공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 75713l 2
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤O잔  肖战
와 저걸 그래도 3년이나 버티셨네요
3년 전
먹는 걸로 치사하게 왜 그러냐 < 이 말 하는 사람은 언제나 먹는 걸로 치사한 그 사람이죠...
3년 전
3년 전
스케일은정순  내이름은정국
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
와루키  🎀
3년 전
3년 전
코코링  고먐미세계최고
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욥
3년 전
이릉노조  위무선
3년 전
힉힉호무리  아디다디도디스
3년 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
3년 전

이런 글 한 번씩 올라오던데 전 비위도 약하고 느리게 먹는 편이라 하루도 못 참아요..
3년 전
2 저두요
3년 전
유풍과장  박우진
식탐 너무 싫어요 ....
같이 먹을때 자기가 훨씬 많이 먹는지 모르고 허겁지겁 무조건 먹는거 보면 정 떨어짐..

3년 전
글만 읽어도 토 나와요..
3년 전
이건 식탐보다도 일단 더러워요...
3년 전
222 비위상해요..
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
33..
3년 전
와.......... 글만 읽어도 스트레스 폭발 ㅠㅠ
3년 전
부인분 못먹게 케익 가운데 손으로 판다는것부터 게임오버...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
식탐이전에 그냥 가정교육을 못 받은거죠 저건...기본적인 식사예절이 있는게 하나 안 지키네
3년 전
저라면 1년도 안돼서 이혼했을거같아요... 친한친구도 식탐많으면 멀어지게 되던데...ㅜㅜ
3년 전
와 어떻게 저렇게 먹지....
3년 전
와 너무 힘들었겠어요...
3년 전
걸신들렸나... 먹다 읽었으면 밥맛 떨어졌을듯요 ㅠ
3년 전
비위 약한데 이런 분들 정말 싫어요
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
3년을 어떻게 참았지... 너무 힘들었겠네요ㅠㅠ
3년 전
이용규  기다려요
와 진짜 최악 저라면 저거 안순간부터 한달도 못가요 허
3년 전
ㅏ아 글만봐도 서터레서,,,,,
3년 전
와 글 읽으면서 이렇게 얼굴이 찌푸려지다니,,, 글만 봐도 너무 스트레스예요 진짜 어떻게 3 년이나 참으셨지
3년 전
글만 봐도 밥맛떨어져...
3년 전
식탐이 아니라 식사예절이 없는듯... 왜 손으로 먹어 동물도 아니고 인간은 도구를 쓰는데
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
와......
3년 전
저건 식탐이 아니라 더러운거에요..ㅠㅠㅠㅠ 저는 식탐이 많지만 예의범절은 지킵니다 ㅠㅠ
3년 전
이탼솝  BTOB ♥
아 드러워요
3년 전
이 글은 볼 때 마다 진심 없던 정도 떨어짐...
3년 전
으 진짜 싫다 식탐있고 밥 더럽게 먹는 사람이 제일 싫어요
3년 전
그거 생각나네요, 아픈 와이프 두고 명절에 집에서 가져온 음식 혼자 주차장에 쭈그려 앉아서 먹었다던 남편.. 정말 최악
3년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
진짜 정 떨어진다..3년 버티느라 수고하셨어요
3년 전
짐승이야 뭐야...
3년 전
22...
3년 전
3년 전
그냥 식탐을 떠나서도 되게 못된것같은데요..
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
네이트판에 올라오는 식탐 부리는 진상들 정말 기상천외해요 주차장에서 명절음식 집어먹은 것도 경악이었지만 남자친구가 여자친구 짬뽕에 있는 ? 새우 가져가서 숨겨놓고 먹은 것도 충격이었어요...
3년 전
와 진짜 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 새우가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RedRed  재현 로제
와 새우는 또 뭐람요;
3년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
깐풍새우랑 각자 한 그릇씩 주문했는데 자리 비운 사이에 자기 짜장면 밑에 깐풍새우 숨겨놨다가 그릇 엎어지면서 들킨거 맞죠... 그게 진짜 대박이었어요ㅠㅠ
3년 전
둘 다 봤어요.. 진짜 경악..... 어떻게 그러지...
3년 전
이건 식탐이 아니라 그냥 더럽고 예의가 없는 거... 저도 식탐 있는 편인데 저러지 않아요.... ㅠㅠ
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
약았네요 진짜 충격적이다 배려를 못배운것 같아요
3년 전
어우... 어느정돈가 했는데 너무 심하네요
3년 전
진짜 드럽다 드러워 혼자 다 먹어라
3년 전
와 오만 정 다 떨어질듯.....
3년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
진짜 이 글은 볼때마다 더러움과 추함이 여실하게 느껴지는..
3년 전
식탐 많은 사람 대하고 있으면 현타오고 너무 힘들어요..
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
솔직히.. 짐승같아요.. 먹을거앞에서 이성잃는거 보면..
3년 전
그냥 저 사람 자체가 추한 사람인거...
식탐 많아도 그냥 먹는거 좋아할 뿐 민폐끼치지는 않는 사람도 많아요

3년 전
와 삼년 대단하다 저는 한 달도 못 참아요..
3년 전
생각보다 밥먹는 습관,매너 중요합니다 안맞으면 참기 힘들어요 정신없이 빨리 먹는거 쩝쩝거리고 식기 부딪히는 소리 크게 내기 등등
3년 전
밖에선 멀쩡한 척하고 집에서 가족앞에선 봉인해제하는 사람 넘 싫어요
3년 전
와 저같으면 음식 다엎을듯...빡쳐서
3년 전
너무 별로라 속이 다 울렁거리네요.. 글만 봐도 스트레스
3년 전
연애할때는 저런 모습 안보였으니까 결혼하신거겠죠...? 연애할 때는 참으면서 왜 결혼할땐 안참는건지 참.....
3년 전
와...... 3년이나 참으셨다니 세상에
3년 전
아 진짜 성격 별로인 사람은 그럭저럭 참을만한데 식사예절 별로인 사람은 진짜 밥 같이 먹을 때마다 짜증나요
3년 전
더럽다..
3년 전
와...어떻게 참으신거죠 ㅠㅠ
3년 전
아 끔찍
3년 전
아 정도가 너무 심해서 읽는 내내 속이 별로 안좋아요....
3년 전
왜...그러는거죠?
3년 전
강다니엘♥  너라는 2U
진짜 못배운티 나는 거...
3년 전
수분크림  촉촉
식탐이 문제가 아니라 너무 더러워요... 그냥 예의범절을 못배워먹은것같아요
3년 전
와 진짜 돼지같아요... 돼지도 저렇진 않을텐데 미안해 돼지야,,.
3년 전
비오브유  Meet You
와 진짜 싫다 어떻게 3년을 버텨요
3년 전
제주감귤  너의행복🐯
글 읽는데도 속이 울렁거려요 ㅠ
제발 기본만이라도 지켜줘요 ㅜ

3년 전
일단 상대방<<음식 이라는거 아니에요 저거는..? 기본적으로 배우자로써의 기본이 없네요
3년 전
ㅠㅠ진짜 싫어요... 전 쩝쩝소리 내면서 먹는것도 심하게 싫어해서 저러면 진짜 못살아요.. 식탐 많은 사람 보면 가깝게 하기 힘들더라구요ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 별로다......
3년 전
정신병 있는듯
3년 전
그래도 3년이나 견디셨네요....정말 고생하셨겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무싫음 식탐도 그렇고 식사예절 어느정도 지키는사람이 좋음ㅠ 글쓰신분 진짜 고생하셨다..
3년 전
어릴 때 먹을 거에 대한 결핍이 있었나...?
3년 전
내가 사놓은 과자 말안하고 먹어버린거 화내기 뭐 이런거 상상하고 반성해야하나 생각햇는데 진짜.,......,....더럽잖아요 이건...?
3년 전
식탐이 문제가 아니라 이기적이고 못된거죠 막말로 직장상사한테 저런짓 할수 있어요? 상사랑 같이 먹을 홀케익 한가운데 손으로 퍼먹고 국그릇속 고기 건져가고? 와이프 먹는걸로 괴롭히고 심술부리는거에요 화내봤자 니가 별수있냐 이런 심정이겠죠 이혼 잘하셨어요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저도 글보면서 고의적으로 저러는게 아닌가 저걸 견딜사람은 없으니까 매일같이사는데....싶어요
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대체 왜 저럴까요
3년 전
와루키  🎀
웩 드러... 잘했어요
3년 전
3년참은게 대단...
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
저정도는 병원 가서 검사해보는 것도... 저 우울하고 심경변화 컸을 때 너무 허하니까 꼭 야식을 배터지게 먹어야 잠을 잘 수 있었거든요 힘든 게 있으면 식습관으로도 티가 날 수 있더라고요... 뭐 옛날에 결핍이 있어서 음식에 집착하는 걸수도 있고... 여러모로 상담 받아보면 어떨까 싶기도 하네요ㅠㅠ
3년 전
adf
어떻게 3년씩이나 버티셨는지...
3년 전
이건 단순한 식탐을 넘어서 뭔가....진지하게 상담받아봐야할거 같은데..
3년 전
저걸 3년이나 참았다니... 저라면 하루도 못참고 대판 싸우고 이혼해요
3년 전
진짜 정신적으로 문제있어 보이네요..
3년 전
우웨엑 나도비위약해서 내앞에서 그런식으로 더럽게먹는사람보면 걍더러워서못먹겠다함
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
진짜 이 글 볼때마다 3년 어떻게 참으셨나 싶어요... 너무 싫어 ㅜㅜㅜ
3년 전
근데 저런 식탐은 진짜 정신과 가봐야 하는거 아닐가용
3년 전
진짜 추잡스럽다..
3년 전
페니엘  기다릴게 bro
케이크 손으로 파먹는건 정말 충격적인데요...? 저건 기본적인 배려가 없는거잖아요 식탐을 떠나서ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
3년동안 별짓 다 해보셨을 거 같음... 밥 그냥 애초에 많이 해주거나 케익 같은 경우도 애초에 2판 사서 갖다놓는다거나... 고기 넘치게 많이 넣은 국 끓여서 내주기 등등 별짓 다 해보셨을 거 같음 ㅜㅜ
3년 전
식탐이 아니라 정신병인듯..

저도 식탐 많은데..
제것이라고 생각한 음식은
절대 남 안줌. 혹시 남이 가져가거나 하면
그 자리에서 숟가락 놔버리거나.
남은 음식 버려버림.

단 예외가 있는데
내 가족이 건드리는 건..조금 언짢기는 하지만
참고.. 더 챙겨 줌...

3년 전
와 전 1년도 못버티고 바로 이혼했을것같아요
3년 전
으악...
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 먹는 걸 떠나서 더러워요..
3년 전
말차라떼  정재현
세상에...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와 난 3일도 못버텨요
3년 전
아니 저정도면 정말 정신에 문제가 있는 게 아닐런지요..
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
저기에 식탐시리즈보면 천년의 욕정도 사라져요 꼭 저런사람들하는 단골멘트가 왜 먹는거 가지고 치사하게 그러냐 옛날에 못 챙겨 먹어서 그렇다....시전하면서 지적하는 사람들 도리어 쪼잔하고 이상한 사람 만들고 저는 집안에 막내라 항상 맛있는거는 양보받는 사람이었는데 알게 모르게 식탐이 많아지더라구여 엄마가 그랬어요 너 어릴적에 식탐 되게 많았다고 저 스스로도 알고 있었고 사회나가서는 일부러 덜 먹고 안먹고 합니다. 사회생활하다 보면 내가 먹는것보다 내 사람들이 먹는 모습이더 좋아서 더 챙기고 사주게 되던데요. 식탐은 고쳐야 될 병입니다.
3년 전
무슨 개도 아니고 밥먹을 때 저러냐.. 사회화가 덜됐나
3년 전
아무 노래  나 일단 틀어
근데 갑자기 저렇게 된거면 뭔가 정신적인 요인이 있을거 같은데.... 안타깝네요 글쓴 분도 글쓴 분 남편도
3년 전
윤루트  김블루 커여워💙
진짜 많이 버티셨네
3년 전
연애할때 식사를 제대로 했나보네요 ㄷㄷ..
3년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
와 진짜 글 읽는데 분노가 막 ... 후
3년 전
이건 식탐이 아니라 이기적이고 본인밖에 모르고 예의없는 거 아닌가요....
3년 전
식탐도 식탐이지만 남 생각은 안하고 더럽게 먹는 건 진짜..
3년 전
첨부터 저러면 안 만나기라도 하지... 결혼하고 저러면 이혼해야해서 골아픈데
3년 전
3년을 어떻게 버텨요....
3년 전
원래 안그랬다가 저러는거면 정신과 가야할듯..
3년 전
와..........오바다 진짜...
3년 전
정신병인듯...
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
식탐 너무 심한거 진짜 싫음.. 좀 편하게 먹고싶은데 먹을거만 보면 눈에 불을 켜고 달려드는 애들.. 뭘 먹어도 체할것 같아요
3년 전
와 나도 식탐 많은데 저건 그냥 이기적인거같은데.. ㅇ찌질해보여.. 같이 먹기싫으면 내먹을거 남먹을거 따로 시키거나 따로 그릇에 담으면 되지 굳이 저렇게까지해서 찌질하게 먹고싶을까...
3년 전
저 남편분..마음이 아프신 거 같은데..ㅜㅠ 밖에서 힘든 일 있으셨나....
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
우욱...
3년 전
와 저건 ㄹㅇ식탐임 진짜싫다
3년 전
으악...그냥 아내분 괴롭히는 것 같은데 어떻게 연애를 멀쩡하게 하고 결혼 후에 좀 있다가 확 바뀌는 건지...화나네요.
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
글로 보는 내가 다 체하겠네...ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 어떻게 참았지 하루만 그래도 스트레스겠는데
3년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
식탐을 뛰어넘은 것같은 수준ㅠ 어떻게 2년을 버티셨는지
3년 전
저건 식탐이고를 떠나서 그냥 정신병 아닌가요...?
3년 전
전에 무슨 소개팅 때 스파게티 뺏어먹는 얘기?도 대박인데.. 진짜 싫음
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어떻게 저걸 참으셨을까 대단.... 전에 어떤 식탐 글에서 남편이 하도 주차장에서 안올라오길래 내려가봤더니 지 혼자 꾸역꾸역 먹고있더라는 그 글이 생각나네요. 휴....
3년 전
와 진짜 심각하네...
3년 전
테이저건공주  지지직
와 연애할 때 모르셨낭?
3년 전
연애 때는 어떻게 참으셨대
3년 전
아니 그렇게 배우자, 연인 입에 들어갈 음식이 아까우면 그냥 혼자 살면서 2개 다 본인 드세요. 사람 앞에 두고 뭐하는지..
3년 전
저도 식탐있어서 이해가는데 케이크 부분보고
굳이??

3년 전
짐승같네요
3년 전
못 먹다 죽은 귀신이 달라붙었나
3년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
와 진짜.... 병임
3년 전
진찌 현실맞아..? 실화..???
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
너무 별로다
3년 전
저건 식탐수준이 아니고 병인거 같은데요
저도 식탐많은데 사람들 속도 다 맞추고 다른사람들 잘 먹는건 약간 피해서 먹다가사람들 젓가락 놓고 남으면 다 쓸어먹는데

3년 전
추하고 더럽다
3년 전
저건 식탐을 넘어선것같은데
3년 전
근데 진짜 식탐쩌는 친구 내가 많이 먹는편 아니라도 어져요...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
글만 읽어도 힘듦...
3년 전
헐... 어떻게 참으신거지...
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
저걸 죽기살기로 버티셨다니
3년 전
전에 읽었던 탕수육 짜장면 밑에 깔았다가 들킨 애인 글인줄 알았더니 이건 또 다른 분....
3년 전
식탐이아니라 좀 더러우신것같은..
3년 전
내 기준 네이트판 식탐 최고봉
1. 아픈 아내에게 명절음식 주기 싫어서 주차장에서 혼자 쭈그리고 앉아 자기 혼자 명절음식 ㅊ ㅕ먹은 남편
2. 깐풍새우 자기 짜장면 밑에 숨겨뒀다가 짜장면 엎어서 숨긴 깐풍새우가 들통난 남친
3. 식당은 같이 가는데 맨날 밥만 싸와서 마른 체형 인 글쓴이가 시킨 음식 한 젓갈만 달라고 하는 후배 여직원

3년 전
와..
3년 전
상식 밖인 사람이 너무 많네요,,,
3년 전
3은 뭐라고 치면 나올까요..
3년 전
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=pjs596290&logNo=221191808085&isFromSearchAddView=true
저는 여기 블로그에서 봤어욥!
아 근데 마른체형인건 다른 얘기였던거같아요ㅠㅠ 헷갈럈습니다 ㅠ

3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
어후 싫어
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
실화냐... 너무 징그럽다
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와,,
3년 전
완전 싫어
3년 전
아.....너무 싫다
3년 전
이혼하고 싶은데 자기가 말하기 그래서 일부러 더 저러는거같은..
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
아무리 식탐이 많아도 왜저러는거지...?
3년 전
저런 습성을 연애때는 어떻게 숨겼던 걸까요? ,,,,,
3년 전
식탐이 정상적으로 많은 사람들은 그것때문에 헤어지는경우나 욕먹는경우가 있어서 연애때는 정말 잘 숨기더라고요... 연애라고해서 24시간 같이 있는건 아니니깐... 근데 결혼하고나면 다 잡은 고기라고 생각하는건지... 걍 봉인해제...
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
식탐있는 사람이랑 같이 밥 먹으면 밥맛 떨어짐...
3년 전
돼지
3년 전
으아 연애할때는 어떻게 숨기셨데
3년 전
저정도면 정신병같은데ㅠㅠ.. 나도 식탐있는데 음식 안남기는거 말곤 안저럼..
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
진짜 왜 저러고 살아...
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
글만으로도 넘 비위상해요.....
3년 전
보기만해도 스트레스
3년 전
작성자분 비위 약한 거 알고 더럽게 케잌 파먹는다는 게 진짜 소름이네요 진짜 역겹고 토나올 것 같아요 ㅠ
3년 전
식탐 많은 거 정말 싫어하는데 글쓴이 남편은 진짜 도를 넘어침ㅜㅜㅜ 어케 같이 살았지 정말
3년 전
와 어떻게 버텼을까 ... 진짜 더럽고 추해서 ... 너무 싫다
3년 전