이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유기현 (25) ll조회 56876l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
공기90 소리10
만능열쇠김기범  5HINee
이세들아 ~
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
하키일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
로운님 표정이 찐이였습니다
전정국씨  별을 다다 줄게
와 본명이 학희여서 하키시구나ㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 진짜 좋아여
햄쥐성  강요는 아니에요
약간 치트키임 ㅋㅋㅋ 꿀잼
無所有  최애가 아빠됨😂
하키 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
움훔
로운 동공지진이 진짜 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 당황
starry_01
하키 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN  하고싶은 거 다 해
주워가 줄래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 필요해  김재환 사랑해
저는 저거 처음 들을 때 기억이 아직도 생생해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
펭수처돌  박지훈 주학년
니ㅎ카 원하능ㅎ컨 나의 페헷...
까망하양  샤이니♥
이세들아 ㅣ~~
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
돌고돌아~ 이세들아~
김제휘
학희씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T1001101(TM)
이세들아~
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기샴푸도 재밋었어옄ㅋㅋ
모든불행을멈추고정국을데려와  우리의영원한황금막내
하키 노래만 나오면 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sf9 김 인성  sf9
잉성ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
20051106  슈주찐덕후
가사가 이렇게 안들리면..
은리스
주워가 줄래. 노래 좋네용. ㅎㅎ
끾꺆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드 팔렸나요?  
딸기샴푸가 젤 충격이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
가나는가나다
정빵식
ㄹㅇ 하드캐리 딸기샴푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 정재현
친구들이랑 할 때 하키 노래 틀면 무조건 이김!!
KOO JUNE
역시 하키 일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간식대장김연탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤루트  김블루 커여워💙
진짜 하키는 정말....(절레절레)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
하키씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
이세들아~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로운이랑 인성이 반응 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어피칭
이세들아가 뭐죠...? 가사인가 검색해봐두 안나오는데 ㅜㅠ
김동현님이 하키님 노래듣고 그렇게 가사를 받아적은거에요!!그래서 찐가사는 아니에여ㅋㅋㅋㅠ노래는 꿈꾸는 소년이었습니당
•••
아아 감사합니당
•••
원래 가사는 ‘멀리멀리 있어도’인데
김동현이 ‘돌고돌아 이세들아’
이렇게 들었어요!

•••
감사합니당!
•••
카와
2004년에 놀라운토요일 도레미마켓이 생길 것을 예상하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Helloooh  우리집 구름이¤
솔직히 뭐라는지 1도 안들리지만 알고나면 가사나 이런게 진짜 순수하고 엉뚱한거 같아요ㅎㅎㅎ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라 바렐리스  내한좀
이 노래 옛날에 첨들었을때 일본 노랜줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
피지컬나인  찬희빼고다커나인
아니 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
주워가줄래 처음 들었을 때의 충격이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
헐...진짜 뭐라는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쿠공쥬
하키 진짜.... 딸기맛샴푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이아  지은아이유♥
삐까뽀나 에타코해 페헤
나루주오 카지나르 에헤
이렇게 들려요,,,,나를 주워가 줄래

저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
내ㅎ가ㅎ 원하느흔거헌 너ㅎ의 페헷~
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅍ힝ㅋ흐~ 샤함ㅍ후~
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
니가 좋아 내가 좋아 에헴~
윤아만의 개
ㅋㅋ̆̎ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 하키 나올 때 마다 아~ 오늘은 못 먹겠네~ 하고 듣기를 포기하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미로 김인성 놀토 재출연 소취 염원 (?)

핑크~거품~이 생겨나는 이 샴푸는 마~시~써!
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NUEST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키..~*
저 말잇못은 누구에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
sf9 인성
입니당!!

•••
초코버블티  가 제일 맛있다
니힠하 원하느흔 컨 너희 페헷~
lm_____ltm  공계
태민이가 도전하자고 했다가 바로 후회했죠....
육영
하키? 이러면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ솔직히 제작진 치트키에욬
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
핑!크~ 거!푸움~
NCT_ZW
아 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김잉성  에세푸나인
아 진짜루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 보면서 거의 맞추는데 하키님 노래는 절댘ㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
주워가줄래 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 진짜 충격먹었는댘ㅋㅋㅋ
저분 나오면 저도 엄청 집중해서 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 맞추려고 듣긴 하는데 저분 나오면 집에 식구들한테도 잠깐만!! 하고 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
앀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 봤는데 어떤 노래였는지 기억남ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
하키님 말고 저는 흥얼거리는게 한곡 있는데 그 넌 왔다갔어 이런 날벼락이~ 이거 자주 흥얼거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시루아
근데 노래는 좋더라구여ㅋㅋㅋㅋ데려가줄래 처음 들을 때 신선한 충격이었는데 계속 생각 났었어요..
이지훈남
니카 워나 는건 나의 페헤
파인애플 심지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유태앙  SF9 메인댄서
진짜 하키님 노래는 들으려고 해도 안들려요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 에세푸나인 놀토 다시 불러주세요.

자몽이랜선누나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진 ㅏ 안들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
하키님 노래 좋은데 무슨 말인지 모르겠어 가지구..
저도 놀토 볼때 멘붕 왔었어요😂

kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분
970218  셉 도겸
아 주워가줄래편 진짜 핵웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김아기고양이
악 잉성이 반가워버리기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
핑크 ~ 거품 ~ 스토로베리 샴푸는 맛 있 어 ~
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
근데 또 노래 중독성은 대박인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
and end
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하키노래 처음 들었을때 출연자 표정 = 내 표정
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
주워가 줄래 어렸을 때 많이 들었는데 놀토에 나와서 반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안들려서 보는 내내 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠오카 린
?? 헐 처음 들어요
말랑몰랑
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀토에 하키 노래 처음 나왔을 때 너무 당황스러웠다구요
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붐님이 어렵다고 하시면 출연자들 하킨가,,,?
이게뭐람?
첨 듣고 진짜 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 못알아들어요...
토모토모
진짜 첨에 충격이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄처돌이  방무행알 아포방포
처음 듣고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
진짜 안 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EHEH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하키 노래는 가사가 안들려요ㅋㅋㅋㅋ
Hi, 7here  wherever my way
내가 너의 펫...... 후회는 없어 선택은.... 단 하나의 주인님으로 섬기께~ 무슨...앞치마~ 앞치마~ 그나마 말이 되게 들리는건 이것뿐이네여
OPEN
하키 노래 처음 들었을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
노래 처음들었을때 그 충격을 아직도 잊지 못해요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
harnandez  
이쯤되면 출연진들 하키노래 전곡 외우고 가야함
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다