공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 88075l 18
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

펭수 열풍에 흑화해버린 뽀로로좌 | 인스티즈

안경이고 모자고 개나 줘버리고 무슨 히피꼴이 되버림

추천  18

이런 글은 어떠세요?

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간네버  dnwm
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
aki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로 무슨일인가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
누워있는거 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 똘망하던 뽀로로였는데...
4년 전
허억
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정숩깅  정수빈
펭수한테 밀리더니 결국...
4년 전
흑홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈이 풀려 있는데요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요구르트에 취했나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로...너 무슨일이야...
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니야... 안경 도로 써줘요
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
뭐야 뽀로로 돌려줘요
4년 전
근데 저거 뽀로로랑 콜라보 한거죠?? 캐릭터 이름 공모전이면 뽀로로 아니라 캐릭터를 새로 만든거 같은뎅.. 근데 캐릭터는 아무리봐도 뽀로로고..?.? 아닌가
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
용기면 패키지 디자인은 뽀로로 캐릭터를 활용했다. 모자를 벗은 뽀로로를 통해 기존 왕뚜껑 컵라면과 차별화했다.

한창민 팔도 면BM 팀장은 "더왕뚜껑컵은 지속 성장세에 있는 순한맛 용기면 시장에 경쟁력있는 제품"이라며 "더 쫄깃한 면발과 깔끔한 국물 맛으로 왕뚜껑의 브랜드 가치를 한 단계 높여줄 것으로 기대한다"고 말했다.

출처 : 여성경제신문(http://www.womaneconomy.kr)

구글링해봤는데 뽀로로 맞네여

4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
히피꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뽀로로좌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히피가 되어버리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 그게 가장 웃겨요 뽀로로는 펭귄이 아니라는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뽀로로야....
4년 전
X-뽀로로인가요
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아니 뽀로로야 이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인기가 펭귄을 이렇게...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 (10살)  자이언트 펭TV
앜ㅋㅋㅋ이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
노는게 제일 좋다 할때부터 알아봤다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 로로 중학교가더니..결국
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태뿡이  룰루~♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와성  태우와 혜성입니다
ㅋㅋㅋㅋ 뮤슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
삶에 찌든 뽀로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러지 마 뽀로로 ㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
4년 전
뽀로로야 왜구래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 JK  유포리아
동심 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹스  BTS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하로로
4년 전
제 동심은...ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착실하고 똘망한 뽀로로 어디갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편순이인데 저거 라면 진열할때마다 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 뽀로로한테 무슨일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ마음고생 심했구나...
4년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜껑벗은 뽀로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
우리 뽀로로 사춘기왔구나..
4년 전
짤 너무 귀엽다 ㅜㅜ
이모디콘으로 나왔으면 좋겠네요.

4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
상처받은 섹시 카리스마......
4년 전
뽀로로가 벌써 ,,, 흑화할 나이가 되었군뇨,,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀로로..노는 펭귄 됐구나..
4년 전
머리카락..???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안경 벗은거 처음본다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김잉성  에세푸나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 흑화햇는데요
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
뽀로로가 뽀로로가 아닌데...?
4년 전
사춘기 겪네...
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 개리님 아들 하오 닮았닼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로
4년 전
박경리  
4년 전
Don't worry  Be happy
아니에요 내 뽀로로를 돌려줘요 😂
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
엥.. 너 안경빨 모자빨이야 얼른 써..
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
세상에... 얹어
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
음악  6v6?
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ요ㅐ그랬대
4년 전
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안경벗지말라구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀로로가 벌써 사춘기가올 나이가되었구나
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 뽀로로 결국 ㅠㅠㅠㅠ 흑화해버렸구나
4년 전
뽀로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
아놬ㅋㅋㅋㅋ사족이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생 다 산 뽀로로같아여....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사춘기가 왔나..
3년 전
고다  알레그로
뽀선생 폭주하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 그래도 뽀로로야...
3년 전
아니 얘야,,큐ㅠㅠㅠㅠ귀엽긴 한데 ㅌㅅㅌㅅㄹㅋ 새롭네여
3년 전
3년 전
뽀야미  🍑🍑
누구세요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뽀로로야 왜그래!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
히핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모스키또  위잉위잉
아 웰케 조세호같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로가,,,
3년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
뽀준...?
2년 전
헐 뭐야
2년 전