공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 25049l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼굴이 완성형 이잖아요...
4년 전
프레리도그  수능특강
인포는...!! 존댓말 쓰셔야 해요..!!
4년 전
헉 감사합니다!! 유의할게요!
4년 전
프레리도그  수능특강
3월 30일 차은우를 낳아주신 은우어머니...은우아버지.... 너무너무 감사드립니다..
감사합니다.. 감사합니다.. 국보급 DNA를 낳으시고 바르게 잘 키워 주셔서 정말 감사합니다...

4년 전
머리도 그냥 예쁜것같은데요 자연스럽고!
4년 전
와 뿌리볼륨 하나도 없이 다 눌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다...한번만 실물로 보거싶다ㅠㅠ
4년 전
카카시  카피닌자
이 댓글 보기전까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠... 베네치아 갔구나...
4년 전
베네치아인가 보네요 미모 최고시다...
4년 전
모자쓰고있다가 벗었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 눌려있는데도 저세상 미모.....
4년 전
와 미쳤다
4년 전
차은우는 차은우...
4년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
은우가 나라다
4년 전
와 막짤 공격 대박 ..... 심장아프네
4년 전
얼굴이 안구리거든요..
4년 전
모히칸 머리 해도 잘생긴 사람은 잘생겼어요....
4년 전
아 저 사진 보면서 몰랐는데 이 글보고 확인했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
지금 내 머리스타일인데... (착잡...)
4년 전
히바리 쿄야  고고하게 뜬 구름
역시 헤완얼...
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
제발 유행하지말았으면 ..
4년 전
펭구  🐧
와 머리카락만 똑 떼어놓고 보면 소화하기 힘든 스타일이네요.. 헤완얼..
4년 전
대머리여도 이쁠 얼굴....
4년 전
KEN  빅스 VIXX
와.. 얼굴 감사합니다...
4년 전
보고만 있어도 웃음이 나오네
4년 전
와...얼굴무슨일...
4년 전
가오나시 머리가 저렇게 잘 어울리다니
4년 전
얼굴이 조각ㅜㅠㅠ
4년 전
와우,,
4년 전
은우는...은우....
4년 전
머리가 전혀 신경쓰이지않아요..... 와아..
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
얼굴이 차은우잖아요...
4년 전
얼굴 무슨일,,와.......
4년 전
날 두드리며 헬로  니가 내 별이다
제목보고 차은우 생각하고 들어왔어여,,, 잘생긴 사람이겠군 하고
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
정말 잘생겼다... 한국에서 제일 잘생겼다고해도 과언이 아닌듯해요....
4년 전
오 헤어스타일이었구나..아까 그냥 스타일로보고 옷이 그렇게 촌스러운건가...?이러고 나갔었는뎈ㅋㄱㄱㅋ헤어스타일이었군여..
4년 전
얼굴이 다 했지 뭐,,
4년 전
구린 헤어스타일인지도 몰랐어요
4년 전
임 규형  🧤
자식 교육은 은우 처럼....
4년 전
차은우라는 단어에 모든 게 함축되있다는게 크..
4년 전
차은우 빼고봐도 저 헤어 제일 좋아하는 스타일이에요
4년 전
댓글보고 머리 눌린거 알았어요 갓 은 우
4년 전
은우 너어는 진짜....
4년 전
저 머리가 진짜 헤완얼인 것 같아요 ㅋㅋㅋ
차은우씨는 변발을 해도 멋짐 폭발인듯 ㅜ

3년 전
은우차...유죄
1년 전