공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 21801l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상좌표있나요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런거보면 진짜 두뇌회전 빠른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어엇 이해 시켜줄 분...ㅠㅠㅠ
4년 전
한 해 진 이욬ㅋㅋㅋㅋ 한해진짜 고마워
4년 전
한 해 진 (짜 고 마 워)
4년 전
영상좌표 없나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기요!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모구링  재범이뀨
전현무씨가 먼저 말 꺼내셔서 그런거라고 쳐도 한혜진씨 입장에서는 이렇게 언급되는건 기분 안좋으실거같네요..
4년 전
맞아요....모모도 그렇고 무슨 죄람...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결국 매번 언급되고 타격입는 건 본인들이 아니네요
4년 전
아 뭔지 생각하다 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 본전도 못 찾으면서 다른 사람 연애는 입에 잘 올리시네~ 본인이 언급하면 또 끌올하니까 제발 먼저 선 넘지말자구요 ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
에휴
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
상대방은 왜 자꾸 언급들 하시나요...
4년 전
さくら  🌸
왜 없는 자리에서 누군가의 약점 취급 당하며 언급 돼야 하지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니하더네  STREET

4년 전
니하더네  STREET
내가 찾아옴🧜🏻‍♀️
4년 전
사람을 왜 약점취급해서 없는자리에서 저러는지... 무례해보여요
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상대측에서 계속 본인 언급되게 하면 기분 안 좋을거면서ㅠㅠ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
당사자는 ㅠㅠ 기분 좋을까요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 진짜 상대 잘 만났네
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
전여친얘기는 넘하당ㅠ
4년 전
어잌쿠.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전 시상식때부터 말장난하면서 남의 연애상대 언급하는거 꾸준하네요.. 본전도 못찾을거면서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 김희첥ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 희님은 꺼낼 생각 없는데 왜 자꾸 먼저 언급하는 거죠..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
4년 전
둘다 별로다..
4년 전
김희철이 먼저 맞앗긴 한데 소녀시대 아형 나온거 보면 자기도 열애설 나기 전까진 저랫어서 별로 안안타까움 상대방분만 안타깝지
4년 전
심창  동방신기JYJ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 세다 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친은 좀 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전현무 여전히 사회성 낮구나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스나 순발력이 상당히 뛰어난 듯하다ㅋ
4년 전
정국(JK)  💜흥탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전