공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 91714l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으아아
4년 전
ㅇ으아앙ㄱ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
헝어어어ㅓ 그러지 마세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
소름....
4년 전
왜 대체 왜 왜 저기서 그러시는 거예요 대체 왜요 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
하...목숨이 몇갠거죠
4년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
이런 거 하지 마라 제발... 떨어지면 밑에 있는 사람은 뭔 죄입니까
4년 전
김뚜띠 사랑해....♡
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
3년 전

심장떨려요....
4년 전
이러지 마세요 전혀 안 멋있어요 저러다 떨어지면 진짜 무슨 민폐져..
4년 전
보기만해도 괴롭 ㅠ
4년 전
떡띠니  💭
와 나
4년 전
헐 제발좀..
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아오 등짝
4년 전
와............ 마지막진짜 내심장이 곤두박질친다
4년 전
낙하산 메고 하시는거면 인정...
4년 전
진짜 왜 그러시는 거에요
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
어째서 ...
4년 전
조규현  슈퍼주니어
어우 내 발밑이 다 간질간질해...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이런 거 하다가 떨어져 죽은 젊은이가 많다는 기사를 뉴스에서 본 것 같은데요,,
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
저러다 떨어지면 누구보고 책임지라고... 목숨 아끼세요..ㅠㅠㅠ
4년 전
목숨 두갠가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저게 무슨 민폐야....
4년 전
움짤만 봐도 간떨어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
환장을 했구먼
4년 전
아아악 내 심장
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 오금저립니다
4년 전
근데 팔이 왜케 힘이 없어보여요?
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
어우 식겁
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
어우 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 확실히 파쿠르 검색해보면 외국인들이 서울에서 찍은 영상이 많이 뜨더라고요 몇년전에 비해
4년 전
오노 마지막 오노
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
실제 유튜버분이 하신건가요..???
4년 전
헐 너무 위험해 보여요ㅠㅠ
4년 전
보기만 해도 오금이 저리고 심장이 조여와요 진짜
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
짤만 봐도 심장 아파요
4년 전
옥상 개방을 해줘요??
4년 전
저정도면 사고 날 위험 엄청 높아보이는데 왜 하게 냅두는거지...
4년 전
옥상자체는 문제 없어보여요 저분은 옥상 어떤 구조물 위에 올라가신 것 같네요
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
으아가가아아아가아아아ㅡㅇㄱ
4년 전
아악아악아아악 ㅜ
4년 전
아 손에 땀나요ㅠㅠㅠ 흐앙
4년 전
길 걸으면서 봣다가 다리에 힘풀렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜구래여 진짜 ㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아아아악
4년 전
이 헌  찐구찐구
도대체 왜.
4년 전
오우 고소공포증 있어서 진짜 욕 나왔어요 오우
4년 전
워우 데엠~~
4년 전
심장아픔..
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
와 마지막짤은 진심 보자마자 심장 떨어짐
왜 목숨까지 걸면서 찍지...정말 이해불가다

4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
어우...
4년 전
와...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
왜그러시는거에료ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
어우
4년 전
으악 발바닥에 땀나요
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
소방법때문에 옥상 열어두나요...??
4년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
밑에 있는 사람은 어떡해요
4년 전
유동잉  침침
진짜 왜 그러세요 한 번뿐인 인생입니다...
4년 전
으으아아
4년 전
탄또  ON
하 진짜 저런 거 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
왜 하는거죠ㅠㅠㅜㅠㅠ혹시나 잘못되면 당사자는 물론이거니와 밑에 평상시와 다름없이 걸어가던 사람들, 건물주인까지 너무 정신적인 피해가 클거같은데ㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저러다 죽어서 누구 면박을 씌울려고
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 이런거 보면 떨어질거 같아서 조마조마해요ㅠㅠㅠㅠ 옥상말고 낮은 곳도 파쿠르 할 수 있는 곳 많은데 왜 굳이ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
손에서 땀났어욤..
4년 전
아 제발 ㅜ
4년 전
점심시간은 피해주세여 점심시간에는 고층건물 근처로 사람들이 얼마나 많이 돌아다니는데요ㅠㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
어우야 심장 ,,,
4년 전
김동현  보이프렌드리더
허억
4년 전
이러는 이유가 있을 것 아니에요...
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
와.. 돈줘도 못할짓
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
으악...... 진짜 심리가 궁금해요 너무 아찔
4년 전
호순영시  세븐틴
파쿠르 영상 보면 시간 진짜 잘 가요 대리 스릴
4년 전
으으앙어ㅓㅓ아어ㅓ안도ㅑ야야
4년 전
으악ㅇㄱ아
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보는 것만으로 심장이 떨어질 것 같아요
4년 전
으아ㅏ아아ㅏㅏ악
4년 전
으악..
4년 전
으 제발
4년 전
보는 것만으로 소름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아앙 손 발에 식은땀 난다... 그러지 말아요ㅠㅠㅠ
4년 전
으어어싫다ㅜㅡ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
첫 짤만 보고도 어후야!!!! 하면서 내렸는데 마지막 짤은 도대체 얼마나 심하길래 어우ㅜ후러우우유우유우어우아 첫 짤만으로도 소름 쫙 돋았어요
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
심장 떨어지네요
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
???? 아니...너무 위험한 거 아닌가요ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
하지마세요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
아우 내 간 ㅠㅠ
4년 전
기은  행복하자 :)
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지리겠네
4년 전
I just  승와니 쾌차 기원❣
아 진짜 심장 쫄려요...안떨어지고 살아계시니까 영상 올리셨을텐데 왜 자꾸 떨어질까봐 조마조마한짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨막혀우어우ㅜㅜ추
4년 전
왜 여기서 그래요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 왜 저러는 걸까... 저러다 진짜 잘못 삐끗해서 떨어지면 어떡하려고
4년 전
오우...그러지마요.......
4년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
와이라노..
4년 전
왜그러세요ㅠㅠ
4년 전
으악 왜 그래요ㅠㅠ
4년 전
이런거 진짜 보기 불편해요..ㅜ
4년 전
와.. 현실로 소리질렀어요
4년 전
심장떨림...
4년 전
김단  단 하나의 사랑
짜릿...!!!!
4년 전
감석진  김아닙니다
우리나라는 저런거 금지 아니에요..? 어떤 해외 유튜버중 맨몸으로 높은 건물 꼭대기 올라가는거 하는 사람 있는데 그사람 우리나라에서 올랐다가 벌금물었던데..
4년 전
법이따로 없을거에여 ㅠ
3년 전
감석진  김아닙니다
아 정말요? ㅠㅠ 위험한데 보호할수 있는 방법이 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
사고나면 우짤라고....
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
아니 어후 아휴
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아으 보기만해도 손에 땀나는데...진짜 별난 사람들 많네요ㅜ
4년 전
눈 누난나  BTS
파쿠르 좋아하는데 이건 진짜 아찔하네요ㄷㄷ
4년 전
왜 그러세요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
Tawan  เต ตะวัน
와 식겁ㅠㅠ 손 땀 나요...
4년 전
와제발..
4년 전
아 심장떨려서 너무 놀랐어요
4년 전
코레일  한국철도공사
으아악 울렁거려서 발꾸락 막 꿈틀거림
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 진짜 목숨 여러개인가요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 심장
4년 전
이민형 부인  애옹
으아아ㅏㅏ악제발 ㅠㅠ
4년 전
아 손에 땀나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SF9_재윤  19940809
하...온몸이 저릿저릿 저러는 이유가 뭔가요?
4년 전
와 이 유튜버 이름 아시는 분..?
4년 전
KING태연  우리 오래보자
????!??!????! 심장 떨려요...
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
으악 그만...스탑...잇...
4년 전
인간은 마리오가 아닙니다...... 대체,,
4년 전
흑 ㅠ 저한테 왜 그러세요
4년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아니 저러다 떨어져서 자기만 죽으면 모르겠는데.... 차랑 사람이 얼마나 많이 지나다니는데 피해주지마세요 진짜
4년 전
제발 이런 거 안 했으면 ㅠㅠ
4년 전
으악 너무 싫어요 까딱 잘못해서 추락 사고라도 나면 어떻게 하려고 그러는지ㅠㅠ
4년 전
악 마지막 ㅜㅜ
4년 전
박로  
으 대체 왜요....
4년 전
제발 아무도 없는 곳에다가 세트 만들어서 했으면..... 저러다 사고나면 그거 본 사람들은 얼마나 충격일까ㅠ
4년 전
Αgust D  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 아찔해여ㅠㅠㅠ
4년 전
목숨 2갠가
4년 전
아 무서워ㅠㅠ
4년 전
3M  포스틧
😱
4년 전
Don't worry  Be happy
어우 아니에요.. 사람 목숨이 게임처럼 죽었다가 살아나고 반복되는 것도 아닌데 왜 그러실까요.. 보면 너무 아찔해요😕
4년 전
아아아아아ㅏ아 안돼요
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으억
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 제발 위험해요
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
하 왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
어우 그르지마...
4년 전
X
아 진짜 왜 그러는 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
아 심장아파
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
아 발바닥 저려 ㅠㅠ
4년 전
너무 무섭네요 ㅠ
3년 전
아니 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손바닥 땀나요ㅠㅠㅠ
3년 전
실화에요....????? cg같은거일줄....??????
3년 전
뜬금인데 여기사람들 반응넘나기여운것..ㅋㅋㅋ
3년 전
제발 저런거 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다구요ㅜㅜ
3년 전
金泰亨  김태형 🐯
아니 이건 좀 ㅠㅠ
3년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
저런 걸 왜 즐기는 거죠..? ㅠㅜ
3년 전
복실이  아저씨 처돌이
아 제발 왜그래요
3년 전

3년 전
필터링됐네 ㅋㅋㅋ
아.. 손에땀나노ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
SKT T1  #SKTWIN
아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
손에 땀나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아아아아아아아ㅠㅠ
3년 전
왜저래어재래오애저애우애우우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어으 제발 으으으 내 오금
3년 전
아 지릴뻔했다,,,
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
아 간 떨려...
3년 전
이건 도를 넘었잖아요....
어우 보는 제가 다 쫄리네..

3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
왜저래..ㅠㅠㅠ
3년 전
정말 한순간만 삐끗하면 저세상 가는건데 너무 무모한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 아 심장 아파요!̆̎!̆̎!̆̎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발하지마세요 ㅜㅜㅜ 너무 위험해보여요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
권호시(24)  왕댯님
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
헐ㄷㄷㄷ
3년 전
아니 사고나면 우짤려고..ㅜㅜ
3년 전
이런거 보면 심장아파요ㅠㅠㅠㅠ 제발 멈춰주세요....
3년 전
헉헉 보기만 했는데 심장떨려
3년 전
으아아아악
3년 전
죽어 임마 그러다
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
어우 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
  찌와 여섯애기들
으아아 보는 것만도 미칠거같은데 하지마요 제발 이런거 ㅠㅠㅠㅠ 안 멋있어요
3년 전
아 후들거려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 제 다리가 다 후들거리네요...
3년 전
제발 하지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고 나시면 어쩌려고..
3년 전
...!!
3년 전
내남편  해오름달 스물닷새
왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아악 무서워ㅜㅜ
3년 전
내 심장이 더 벌렁벌렁 거리는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
어휴ㅠㅠㅠㅠ무서워..
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐 막짤 너무 심장 떨리네요...ㅠㅠ
3년 전
와... 진짜 소름임
3년 전
파쿠르 하는거 보는거 되게 좋아하는데 제발 적당한곳 물색해서 조금은 안전함이 보장된곳애서했르몀좋겠음... 골목골목 낮은 건물들 다니는것도 아슬아슬한데 왜...
3년 전
고소공포증인 저는 보는거만으로 손발이 오그라질만큼 무서워요
3년 전
그래서 왜 우리나라가 성지가
된 거에용??( 출동 ☆☆)

3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
해지마해지마 하지마용 무서워어ㅜㅜ
3년 전
게임, 이상과 현실은 달라요,,, 목숨 한개임
3년 전
정말 싫어요
본인이 떨어지는건 상관 없는데 누군가의 트라우마로 남아서 평생을 괴롭힐 수 있습니다

3년 전
너무 아찔해요
3년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 6살 때 멋 모르고 밖으로 발 빼고 난간에 걸터 앉아서 놀고 그랬는데 지금 생각하면 무서워요...
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
보기만 해도 너무 아찔해,,
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㄱㄱㄱ그ㅡ그그그극극그그그ㄱ그만
3년 전
내 심장...ㄷㄷㄷ
3년 전
악 악 왜 그러는 거예요 대체 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아진짜 보자마자 손에 땀나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조별과제살려줘  꿀성대
왜저래레에ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아니 이건진짜 너무하다...
3년 전
TOMORROW X TOGETHER.  🐰🦊🐻🐿🐧
왜요 왜 그러시는 건데요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 왜ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
으악 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무교  
목숨이 두갠가
3년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저러다 죽으면 누구탓을하고, 그 밑에있던 사람들 얼마나 기억에 남게 하려고 그런짓을 하는지
3년 전
아니 밑에 있는 사람은 뭔 죄야ㅜㅜㅜㅜ 저러다 떨어지면 다른 사람한테도 피해주잖아
3년 전
Severus Snape_  “Always”
아아아아악 심장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Are you nervous?  Don't be
악악
3년 전

3년 전
아 진짜 왜저래ㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
으아아 짤 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
파쿠르 좋아하는데 이런 하드한건 무서워서 못보겠어요.. 내 다리가 다 후들거리는 느낌 ㅠㅠ
3년 전
손날두  🇰🇷
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
아니 짤만 봐도 이렇게 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아악 보는 거도 무서운데 저거 우째 해...
3년 전
왜이ㅣ리 손이 마네킹 같죠 ..
3년 전
와.. 보는것만으로 쫄리네요
3년 전
왜 이러고 사실까
3년 전
무섭다...
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아아아아 하지마요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에이 설마... 하반신만 나오는 거니까 허리에 안전 끈 묶고 했겠지...
안그러면 리얼 ㄸㄹㅇ 인건데...

3년 전