공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 18953l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빽다방 뭔가 맛은 있는데 2프로 부족한 맛...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뭐가 부족한걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
사진만 봐도 당에 취한다
4년 전
제발 먹고 싶다
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
당에 취하는데... 흠... 저 쿠키는 다른 걸로 먹을 수 있는 방법 없나요... 손으로 들고 먹기 그런...데요...;
4년 전
2222 ㅠㅠㅠ 손으로 먹어야.... 하나요... ?
4년 전
빨대가 슬러시 빨대이지 않을까요?
4년 전
빨대로 끌어올려서 먹음 될 거 같아요!
4년 전
오레오 쿠키가 저렇게 큰데... 그걸... 빨대로요...?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?
4년 전
빨아먹으라는 게 아니라... 컵 벽면으로 끌어올려서 입으로 물면 먹을 수 있잖아용...
4년 전
아하! 감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 평소 먹을 때면... 손으로 가끔 잡아서 먹는데... 요즘은 손에다가 소독제 뿌리고 해서... 먹기가 좀 그랬어요...! 좋은 사람님이 추천해주신 방법으로 먹어야겠습니다! 감사합니다! 즐티하세요!
4년 전
맛있겠다...
4년 전
빽스치노 먹고싶었는데 좋아하는맛이없어서ㅠㅠ맨날못먹었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무즇아요
4년 전
알바생인데 만들기 젤 귀찬
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
저거 생크림이 아니라 소프트아이스크림이에요??
4년 전
쪼낙  NYXL
넹 아이스크림이에요! 아이스크림 추가 하고 뺄 수도 있어요~_~!!
4년 전
넵 빽다방 빽스치노는 소프트 아이스크림이에용!!
4년 전
저거 만들기 정말 귀찮아요.....
4년 전
쪼낙  NYXL
맛있는데 야아이아악간 밍밍쓰 하더라구요 가성비는 좋드라구욧
4년 전
마자염 밍밍해요
4년 전
이거보다 딸기가 더 맛있더라구요
4년 전
냐아아  냥냥
진짜 저건 빽다방같지 않다고 하면 웃긴데 빽다방 같지 않으면서 너무 맛있어요 ㅠㅠ 초코 말고 오레오로 드세요 ㅠㅠ
4년 전
expecto patrorum  페트로누스
헐❤️
4년 전
맛있어요 근데 아이스크림까지 하면 4000원일껄요
4년 전
우와
4년 전
저거 엄청 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ARIADNEE  
저는 개인적으로 별로였어요ㅠㅠ 피스타치오 아몬드 짱...
4년 전
저거 맛있긴 한데 생각보다 뭔가 맛이 약해요,,,,,이디야께 더 강해,,빽다방은 녹차입니다 ㅎㅎ
4년 전
잘 아시는군요!! 녹차빽스치노 최고
4년 전
저는 이거 맛있었어용!!
4년 전
지나가던 빽다방 알바생 쿠키크런치빽스치노 만들기 너무 번거로워요 흑흑 하지만 진짜 맛있답니당 저는 너무 좋아해욤
4년 전
인정합니다ㅠㅠ 귀찮아용ㅠㅠ
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
와 엄청 달아보인다
4년 전
저거 짱 맛있어요
4년 전
황철범  덕질중~
단거 좋아하는 사람인데 살짝 밍밍했어요 위에분들 이프로 부족하다고 하던데 다 받아요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
완전 맛있겠다ㅠ
4년 전
뭔가 부족한 느낌..
4년 전
밍밍해요...
4년 전
배주  
볼 때마다 메뉴가 늘어나는 것 같아영
4년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
나온지 한참 지났는디.. 넘 달아용
4년 전
BTS민쑥아  930309
빽다방에서 유일하게 시켜먹는 음료.. 코코넛초코스무디ㅠㅠㅠㅠ 갓벽한데 가격 좀 낮춰주세요...
4년 전
무슨맛ㅇ에여?????? 코코넛맛나여?
4년 전
BTS민쑥아  930309
넹 코코넛+초코맛 나여ㅠㅠ
4년 전
아 요즘 이 아이스크림 먹고싶어서 슈퍼 돌아댕기는데도 없는데ㅜㅜ맛이 비슷할까요?? ㅜㅜ 전에 메가커피 쿠키스무디도 먹어봤는데 맛은있는데 이맛은 아니더라구용
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
맛있어요??? 빽스치노 초코맛 안좋아하는데 저건 맛있으려나ㅜㅜ
3년 전
전효성님 사진 나오자마자 너무 예뻐서 감상하다가 글 내용 까먹어서 다시 위로 올라갔다 왔어요..
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
빽다방 아이스크림 짱맛♡
3년 전