어요
4년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
4년 전
2.......
4년 전
4년 전
에퉤
4년 전
별시  SEVENTEEN
먹긴 먹지만...그래도 2....
4년 전
11^0^
4년 전
4년 전
4년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
1111111111111♡
4년 전
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
4년 전
222애기때는 엄마가 건포도만 사줘도 좋아했는데 클수록 싫어여....
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
으 악마의 찌찌
4년 전
222 아..건포도
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
있으면먹고 없으면 안먹고.. 굳이 빼진않음
4년 전
현타  그런거 필요없다.
건포도 사랑해
4년 전
배우 서현진  Apink
4년 전
4년 전
후자요.. ㅠㅠ 건포도 건라즈베리 그냥 먹는 건 좋고 맛난데
빵에 넣음 화납니다 특히 모카빵 ^^..

4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
4년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
싫어서 환장ㅠㅠㅠ 건포도 왜 넣는지 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
222 저번에 빵집에서 브라우니 샀는데 안에 건포도 들어있어서 충격먹었어요...
4년 전
4년 전
너무조아요
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
222 식감 시러용ㅠㅠ
4년 전
있으면 먹는데 제 돈 내곤 안 사먹는.....
4년 전
4년 전
1 건포도 특유의 새콤달콤함이 너무 좋아요
4년 전
222222 핵싫음
4년 전
박지민,  방탄소년단
4년 전
우욱 2
4년 전
싫...싫...
4년 전
2 별로 안 좋아해요
4년 전
강영현보조개  Day6 처돌이♥️
2,,
4년 전
111111 대환장 너무 마싯어열 일부러 건포도만 빼먹을 정돟ㅎㅎㅎ
4년 전
후라보노  🌷
2....
4년 전
1 건포도 짱좋아
4년 전