공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 24201l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

누가 생각나는 군...
저 중에 우리애 것도 포함이요...
아 물론 통째로 ...^^

4년 전
제가 생각한 분이랑 똑같은 분가타여 그 방모 그룹에 R모군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIM V  2013.06.13
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금쯤 몇개째일까....★
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 민쑥아  보라해💜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

내 에어팟ㅠ̑̈
4년 전
임 규형  🧤
2세대 무선충전 모델 얼마면 사람들이 좋다구나 하면서 살까요..... 팔아야 하는데.....
4년 전
9만원이면 사는 거 같아요 저도 그 가격이면 바로 삽니다 ...
4년 전
유선 11만에 팔았었어용
4년 전
저한테 파세욥..
4년 전
헐 그러고보니 저는 지금 오른쪽만 끼구 있네용 오른쪽이 익숙해서 그런가
4년 전
일세대 왼쪽만 가지고 있는데 팔아봐야겠네유
4년 전
전 자꾸 왼쪽이 빠져요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저 오른쪽 잃어버렸어여 ㅠㅠ 하하
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
술먹고 두 쪽 다 잃어버린 사람 접니다^^ 껍데기만 팔아도 팔릴까요ㅎ...
4년 전
네.. 제친구 껍데기만 잃어버려서 중고거래 해써 샀어요
4년 전
이 정신  910915
ㅎㅎ저도술먹고 왼쪽분실^^ㅠㅠ
4년 전
승림  살구색미스치프
아 분실된 에어팟 파는 건가요? 작년쯤에 아버지가 한적한 곳에서 에어팟 한쪽 주워오셨는데 저렇게 팔아야하나...😯
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아니여...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오른쪽 잃어버렸었는데...
4년 전
와 1세대는 엄청 저렴하네요 확실히
4년 전
통째로 잃어버렸는데요 흑흑... 제발 찾고싶다.. 잘 있니 에어팟아... 각인도 해놨는데..
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
저도 잃어버리고 남은 거 팔고 다시 새거 사요
4년 전
3M  포스틧
1세대랑 2세대 한짝씩 쓸수도 있는지 궁금하네욤
4년 전
저도 누가 말 걸면 오른쪽만 빼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구 에어팟 사고 30분 끼고 한쪽 잃어버림ㅋㅋㅋ
4년 전
술 머꼬...5일만에 잃어버린 ㄴㅏ...
4년 전
내..버즈도.....ㅇ잘 지내고 있겠죠...
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
우리 애 에어팟이 생각나네요.. 잘 지내니...?
4년 전
저 중에 제 아이도 있겠네요......😥😥 누군가의 귀에 잘 정착했니......? srt에서 통으로 도난당한 내 에어팟아,,,,,, 행복해야해,,,
4년 전
오른손잡이가 많아서 그런거 아닐까용ㅎㅎ
4년 전
우리 애기....
4년 전
전국 에어팟 믹싱
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
버즈 왼쪽만 있습니다..
4년 전
주워서 파는사람 VS 한쪽 잃어버린김에 나머지 파는사람
4년 전
이 정신  910915
왼쪽 잃어버려서 구매....ㅜ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
1세대 왼쪽이 고장났는데 왼쪽만 사도 같이 인식되나요??
4년 전
답이 늦었지만 인식돼요~~
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
감사해요~
4년 전