이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 35574l 2

immin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가
김아기고양이
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
ㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
김석진의 애인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
krwo__on  진심은언젠가통한다
댓글이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미대생A
천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본문보다 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워뇨워뇨
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아.
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이 슈이치
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
망개지민이
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
980219 김정우
댓글도 웃기고 발상도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 호영  천방지축 도사 호영
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
일생가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jintann
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘렌
댓글캐리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 누난나  BTS
발냄시아가
창섹력 ㄷㄷ
june61
일생가ㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃겨요ㅋㅋ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 ‘ㅅ’
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
와 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@김우석  사랑해
글보다 댓글 추천수가 더 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
지친 하루살이
정.병있틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤루트  김블루 커여워💙
????이해가 안돼요...
키보드에 insert키가 글이 수정이 되는건데 insert뜻이 삽입이라서 야한거 아니냐고 한겁니당:) 일종의 섹드립인거죠 ㅎㅎ 삽입->수정
•••
KIM V  2013.06.13
댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
정국(JK)  💪🏼🐰
음마가 아죠 심하시네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일생가?
F.  fine
이해하고 싶어요....
No.38 김대한  두산 베어스
삽입에서 수정이 된다는 게 정자-난자 만나는 수정(insemination) 말하는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
F.  fine
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
•••
인피포뇨니트
와 진짜 나 이제 이후로 계속 이거 생각나겠네 하
정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른바다속
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼우  마루 밑 아리에티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_지민  항상 행복하길 💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
일생가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현석이
댓글 인정...
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O.  💍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가
댓글이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cigarette
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아만의 개
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ일생가다
칼바람 잔나 장인  은 꿈
와...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAEE_M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정됨 이해하는데 몇 초 걸렸어요..
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
댓글캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임채연
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
조일권  💓MBC 수목 밤 9시💓
아 이제 키보드만보면 이생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
하이욤
넘야해요
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매직핸드
왖....전혀생각지도못한....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
김 준규  데이식스
와우 몇 초 지나서 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 댓글이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
댓ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명재매화  참 사랑 결혼하자
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히짱
댓글캐리 ㅋㅋㅋ
Leipzig
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김아무개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
사랑해요오늘도  ❤️
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWICE 미나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
일상생활가능하신지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임미기재
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저런 생각은 어케 하는 거죠? 어느 의미로는 대단
오버액션 꼬마 토끼  코낸내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가? 시냐고 물어보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글님 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 하고 싶은 말을 적어두셨어요...!
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
블루(BLOO)  김현웅 짱
랜선 산책이라도 하는 게 좋을 거 같네...
신동우  B1A4
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 RM
댓글캐리ㅋㅋㅋ
日中逃影
댓글 하드캐맄ㅋㅋ
大野智(*´∇`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리