공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 49207l 14
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크으으으으으으👍
4년 전
정도를 걷는 대한민국 자랑스러워요
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
하 스프라이트 샤워..
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
크으으으
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아좋아~!!!!!!!
4년 전
GIF
펄-럭

4년 전
펄~럭
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
펄~럭
4년 전
음악  6v6?
이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
펄~럭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬컄캬ㅑㅋ캬캬캬캬캬캬캬ㅑ
4년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
방송에는 또 주작질해서 나가겠죠 성우 더빙씌워서ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
흠... 방송의 입장 자체가 검사에 소극적인 일본 정부를 지적하려고 하는 것이라니 (기사가 좀 논조가 이상하네요) 아마도 이 방송 편집하시는 분들은 사이다라 생각하지 않을까요...? ㅎㅎㅎ 어떻게 되든 자랑스럽네요!
4년 전
펄럭🇰🇷
4년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 또 1패
4년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
Yes I love it  20160504
아이 꼬셔라
4년 전
expecto patrorum  페트로누스
크으
4년 전
국뽕...☆
4년 전
흐흘르아 멋지다
4년 전
O.
크으으ㅡ으👍👍
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
사이다
4년 전
GIF

4년 전
수분크림  촉촉
예~!
4년 전
펄~럭🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
크으으으으
4년 전
아 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
크으으으으👍🏻👍🏻
4년 전
크으으
4년 전
크으으으으으으
4년 전
원하는 방향으로 인터뷰가 안 흘러가서 쟌-넨
4년 전
방송에 잘릴듯하네여 아님 주작해서 더빙딴거로 입히거나...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어우 전제적인 확진자 수 증가율 보니까 더 내려갈 것 같네요....
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
펄-럭
4년 전
푸핫 ㅋㅋ
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
펄~럭🇰🇷
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
크으...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 사이다
4년 전
나라가 나라답게
4년 전
일본애들 방송에 어떻게 내보낼까
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전

4년 전
주모!!!!!!!!!!!!!
4년 전
우와성  태우와 혜성입니다
푸하항
4년 전
펄〰️럭🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
멋지다 우리나라
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
시가 지날수록 우리나라 대처방법이 옳았다는게 입증되니까 좋네요
4년 전
뿌뿌뿌이!!~~~~~
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
GIF

4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
크으 좋아용~~~
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
펄~럭🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
Wow!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것마져 비꼬아서 들으면 정말 너네 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생각하세요
4년 전
처음이 신천지로 확진자 늘어날때까지만 해도 착잡했는데 열심히 해주시니 정말 감사하고 대단하더라구요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으ㅠㅠ
4년 전
뿌듯~~우리나라 최고!!
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
크으느으으으으으ㅡ 국뽕
4년 전
펄럭-
4년 전
끝까지 화이팅입니다
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
처음 직면한 위기 상황에도 이렇게 멋진 대응 이끌어 낸 현 정부 멋져요 이런게 참된 국뽕...!
4년 전
박로  
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전

4년 전
아 짜릿☆
4년 전
다행히 일본방송에 제대로 나간걸로 알아요 패널도 한국이 대처를 잘했다고 언급했고 무엇보다 그 방송후에 일본우익들이 이스라엘은 반일국가라 저런다고 열을 냈거든요ㅋㅋㅋ 사실 OECD국가중 한국을 제외하고 이스라엘이 유일하게 독도, 동해를 제대로 표기하는 나라이니 일본우익들이 별로 안 좋아하는 나라인데다 한국 칭찬해주니 난리난리ㅋㅋㅋ 푸흡
4년 전
Don't worry  Be happy
크으 한 수 가르쳐주는 것 같아요 😄
4년 전
우유한잔  안마셔요
캬 스프라잇 샤워~~!!
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
열심히 걸러서 들어도 소용없답니다. 이미 이것이 현실~
4년 전
크으
4년 전
크으으으으
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
멋져
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
크크카카캌냐냐냐ㅑ냔캬캬캬캬캬캬캬ㅑ캬컄 꼬시다
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
4년 전
김잉성  에세푸나인

4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
사이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
크으으으
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
펄-럭
4년 전
🇰🇷
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
펄-럭-🇰🇷
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
크으으으으 이그지요 이그 크으
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
뿌뿌뿌뿌이~~~~~~
4년 전
펄-럭
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
크으으으
4년 전
펄ㅡ럭
4년 전
애초에 저 방송 취지가 일본정부의 소극적인 태도를 비판하려고 한거라 조작없이 그대로 방영된거로 알아요 그래도 정상적인 방송사가 하나라도 있어서 다행인가.. 이제 정신차리고 좀 보고 배웠으면 좋겠네요 자국민들은 죽어나가는데 일본 정부에선 쉬쉬하기 바쁘니.. 무조건 덮는다고 해결되는 것도 아니고. 이런거보면 우리나라에 태어난 게 행운같네요
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
퍼얼-럭!
4년 전
Cat
펄~ 럭~
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
국뽕💪
4년 전

4년 전
크으으