공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 40905l
이 글은 3년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
[단독] 전소미 '람보르기니 SUV' 본인 소유 아니었다 | 인스티즈
[스타뉴스 윤상근 기자] /사진=더블랙레이블 공식 유튜브 'I AM SOMI' 영상화면

가수 전소미가 탄 람보르기니 SUV를 향한 관심이 매우 뜨겁다.

전소미는 지난 29일 공개된 더블랙레이블 유튜브 채널 'I AM SOMI'를 통해 자신의 일상을 처음 공개했다. 영상에서는 전소미의 고등학교 졸업식 현장과 이후 소속사 식구들과의 자장면 파티 모습..

https://v.daum.net/v/20200330090043339

이런 글은 어떠세요?

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
당연하게 전에 효민님처럼 협찬 ??? 이런식일 것 같았는뎅
3년 전
협찬이든 본인자차든 ...왈가왈부할일인가...싶네용
3년 전
아무튼 소미짱이에욤
3년 전
별게 다 단독..
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
딱봐도 아닌것 같았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자차든 아니든 사람들 열등감때문에 기사에 화나요누르는거 애잔함 소미홧팅
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
어휴 자차라고 생각해서 열등감 폭발해 가지고 소미 뭐라한사람들 다 반성 좀했으면
3년 전
지금지쳤나요  아니요
본인 차든 아니든 무슨 상관이죠?.. 애초에 왜 욕하는지🤷
3년 전
별게다.. 저게 뭐라고 어린애한테 뭐라하나요..
3년 전
좋겠당
3년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
별 걸 다,, 소미 차면 뭐가 어떤데요 진짜..
3년 전
3년 전
헐 전소미 면허 있어요??? 소미가 벌써 20살인가요????
3년 전
넵!!
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
소미 다음 컴백 대박나겠네요 휴휴 소미가 찍은 광고만 몇 개며, 그동안 예능 출연도 열심히 하고 앨범 음원 순위도 나름 잘나왔는데 저정돈 탈 수 있죠,,
3년 전
아니 소미가 저 차 잠깐 탄게 어제부터 오늘까지 욕먹을 일인가요?? 너무 속상해요 차 본인꺼 아니라고 땅땅 했으니까 뭐라고 하지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네이버 기사보니까 화나요 누른 사람들 엄청 많던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열폭 대박인 듯,,ㅋㅋㅋ
3년 전
김잉성  에세푸나인
아니 본인 차여도 그게 뭐가 문제예요 대체.. 전부터 소미한테 왜들 그러지 사람들이
3년 전
저는 차가 람보르기니여서 놀란 것 보다 소미가 벌써 운전할 나이가 됐다는거에 더 놀랐어요.. 세월
3년 전
자차면 뭐 어떤가요 본인 돈 벌어서 본인 차 사는게 ㅋㅋㅋ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
22...
3년 전
3년 전
알바천국 광고도 찍는데
자차 탈만한데ㅠ

3년 전
이게 그렇게 이슈라니 ㅎ허허 연옌 넘 피곤해요
3년 전
저걸로 엄청 욕먹는데 진ㅏ 왜그러는건지....
3년 전
진짜 본인꺼라도 왜 이게 문제되는건지 모르겠다
3년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
근데 타든 말든 뭔상관이에요? 왜 실검 1위한지도 노이해...본인차든 남의차든 뭔상관인지...
3년 전
이걸로 실검도 갔어요.? 왜 .?
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
아진짜ㅋㅋㅋ본인차면 어떻고 남차면뭐어때요 어제부터 저사진하나로 실검오르고하는거 진짜이상함 갓스무살된애한테 열폭이 그렇게하고싶나
3년 전
본인 소유여도 상관 읍죠 겁나서 차도 못 사겠네 ㅜㅜ
3년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
아니 맞든 아니든 먼상관이죠 악플 ㄴ이해
3년 전
이게 단독기사 감인가 진짜 의문이다,,, 설령 자차여도 뭐 어쩌라구
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
전소미님 차 기사 볼 때마다 웃긴 게 뭔 차를 타던 그게 뭔 상관인지...? 남의 차에 왜이리 관심많아...
3년 전
진짜 찌질..차로도 뭐라하네
3년 전
본인 소유든 아니든 열폭 stop 기사에 화나요 우르르 달린 거 너무 끔찍했어요^^
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
,,,,이게 단속 기사로까지 나올 만한 일인가,,,?
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
연예인들 진짜 피곤하겠다
3년 전
자기차든 남의차든 면허가 있다는게 중요한것
3년 전
이게 논란 될 일인가..
3년 전
협찬이면 광고 효과 제대로 됐네요 ㅎㅎ
3년 전
쉬카이청  赚钱养木木
자차면 뭐가 어떤가요... 연예인 수익구조가 어쩌고 나이가 저쩌고 하시는 분들도 있던데.. 소미 프듀부터만 쳐도 활동기간 5년차이고 그동안 하는 것 마다 중박 이상은 쳐왔다고 생각해서 자차라고 해도 전혀 이상하게 느껴지지 않네요ㅋㅋ
3년 전
설령 자차여도 문제가 있나요,,? 자기가 번 돈으로 차 마련하겠다는데 또 어디서 상대적 박탈감 어쩌구저쩌구 했나보네요
3년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
설령 자차라도 저게 뭐라고 욕하고 논란될일인가요
3년 전
본인 소유면 어떻고... 아니면 어떻고......
3년 전
박씨수집가  金泰亨
본인차면 왜요..? 저도 돈 많으면 저런차 타고 다닐거 같은데??
3년 전
대삐약  🐶
미성년자가 운전하는 것도 아니고 자차여도 문제 될 일 없는데 화나요 15000개 달릴 만큼 논란이 될 일인지 모르겠네
3년 전
김소정  김우석🐱
본인거든 아니든 왜 욕하는지 모르겠는데요.. 소미가 돈 번 거 아닌가요
3년 전
복실이  아저씨 처돌이
자기 차든 아니든....?
3년 전
중졸이였는데 벌써 커서 운전하네
3년 전