공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 17906l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐야 통조림 돌려줘요
4년 전
2222 통조림은 길지않나
유통기간 안남은거 떨이로 샀나

4년 전
그냥 좀 바보같은디...
4년 전
으이그......
4년 전
진짜 왜케 바보같지...??
4년 전
샤O잔  肖战
저걸 왜버려
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
이와중에 분리수거 안하는거 신경쓰이네
4년 전
4년 전
33333333 가서 다 분리해서 버리고 싶은 심정입니다..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
999 음식물 빼서 따로 버려야되지않아요? 으으으ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
외국은 생각보다 대부분 분리수거를 안하더라고요..
4년 전

으이구
4년 전
피터펜  🎀
선진국 맞아여?
4년 전
이런거 보면 초중고때 주입식 교육이 좀 필요한거 같아요
4년 전
헐 통조림이 왜 이렇게 많이 버려져 있나요...
4년 전
헐.. 왜 버리죠?
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
후졌네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국인이 아무리 지구 살려도 미국 영국이 다 망치네..
4년 전
아니 얼리면 되잖아요 그럼 좀 더 먹을수 있을텐데
4년 전
진짜 낭비네요...
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
분리수거도 안 하고..... 샀을 때 바로 얼렸으면 좀 더 오래 먹을 수 있었을텐데.....
4년 전
통조림 길지 않나요??
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
바나나 반점도 안생긴거 같은데 버리다니
4년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
바본가
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
유통기한은 말그대로 유통하는 기한이라 소비기한하고 다른데...
4년 전
통조림을 왜 버리죠? 멀쩡해보이는거를 다... 왜 샀냐고요 어휴 음식 아까워ㅜ
4년 전
실제로 쓰레기만 주워서 사는 사람이 있다고 해요 별거 다 버려서 주워온 걸로 잘산다고 합니자
4년 전
떼잉
4년 전
KIM V  2013.06.13
맙소사..
4년 전
유통기한이 지난거지 섭취기간이 지난건 아닌게 보이는데... 아이구야
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
4년 전
분 리 수 거....
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
으이구우
4년 전
오우 진짜 대 낭비... 사고싶어도 못사는 사람들이 수두룩한데 잔뜩 사재기하더니 결국 쓰레기통행이라니... 차라리 남아돌면 주변에 좀 나눠주지 뭐하러 품고있다가 다 버리나요 ㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
뭐에요... 아니... 기간... 확인하고 길면... 안 지나갔으면... 먹어야죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 버려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지구 얼마나 아픈데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음식물쓰레기 오지게 버리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
근데 한국도 초반에 음식 사재기 있지 않았나요?!
4년 전
feelthedays  데식외않해?
분리수거..분리수거라도 해주세요 으악
4년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
통조림은 왜...
4년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
한국이 아무리 휴지심으로 음료수 마시면 뭐하노,,, 저것들이 저렇게 사는데,,,
4년 전
이시국  돌아간다아아
아 너무 아깝다ㅜㅜㅜ 돈은 돈대로들고 음식은 너무 낭비되고.. 환경좀 생각합시다
4년 전
저런데서 다시 병생길까 무섭네
4년 전
그냥...기부하시지ㅜㅜ
4년 전
신중히 생각안하고 신선식품들 사재기하니 벌어지는 일....
4년 전
아 아까워ㅠ
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
음식물은 따로 배출,,,
4년 전
캔버린거보면 사재기때문은 아닌것같...?
4년 전
분리수거... 통조림은 왜 버려....
4년 전
대학교  행복하게!!
여행갔을때 외국 분리수거 안하는 거 보면 우리나라가 분리수거 이렇게 열심히 하면 뭐하나 음식물쓰레기조차 분리수거안하는데...현타옵니다ㅋㅋㅋ
4년 전
저러니까 지구가 싫어하지...
4년 전