공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 15787l 5
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

샤워하고 있는데 갑자기 천장에서 카메라맨이 나타남

일본 남자아이돌 공중파에서 당하는 몰카 수준 | 인스티즈

일본 남자아이돌 공중파에서 당하는 몰카 수준 | 인스티즈

팬티에 멘톨이랑 박하물 섞어서 몰래 바르고 입게함

ㅡ.,ㅡ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

풍댕  I Like That✨
수준;
3년 전
와.. 사람으로 생각안하나봐요
3년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
여성인권 낮은 게 문제가 아니었군요
3년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
그냥 문화 자체가 저랑 좀 안 맞네요..
3년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
좀 기괴한데 진짜.....
3년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
문허ㅏ 자체가.. 저랑은 안 맞네요 좀 이상해요
3년 전
0ㅣ준호  내꾸
진짜 아이돌을 어떻게 생각하는거지,,?
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
................무슨 댓을 달아야 할지.....................
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
여긴 여자 남자 상관없이 인권이 왜 이모양
3년 전
인권이라는게 없나요...?
3년 전
불쌍하다
3년 전
댓글 썼다 지웠다 반복중...왜..왜 저렇게 살죠...
3년 전
도대체 뭐가 재밌어서...
3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
저렇게 사람고통주고 낄낄거리는 예능 재미없어요
3년 전
충격.. 저런게 재밌다고 예능으로 나왔다니
3년 전
저게 왜 재미있죠,,,,,
3년 전
이 재진  FTIsland
아.. 여성인권이 낮은게아니라 그냥 전체적인 인권이란게 아예 없는거구나..
3년 전
저런게 재밌다고 소비되는게 신기한 나라...
3년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
최근 예능인데도 이래요...?
3년 전
ㅋㅋㅋ와 아무튼ㅋㅋ
3년 전
저러다가 심장마비나 미끄러져서 머리라도 박으면어쩌려고 저러는지 으휴 .....
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
??????이런걸 왜하는거지????
3년 전
..저 나라 여성인권이 낮은게 아니고 이정도면 그냥 사람에대한 인권이 낮은 거 같은데요..
3년 전
진짜 사람들 마인드 자체가 좀...
3년 전
전체적으로 좀 이상하기도 하고... 성 관련해서 이상한 예능 보면 여성인권도 엄청 낮고ㅠ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저 방송을 기획하고 찍은 사람들이나 저걸 보면서 재미있다고 웃는 사람들이나...
인간의 기본 권리조차 밟아 버리는 장면이 뭐가 재미있다는 거죠

3년 전
진짜 쟤네는 왜 저러는건지 이해가 안돼요
3년 전
도대체 왜 .. 저러는 거죠 ..?
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 저급하고 더럽다..
3년 전
일본 몰카들 한결같이 다 가학적이예요...문화자체가 저래서 좀...택시몰카도 함 보세요 그냥 차원이 다름
3년 전
미개하다
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
후마...맞나요? 안쓰럽네요
3년 전
와..저런게 재밌나요...???
3년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
헐 충격이다
3년 전
샤O잔  肖战
?; 저게 재밌다니
3년 전
역시 일본은 마음의 병이 깊은 나라
3년 전
왼쪽 위 패널들 웃는 얼굴이 무서워요... 재밌어서 웃는 건가
3년 전
카카시  카피닌자
너무 가학적임 ㅜ
3년 전
저게 재밌나
3년 전
아니 .. 내가 일본에서 안 태어나서 다행이다
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
왜 웃지 저걸보고 ? 와 진짜 왜 저런 걸 하는 건지 이해 안가요.. 하..
3년 전
남돌도 저러는 거 였다니...
3년 전
MOONCHILD_  BTS
쟤네는 선이라는 게 없구나...
3년 전
어이가  하늘로 가네
이게 웃겨...?
3년 전
십년전인가요?
3년 전
아뇨 얼마전 일이에요 한 몇달전? 얼마 안됐어요
3년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
으아 싫다...싫다
3년 전
우유한잔  안마셔요
저걸 웃음으로 소비하다니;
3년 전
어우 수준 참 고급져라
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 불쌍해......
3년 전
......?!뭘 본거지...
3년 전
저게 공중파로 나간다고요??
3년 전
전 진짜 이해안가는게 아이돌한테 이게 무슨 짓인가 싶고.. 원래 저기 소속사 쟈니스는 재작년까지만 해도 잡지에 얼굴 나와도 미리보기에서 얼굴 모자이크로 가리고 초상권 중요시하고... 방송사한테 주의줘서 절대 자기 소속연옌들 불리하거나 가학적인거 못하게 하고 그랬는데.. 갑자기 풀리더니 저런짓을 허락했다는게.. 저때 다들 놀라고 팬들도 어이없어했어요
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
쟈니상 돌아가시고 나서 갑자기 이렇게 된 걸까요? 아 진짜 별로네요 저런 방송 ㅠㅠ
3년 전
ㅈ아니 쟈니스 이때까지 그래도 소속 아티스트 불합리한거 안하게 하더니 왜그러조...?
3년 전
공중파라고요?
3년 전
진짜 기괴하네요 왜 저럴까
3년 전
너무하다.. 아이돌을 사람으로 생각 안하는 것 같아요,,
3년 전
저런걸 재밌다고 보는건가
3년 전
그닥 방송에서 보고싶지가 않은데요 저런거
3년 전
진짜 의문인게 일본에서 아이돌은 어떤 이미지예요? 열애설 한번에 삭발하고 그러던데 그냥 웃기만 하는 인형이어야 하는게 일본 아이돌인가요?
3년 전
첫번째분 표정만봐도 진짜 멘탈나가보이는데.... 일본은 아이돌들 인권이 정말....
3년 전
아 왜저래
2년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
쟈니상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니상 돌아가시고 좀 많이 바뀐듯...
2년 전
도현_  도아가는 아가야
아이돌 문화가 너무 저급해요 사람 취급좀 해주세요
2년 전
상상 이상으로 미개하다...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
아니 저 그룹 진짜 인기 아이돌인 걸로 알고 있는데..쟈니스 왜이러지 진짜,,,
2년 전
저런 부분에선 발전이 왜이리 늦는걸까
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
저런게 재밌나?
2년 전
이런 거 일본 현지 반응은 어때요...? 일본에선 논란 안돼요??
2년 전
진짜 미개
2년 전
?..
2년 전
와우..제정신인가요?
2년 전
진짜... 모르겠어요...... 어떻게 저런 생각이 가능한지.....?????
2년 전
와.. 와.. 일본 최고 남아이돌회사 애들인데..
2년 전
잔인해요... ㅠㅠㅠ
2년 전
연예인 인권이 없네 저긴
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
네...? 위험해보이네요...
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
아이돌 무시하는건가?? 유독 예능에서 아이돌들한테 저러는 거 같음
2년 전
에효 저 나라는 집단적 광기에 둘러싸인거 같아요
2년 전
서연  
와...샤워하는데 저러면 진짜 바닥에 미끄러져서 주저앉았을 것 같아요 진심 오바...
2년 전
방송용으로 이런 발상이 가능하다니... 충격
2년 전
이게..문화인가요..?
2년 전
와.. 일본에서 연예인 왜 하지?
2년 전
올라프각시  인~써머~~~~
미개해라
2년 전
아니 팬들은 저런거 보고 그냥 가만히 있는대요..?
2년 전
진짜 개 수치스럽겠다...
2년 전
혹시 저 당시에 일본 내에서는 반응 어땠는지 아시는 분 안 계실까요? 저걸 진짜 재밌게 보시는지 궁금해요..
2년 전
음악  찡구들아
미친건가....
2년 전
저게 잘못됐다고 아무도 생각안하나요?? 아이돌한테만 저러는건가요..? 아니면 배우든 개그맨이든 연예인한테 다 저러나요..?
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
일본은 아이돌 인권이 왜 이런가요....참 인포나 유튜브에서 볼때마다 놀랍니다...
2년 전
이 방송에 대한 일본인들 반응도 궁금하네요.. 무슨 생각으로 이런걸 찍고 내보내죠 수요가 있나요..?
2년 전
아 기괴해요 속 안좋아지네;
2년 전
진짜 가학적이고 음침해서 소름돋아요
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상에... 저걸 재미있다고 생각하는 건가...?
2년 전
아 진짜 사람을 뭘로 생각하는건지....
2년 전
대단하다 진짜...
2년 전
가학적이고 음침하고 다 하네요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
즈으질...
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
저긴 대체 뭐냐,,,, 여자나 남자나 인권이 없나
2년 전
저게 방송국한테 돈벌이가 되니까 계속 찍는다는 거잖아요.
돈벌이가 된다는 건 수요가 있다는 거고...
도대체 누가 저걸 원하는 것인가......

2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
여성인권만 낮은 게 아니라 그냥 전체적으로 미개한 거였네요
2년 전