공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 109070l 19
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
아 이 노래 들은지도 오래됐네요... 이마트 가고싶다..
4년 전
노래좋네용
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이 노래였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 오랜만에 들으니 좋네요
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
대박 이거 크 노래였어요? 대박 진짜 대박
4년 전
이 노래 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고 들으니까 좀 그렇게 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가수가 누굴까요.. 항상 들으면서 궁금..
4년 전
유튜브에 노래 검색해보니까 그 영상 댓글에 이마트 직원이 불렀다고 하네용
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
아니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
헐 우리동네 이마트는 저 노래 안트는건가 아님 들었는데 장보느라 바빠서 뭐가 안들린건가 왕 초면
4년 전
O.  💍
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
4년 전
3년 전
유튜브에 노래 검색해보니까 그 영상 댓글에 이마트 직원이 불렀다고 하네용
4년 전
헉...
4년 전
CHIBI  🌸
헉.........
4년 전
언니는 디컵이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이노래진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트 노래 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋ 고퀄
4년 전
놘놔놘나나난나해피이마트 돌려줘요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이거일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
ㅍI코크 비빔국수였나 하여튼 그거 디게 맛있는데... 아직도 팔라나
4년 전
813  🌙
헐 이 노래였구나
4년 전
비오브유  Meet You
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식하고 들으니까 진짜 그렇게 들리잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  Meet You
와 근데 노래 좋다 못 빠져나가는중
4년 전
이마트 알바할때 들으면 노이로제 걸릴정도로 들어서 퇴근할때 입으로 빠라라~~ 이러면서 퇴근할 정도 ㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음듣는데 넘모좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그렇게 들랴요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
이거 노래 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅎ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 들을수도 있겠다 싶어서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와 진짜 항상 저도 저렇게 들었는데... 너무 이상했는데 이제야 해결됐네요ㅜㅜ
4년 전
와 이거 부모님이랑 이마트 갔을 때 맨날 들렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인되고 같이 못 가봐서 이 노래 들으니까 다시 중딩 고딩 된 것 같네요 왠지 부모님이랑 이거 먹자 저거 사자 하는 기분이에요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
세상에
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
나라라라~라라라~라라라라라~라!라라라~
4년 전
이런거 맞추시는 분들도 넘 대단해욬zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
이 노래 좋아용ㅠㅜ 들으면서 물건 들으면 설레요ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
헐 뭐얔ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋ나도 엄마는B컵? 이렇게 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 거기서 거기네요
4년 전
처음 듣는데. 노래 좋네용.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
아 이마트 갈때마다 맨날 듣는노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무 고퀄
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅊㅋㅊㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
가사만 모르고 들으면 노래 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠야야 부분 제 취향.. 항상 이마트가면 빠야야 부분 들리는데 좋아서 찾아봤었어요
4년 전
감석진  김아닙니다
이노래 진짜 좋아해서 어플로 찾아 들으려고 했는데 음원은 없더라구요.. ㅠ
4년 전
목소리 너무 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
악 진짜 그렇게들려요!
4년 전
헐 왜 전 완전 첨 듣는거쥬.. 서울 이마트에만 나오는건가??
4년 전
부산에도 나옵니다~
4년 전
CHIBI  🌸
속초에도 나와욘!!
4년 전
푸슉  반박은 듣지 않겠다
저도 서울인데 못들어봤어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찾아낸 게 너무 신기한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 알바했을때 지겹도록 들었어요...
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양다일씨 노래도 이마트에 나오던데 이마트 노래 다 중독성있고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저만 그렇게 들은 게 아니었네요 맨날 오늘은 씨컵 엄마는 디컵 이렇게 들어서 아니 이게 뭔 노래지하고 매번 곱씹었는데 어느순간 이마트 노래란 걸 깨달은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바야야~바야야아~ 킬포에여
4년 전
헐 이거 전국에 나오지 않아요? 지방사람인데 자주 들었어요 띵곡
4년 전
이게 피콕송이라니
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 진짜 그렇게 들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
날 두드리며 헬로  니가 내 별이다
헉 이노래 좋아서 이마트갈때 궁금했는데 뜻밖의 꿀정보 얻어가네용
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ저 바네나? 부분 계속 기억에 남았는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 들리네
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대박 들을 때마다 궁금했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
와ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 봐야야~얏 봐야야~~만 들어서 미치기 전에 얼른 쇼핑 끝내고 집에 갔었는데 풀버전 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어보는데 노래 좋네요
4년 전
아 이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠야야~ 빠야야야~
4년 전
O.  💍
와 노래 좋아서 인디가수가 부른줄 알았어여
4년 전
ㅠㅠ목소리 세상달달..
4년 전
위~껍 위~껍 이래 불렀는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
티아라  LifeGoesOn
와 노래 닌짜 좋아 충격받음
4년 전
저도 왜 맨날 에이컵 비컵 이러나 했는데 아니었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨 들어본당...
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
대박 빠라라 들으니까 무슨 노래인지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 노래 진짜 좋네요
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 너무 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
동네 이마트 없어져서 이마트 잘 못가는데 가고싶어진당

4년 전
이노래 듣고싶다..이마트 안간지 참오래됐구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
오늘은 B컵 내일은 A컵 새콤달콤 멋진세상 바나나~ 로 들려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋네여
4년 전
목소리 너무 좋아요ㅠ
4년 전
고다  알레그로
그녀를 back get some me down ♪
4년 전
정말 juk get some me down ✔
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 규형  🧤
헐 가사가 있었구나... 맨날 바랄라~~ 바랄라라~~~ 이 부분만 들었어서... 장 볼때 저 부분만 계속 귀에 들어왔나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
레에 몬 향이 스민 아이쓰
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
빠야야얍 빠야야야 빠야야얍 빱빠야
4년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
와 첨엔 엥 들어본적없는데??했는데 바라라라~~ 바라라~~하는 부분들으니까 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 뭔가 따수워지는 느낌..
4년 전
아 짜증나가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
헐 이게 이마트자체 노래에요 ??? 저는 그냥 대중가요 트는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
헐 뭐야 초면인데...
4년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 저 짤 본 후로 이마트에서 장볼때마다 엄마는 씨컵~~~ 언니는 디컵~~~ 빠야야 뺘야야 이러고 돌아다녀요 중독성 최고ㅠ
4년 전
헐 이마트가면 듣는노래
4년 전
어느부분이죠...?? 진짜 너무 알고싶다 새콤달콤부분인가요??????
3년 전
53초쯤에 들어보시면 비슷하게 들리는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 노래 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이마트에서 맨날 빠야야~ 하면서 돌아다녔는뎈ㅋㅋㅋ 크 노래였구나
3년 전
공유_공지철  공지철
아 이거 처음엔 엥 초면인가 했는데 바야야~~~~~~
3년 전
아 이거 이마트24에서 맨날 틀어줘요
전 편순이 진절머리내며 나갑니다,,,,, 아오

3년 전
진심 노래 잘 찍었다;
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
피~콬! 이게 b컵으로 들리네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
노래너무좋은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋네
3년 전
와 노래 좋다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ노래에서 아침 냄새나는 것 같아요
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
I Just PEACOCK 오늘은 PEACOCK
오 새콤달콤 멋진 식사
You Just PEACOCK 오늘은 PEACOCK
뚝딱뚝딱 맛있는 하루

네이버로 찾아봤어요.ㅋㅋㅋ

3년 전
김 수현  볼링왕
노래좋다 음색이
3년 전
꾸이꾸이붜  보롸해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나나 바나나나 바나나나 나나 라고 자주 불렀는데
3년 전
저두 바나나로 불렀어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞부분 듣고 처음 듣는 노래인 줄 알았는데 이마트에서 자주 들어본 노래였네요
3년 전
와완전 가수신데요!!!!
3년 전
후렴만 익숙하당ㅋㅌ 노래 조아요
3년 전
와 근데 노래 진짜 좋네요
3년 전
노래 초면인데 진짜 좋네요... 목소리도 완전 좋으신 것 같아요 앨범 발매해 주셔도 될 것 같은
3년 전
와... 이 직원분 상여금 받으셨겠죵?!?! 통장 채워줘야 할듯...
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
함께 해요 이마트,,, 그 노래가 제일 익숙한데 그 노래 돌려줘요
3년 전
가사가.. 바나나가아니었다니.. 믿을 수 없군요..
3년 전
어우 개올만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋네 어릴때 이마트에서 들은기억이 ㅠㅠ
3년 전
홀 노래 넘 좋아용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 노래 너무 좋은데.....?
3년 전
와 직원분 데뷔해주세요
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
어 근데 요즘엔 안들리는 것 같아용... 전엔 질릴정도로 들렸던 것 같은데ㅋㅋ
3년 전
오늘은 b컵~~
3년 전
그래서 직원 분 데뷔일이 언제죠????
3년 전
22 언제 데뷔해여
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
빠야야야~~빠야야야~~
3년 전
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래일 줄이야
3년 전
이노래 종종 흥얼거렸는데 어턱해요 이제 가사 그렇게 들려요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아야야~아야야야~
2년 전