공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 24751l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거랑 곽에든거랑 맛이 다른가요?
4년 전
삼각이 더맛있는거같아요
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저는 둘 다 먹었는데 조금 다른 느낌이었어요 구래서 그냥 기분탓인가 긴가민가했는데 실제로 삼각에 원유가 좀 더 들었댔나 조금 다르다고 글 본 것 같은데 확실하진 않아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삼각이 원유 함량이 높아서 맛있어요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
무조건 커피우유는 삼각입니다ㅜㅜ
4년 전
먼가 저 삼각 분위기 때메 더맛있게 느껴짐
맛차이도 있는지는 미각스킬이 낮아서 그거까진 모르겠움

4년 전
축구하는커밋  개굴
커피우유는 저게 진짜 최고 짱맛있어요♥
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
진심 이게 제일 맛있어요
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
짱맛인데 보관중에 잘 터져서 슈퍼 아주머니가 싫어하셨어요
4년 전
짱맛
4년 전
뜨 뜨  뜨 뜨
아직도 파나요?
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
편의점에 있어요!!!!!!! ㅎ... 안파는데도 있을 수 있어요... 아마도...?!
4년 전
뜨 뜨  뜨 뜨
헉 감사합니다˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
4년 전
준우  결국일코포기
저번에 gs25 갔었는데 거기서 팔더라구요!!
4년 전
임 규형  🧤
이마트랑 홈플 갔는데도 다 있었어요!!
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
이거 달고나 커피랑 맛 똑같아여
4년 전
애기때 엄마가 잘 안사줬는데 저거...ㅠㅠ
4년 전
짱맛
4년 전
요즘에도 맨날 사먹어영
4년 전
남경의  본체 : 곽승
스누피 생각했는데 저것도 인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
커피를 안좋아해서 안마시는데 저 커피우유는 마셔요ㅠㅠㅠ달달하니 맛있더라구요
4년 전
삼각커피 사랑입니댜❤
4년 전
요즘 달고나커피 유행하는데 이런 커피우유 맛입니다 안드셔보신 분 참고하시라궁..ㅋㅋ이 커피우유에서 좀 더 진해지고 부드러워진맛??
4년 전
22 맞아여 ㅋㅋ 저도 달고나 커피 해먹었는데 저 커피우유 맛 나서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
전 원래 집에서 커피우유 타먹고 하거든요!!! 근데 진짜 딱 거기에서 더 진하고 달달해진 맛이더라구요ㅋㅋㅋ젓기 귀찮으시면 그대로 커피+설탕 녹을정도의 물 넣고 녹으면 우유 타서 바로 드셔도 맛있답니다!!!♡
4년 전
정말루 제 인생커피
4년 전
맛있어유
4년 전
요즘 잘 안보이던데 ㅠㅠ
4년 전
저희 집은 아직도 우유배달로 시켜먹어요ㅎㅎ
4년 전
카카시  카피닌자
님이 이구역 위너네요
4년 전
정국♡ㅏ  BTS
ㅣ어제 먹엇눈데
4년 전
엄마랑 목욕탕 갔다가 저는 바나나맛 단지 우유 마시고 엄마는 맨날 저거 드셨어요. 저거 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
제 최애템ㅠㅠ
4년 전
KIM V  2013.06.13
아 진짜 맛있어요 저거ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 맛나요ㅠㅠ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
목욕하고 나와서 빨대 꽂고 딱 먹는 그 맛
4년 전
꿀맛이죠ㅜㅜ
4년 전
왜 어떤 커피우유도 저맛을 못이기는지 의문일정도로 맛있어요
4년 전
헐 설마 목욕탕 탕에넣어허따뜻하게먹나...?
4년 전
와 광고 한 번도 없었다니
4년 전
이거 진짜 맛있어요. 목욕하고 먹으면 꿀맛
4년 전
오 저대로 따뜻하게데워먹을수도 있는거 몰랐어요 짱맛ㅠ
4년 전
살짝 얼려먹기
4년 전
임 규형  🧤
빨대 저렇게 중간에 뚫는거 칼집 없이 할 수 있나요? 삼각우유 다 좋은데 가위가 필수라... 불편하더라고요ㅠㅠ
4년 전
6월 15일  순영맘
인당 45개 먹은 꼴이라는데 저는 안 먹어봤으니 누군가는 90개를 먹었겠네요
4년 전
빨대 어떻게 꽂나염..
4년 전
어릴때 저거 사면 항상 아빠한테 빨대 꽂아달라고 했던 기억이 나네요ㅎㅎㅎㅎ힘센사람이 빨대 뾰족한 쪽으로 비닐에 꽂으면 뚫려요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
이거 진짜 달고나 라떼랑 비슷한 맛이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
느낌탓일지 몰라도 저게 더 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그러네 광고가 없었네... 맨날 목욕탕갔다가 마트가서 엄마한테 비요뜨랑 같이 사달라고 졸랐었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
어릴때 목욕탕에서 목욕하고나면 엄마가 카운터에서 저거 사주셨던거 기억나네요ㅋㅋㅋ 그맛에 목욕 따라 나섰다는ㅋㅋㅋㅋ 단종안돼고 오래 봤음 좋겠네요
4년 전
어릴때 목욕탕만 가면 저거 사달라고 했었는데ㅋㅋㅋ
엄마는 어리다고 저거 말고 바나나우유만 사줬었어요
그때는 저거 사먹는게 작은 꿈이었는데

4년 전
박경리  
진짜 완전 최고❤ 엄청 좋아했었어요
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
엄마는 못 먹게 하고 나는 몰래 먹는 최고의 맛이었죠....!
4년 전
커피포리 짱맛
4년 전
학교끝나면 항상 하나씩 사먹었던 기억
4년 전
와 생각해보니까 이거 한번도 안 먹어봤네
4년 전
목욕하고 먹을면 쵝오
4년 전
희희 전 중독돼서 오늘도 세 개 먹었어요 자제해서 3개..진짜 매일 먹음
3년 전
진짜 너무 맛있어요....최고
3년 전
헐 목욕탕물에 담궈먹는구나 지금알았다
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
2222 첨 알았어요
3년 전
저거 너무 맛있는데 근래에 본적이 없어요 ㅠㅠ 단종 된거야 뭐야 돌려줘요
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
목욕할때 이 커피우유먹고 목욕탕 나올 때 바나나우유 먹기💓
3년 전
제가 알바하는 마트에 파는데 진짜 많이 팔려요!
3년 전
차학연_  좋아해
편의점 알바할때 맨날 저거 사먹고 일 시작ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전