공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 20691l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

올림픽 연기 후…日스포츠 선수 '줄줄이' 확진 | 인스티즈

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=008&aid=0004387125
추천  1

이런 글은 어떠세요?

진짜 악마 같은나라네
3년 전
와 진짜...연기안햤으면 끔찍하네야
3년 전
진짜 대단한 나라...
3년 전
배양접시ㄹㅇ.... ㄹㅇ... 될뻔했네요...
3년 전
대회나가려고 가만히 있다가 연기되니까 부랴부랴 검사받고 확진판정 받은거죠? 할말이 없다..
3년 전
진짜 연기해서 너무 다행이네요...
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와 진짜 연기한게 천만다행이네요
3년 전
조 낭만  
와 진짜 큰일날 뻔 했네요 ......
3년 전
와 연기 안 했으면.... 진짜 끔찍했겠네요ㅎ 중도 취소될 수도 있었을 삘
3년 전
음침한 정부 때문애
애먼 사람들만 피해네요..

3년 전
연기해서 다행이네요
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
진짜 무서운 나라네요,,,
3년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
연기 안했으면 어쩔뻔했어요..
3년 전
연기 안 했으면 큰일날 뻔 했네요...
3년 전
Moon_river  :D
연기 안했으면 어땠을지 상상만해도 끔찍하네요
3년 전
숨겼단 증거
3년 전
배양접시ㄹㅇ... 비유 적절하네요 근데 운동선수면 폐활량이 중요한데ㅠㅠㅠㅠ큰 탈이 없길,,
3년 전
사라 바렐리스  내한좀
정말 일본 진짜,,
3년 전
일본진짜 ..좋은건 배울생각을 해야지..만약에 미국이나 유럽같은 선진국이 코로나 대응을 우리만큼잘했으면 싸바싸바하면서 죄다 따라했을거면서 ㅎㅋㅋㅋㅋ한국대처 인정도 안하고 코로나 검사를 안하면 확진자가 안나옵니다^^이런소리나 하고앉아있더니 결국 저렇게 되는구나 국가대표가 저렇게 병걸리면 국가적으로도 손실일텐데ㅎㅎㅎ
3년 전
음침국...
3년 전
킹재환  💙🖤
연기해서 다행이네요...정말
3년 전
아진짜 장난하나 대재앙올뻔햇네
3년 전
방탄소년단(2013.06.13)  방무행알아포방포
정부 이기심때문에 초반 검사도 제대로 시행되지 못하고 올림픽 취소 안됐으면 다른 선수들도 큰일날 뻔 했네요. 저게 진짜 나라인가 싶을 정도로 너무했네요...
3년 전
와... 연기 안했으면...
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
선수들이 뭔 죄가 있겠나요 나라가 문제제...ㅋㅋ아휴
3년 전
와...연기해서 다행...
3년 전
sowhut  캐스윗
민폐국
3년 전
연기 안했으면 진짜...상상만 해도 끔찍하네요
3년 전
예전에는 국민들이 안타깝다는 생각이 들었는데 이번 반응 보니깐 국민수준이 정치로 반영된다고 느꼈아요. 손정의 백만개 진단키트도 비난하고 코로나 양살환자랑 접촉한 의사가 본인도 검사해달라고 했는데 일키운다고 왕따시키는거보면 어처구니가 없네요
3년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
와 소름......
3년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
와 헐
3년 전
와 연기 안했으면...ㅋㅋㅋ
3년 전
으..음침..
3년 전
연기해서 진짜 다행이었네요
3년 전
끝까지 강행했으면 난리날뻔했네
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와 올림픽 열었어봐 소름이다 진짜
3년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
세삼 ㅋㅋ
3년 전
윤루트  김블루 커여워💙
진짜 사탄보다 더하다
3년 전
Cat
진짜 음침하다 ㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
저래놓고 무슨 개최를 한다고... 전세계적으로 민폐끼치지 마세요 제발 좀 생각하고 삽시다
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 그대로 열었으면 세계 선수들한테 다 옮았겠네 끔찍............
3년 전
음-침
3년 전
고대로 진행했으면 ..상상조차하기싫다
3년 전
으이구
3년 전
진짜 못 돼 은 나라...
3년 전
김우돌  김우석 🐱
세상에..
3년 전
진짜 음침한 나라..어휴 절레절레
3년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
타국 선수들 들어왔으면 다같이 소중한 선수 잃는거 시간문제였네요 그깟 올림픽이 뭐라고 으으 음침국 역시
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
정말 이상한 나라... 이해가 안되는 나라
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
사실상 다 테러리스트들
3년 전
소름돋네
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와 진짜 나쁜말...
3년 전