이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 상연 ll조회 18384l 2

호도깅  호석이에게치인좀비
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명석한너구리
앗 쓰니님 죄송한데 첫번째 사진 일본 유료회원 사진이라서ㅜ 이 사진으로라도 교체가능할까여?
이건 얼굴책 공개사진이에여!
•••
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
GIF
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅠㅠㅠㅠ방탄으로 아미한테 와줘서 고마워ㅠㅠ
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
티에스 양심이 있는 걸까...
하얀바다
얼굴 진짜 작네용 !!
감성보컬꾹
증구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국을 데려와  Best Of Me
울애기 빅히트에 없으묜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
꾸꾸야ㅠㅠㅜ방탄이되어줘서 고마어💜
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
우리 망냉잉 사랑해애!
전정국밥  나의 사랑이자 벗
GIF
ㅠㅠ우리와기 넘 이쁘조ㅠㅠ방탄해줘서 고마워ㅠㅠ

양꼬치사장
진짜.. 나였으면 안전하게 3대 기획사 JYP! 이랬을것같은데.. RM보고 빅히트 결정한거 진짜 영화같아요
22 영화같아요 진짜
•••
Golden Closet.  전정국
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
55 진짜 영화같아요... 운명이란게 진짜 있는가보다 싶기도하고
•••
金泰亨  김태형 🐯
방탄이 돼줘서 고마워 💜
내게 와 지민  BTS
전정국..ㅋ 살람해..
ㅎr💜
•••
지민아리정국
사랑해ㅐㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
J.HOPE
고마워 정국아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
꾸가아아아악!!!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  190425시나모롤
내 남편 방탄으로 데뷔해줘서 고마워 🥰
방탄민슈가  짐니
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
즈어기... 잠이 덜 깨신 거 같아요!
•••
the G.C.F.
아무 것도 없던 회사에 아렘 형 보고 온 어린 국이..,,, 너무 사랑한단다 이 동구램아
아미여기야여기  7
우리 정구기 사랑해💜
빅히트는 복도 많다 ㅎㅎ
행덕행덕
이쁜 우리 꾸기~암튼 빅힛은 방탄 만들어줘서 고맙다!!!
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
정구가~ 방탄 되어줘서 고마워ㅠㅠ💜
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
우리 애기 안목 칭찬해
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
어머 제 역시 남편ㅎㅎ
나가세요
•••
헉 사진보고 숨이 안쉬어졌음.. 몇년째 보고있는 얼굴인데도 적응안되네
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
근데 진짜 이미지 많이 달라지셨네!! 애기애기 같았는데ㅜㅜ 진짜 어른이 되었네요!!
Genius Lab_
크으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸꾸
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
빅히트 와줘서 고마워🥺
젼졍국...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가...
김태형(26)
꾸가ㅠㅠㅠ 빅히트와줘서ㅠ고마유
전정꾹  스케일은 전국
아이고 우리 정국이 잘한다 잘한다
Happy little kid  방탄 보라해💜
울 꾹이 잘했쪄잉🥰
민초완댜님  BTS BoA
우리 꾹이 빅히트로 와줘서 고마워 ㅠㅠ
dlgksruf
와 티에스 끔찍
정호석 부인
꾸기 빅히트 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Monterlude  RM 믹스테잎
울 황막꾸기...
RUA
방탄해줘서 고마워 정국아ㅜㅜㅜ
욱 (UGH!)
울 정국이💜
음악의 곰돌이  김태형(V)
꾸가 방탄해줘서 고마워..🥺💜
지우개똥
진짜.. 김남준 한 명 보고 들어온..
건강맨날해
방탄해줘서 너무너무 고마워 애기야ㅠㅠㅠ
벅스버니라이프
Rm 보고 빅히트 들어간거 썰 알려주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
슈스케 오디션 보고 여러 기획사에서 명함 받았는데 정국이 빅히트에서 RM 랩하는 영상 보고 여기 가겠다고 해서 계약 했대용
•••
내 전정국
꾸기 너무 대단해ㅠㅠ
태태룽  花樣年華
꾹아 넘사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
qwer409
러브콜이 쏟아지는 기분이란 어떤 걸까... 재목을 알아보는 눈이란 게 있긴 한가 봐요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)