공지가 닫혀있습니다 l 열기
Kermit_ll조회 210165l 59
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 이거 잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
와...내일부터 화장한다
3년 전
해봐야겠다
3년 전
누가 예전에 해서 익잡에 올렸지 않았나요? 설거지 하다가 현타왔었던 것 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
이거 요즘 컨셉 ASMR도 있더라구욬ㅋㅋ
3년 전
백성들아 미안하다 옆나라로 가라
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저거 그 뭐냐 asmr처럼 올려주는 그 분들꺼 틀어두고 가면 몰입도 쩔어요
3년 전
넌 공주가아니였던거임ㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
낼부터 공주공부 시작합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 좋아하는 연예인이 우리반 학생인데 맨날 학교 안 나와서 제가 반장인 걸로 컨셉 잡고 필기해서 보여준다는 생각으로 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 나름 좋아요
3년 전
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 삼년전에 알았더라면 .. 아니 2년전에라두... (똑같았겠죠)
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 볼때마다 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유한잔  안마셔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ 왜 나는 저렇게 못했는가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heath  Ledger
기말 때 도전해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북극여우 키타  하이큐!!
전 노비할게요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전교1등이나 반1등 보고 이 생각 들면 어쩌지 ㅋㅋ 너 혹쉬..
3년 전
seo
내가 공주가 될 상인가..!
3년 전
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 귀여눠미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동민 공부법도 되게 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠삐 김  김성규 사랑해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
빠삐 김  김성규 사랑해
씻는거부터 귀찮다는 댓글 인정이요...
3년 전
SJR
근데 약간 ㅇㅈ이요..저정돈 아니어도 어느정도 좀 꾸미고 반듯하게 하고 공부해야 좀 잘되더라구요
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 세상엨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ너무 귀엽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준비하는 거부터 귀찮네요........ 씻는 것두....
3년 전
내일 부터 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공주가 아니었던 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현타올 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주가 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공주는 공부 안해도돼 하면서 안할거같아요 전....☆
3년 전
정순이  (23살)
내일... 공주컨셉으로 해봐야겠다..
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다
3년 전
공주가 아니였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
공주가 아니였던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강멜  🐾
귀엽닼ㅋㅋㅋ 공주왕관 킬포
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
넌 공주가 아니엇던 거임 이게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 아니었던 것임 이게 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 근데 이런거 진짜 나름 꿀팁 애들사이에서 저런거 유행했어요
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
저는 공부할때 타임랩스 켜놓고 공부해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 카메라 의식이 되서라도 공부하기 시작해서 끝에는 집중하게 되더라구요
3년 전
공주가 아니었던 거임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 해봐야지..
3년 전
좋은공부법ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아요
2년 전
entp 세팅하다 벌써 지치고 질려서 포기
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전