공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밤하늘을좋아해ll조회 30956l 2
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

OMG... 이래놓고 상품 안좋으면 한국이 욕을 먹겠죠 ㅜ
3년 전
아 중국...
3년 전

3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
우와 최악이다 한국어를 저렇게 사용하다니
3년 전
중국 진짜 ,,,, 왜그러는데 왜
3년 전
식약처히가ㅋㅋㅋㅋ 다스크ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
3년 전
어휴 진짜 끝까지
3년 전
헐.......
3년 전
이건 신고해야하는 거 아닌가요; 완전 기업 모독인데
3년 전
KIM V  2013.06.13
아니 글자가.. 아이고
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
중청뚞도 장난하나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대스그를 맨지지 맬 갯. 너무..웃교요..ㅠㅠ
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
늘푸른이 있는데 늘주른...
3년 전
중국 뭐하냐고 진짜...
3년 전
Nu'est3701  Love me💖
하 중국 진짜.....
3년 전
아 진짜.. 너무 싫어요..ㅠ 민폐도 정도껏..
3년 전
제주감귤  너의행복🐯
번역기 돌린건가요?
3년 전

3년 전
아.....
3년 전
번역기를 써도 저거보다 낫겠다
3년 전
중국 일본 손잡고 사라져버려...
후.... 도움은 못 될지언정 민폐는 끼치지 말아야죠.

3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
아 왜 저래 진짜
3년 전
제주감귤  너의행복🐯
이게 진짜 한국 제품이네요
와...진짜 이거 제조업체 속인건데 처벌 안되나요???
늘주른까진 뭐 비슷하게 따라한거라 쳐도
중국에서 만든 한국필터 마스크라니...기분나빠요

3년 전
...... 중국 왜 그러는 거야 대체..... 허가도 안받고 허가받았다고 하네....
3년 전
히가히가
3년 전
진짜 조악하다
본인들이나 쓰세요

3년 전
헐 나 저거 진짜로 있음 ㅠ 늘푸른이ㅔ요 진짜 이름은 ...
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
늘주른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최악...
3년 전
도대체 뭔 말인가 한참 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
아... 죄다 엉망진창
3년 전
Method  indicible
와 제정신인가
3년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
화장품도 저렇게 팔던데.. 엉터리 한글 적어두고
3년 전
:윤정한:  세븐틴
진짜 저런거때문에 한국 이미지만 떨어지는데 신고 못하나요??? 중국 지들 대단하다고 자랑스러워하면서 이런건 니네나라꺼라고 왜 말을 못해
3년 전
Trip (Feat. Hannah)  Leellamarz
충청똒도 뭐야..
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
앞에만 보고 믿을뻔..
3년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
와우... 중청뚞도... 하하핳...
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
부직포 부직포...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
아 진짜 화난다......
3년 전
그래서 외국에서 중국산 짭쓰고 한국제품 별로라는 글도 봤어요ㅠ
3년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
고환또는 보성받으실수있습미닼ㅋㅋㅋ 왜저러는거여
3년 전
김단  단 하나의 사랑
식약처히가는 뭐여 또..
3년 전
글자.. 인식했눈데 군데군데 잘못된건가...?
3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
정말 조잡스럽네요...
3년 전
고환이라니...
3년 전
조잡하다 진짜
3년 전
에휴 ㅋㅋ...
3년 전
무엇......
3년 전
식약처히가..ㅋㅋ
3년 전
어휴!
3년 전
한국어나 똑바로 적던가 ㅋ..
3년 전
고환 또는 보성받을 수 있다니..
3년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
중청뚞도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
수준낮아 으
3년 전
중국이 중국했네
3년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
저 외국 사는데 아마존이나 이베이 이런 곳에 kf94 mask 치면 저런 거 많이 나와요... 왜 저러는 거야 진짜 ㅠㅠ
3년 전
헐이다 진짜.. 왜저래요??
3년 전
분 재은공 광거리유원회 고시 소비자분정대걸 기준래 의거 고환 (???????????)또는 보성 (????????) 받으실 수 있습니다

장난해????

3년 전
친구가 이번에 시킨 마스크가 저 제품이였어요ㅠㅠㅠ 미국 아마존에서 시켰는데 짝퉁이라니...ㅠㅠ
3년 전
이런 ㅅㅂㅅ들 ..진짜. 아휴..욕욕욕
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
왜 저러고 살지?
3년 전
헐?
3년 전
에휴 ㅌㅋㅋㅋ진짜 쟤네는 그냥 답이 없다
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
식약처히가 <- 뭔 말인가 했는데 한글 다 엉망진창 웅냥냥
3년 전
글만봐도 짝퉁티확난다...저럴까봐 무조건약국가서삼ㅜㅜ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
진짜 왜그러지 로드샵 제품도 똑같이 따라 한국어 적어놓던데 ㅋㅋ
3년 전
외국판매사이트에 이거 한국꺼아니라고 쓰고싶어요ㅜ화난다
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
아마존에서 샀다고 본거같음
3년 전
처벌 안 되나요...화나네요.
3년 전
정도가 없는건가 이정도면 ;ㅋ
3년 전
얼핏봤을때 늘푸른인줄알았어요 너무 감쪽같이 베꼈놨네요 처벌못하나ㅜ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
진짜.....중국....ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 가나요? 나 같으면 쪽팔려서 얼굴도 못들을듯
3년 전