공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 38572l 21
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 첨봤을때 완전 웃겼는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨볼때 진짜 웃겼는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 마녀사냥 유튜브에 다시보기 올라오길래 보는데 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 어렸을땐데 나이먹고 다시봐서 그런가 진짜 꿀잼ㅎㅎ..
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  하이라이트
333 진짜 커서 보니까 느낌이 또 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
5555 진짜 시간 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
66 ㅎㅎㅎㅎ..
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  2013.06.13
진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 답변 센스 멍쩌네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브포엠  윤대장 제대해!ㅠㅠ
이건 언제봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
이거 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저런 드립 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
개인적으로 마녀사냥이랑 비담 다시 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 JTBC 예능 제일 열심히 본듯..

3년 전
진짜요ㅠㅠㅠ 제 개인적으로도 예능 전성기였던 것 같아요..
3년 전
맞아요... ㅜㅜㅜ
3년 전
비담이 뭐에요 ??
2년 전
비정상회담 말하시는 것 같아요!
2년 전
비정상회담 마자유~~
2년 전
어렸을 때 봤을 땐 잘 몰라서 별로 뭐가 웃긴지 몰랐는데ㅎ 나이 먹고 보니까 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 뒤에부분까지 알면 더 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ 여친이 혼전순결주의자 라고 한댔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관계후부터...ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오즈의 맙소사:  몬뇨니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ센스 넘치네
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 유머러스하게 잘 말하시는 센스가 있으신 분같아요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불교신자인데 천국(허머 할렐루야다~)본것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 넘 대단함
3년 전
이거보고 엄청웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
망개꽃  (7방탄보라해7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
3년 전
어리나이에 티비에서 하길래 보고 충격먹었었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ제 환상이 다 사라져버린.. 모두가 결혼하고 하는 줄 알았죠
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이거 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 프로 뭐에요? 19세인가요?
3년 전
마녀사냥이에요.넵 19세ㅋㅋ
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분은 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답굿
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adf
3년 전
3년 전
Gamjong  종인♡
아 저는 저 때 고딩이라 꼭 대딩되면 나가야지 했는데 그 전에 없어져버린 ㅠㅠ
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
아 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 레전
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키타  신스케
ㅌㅅ쿄쿜컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창섭좋아  축은광전역&8주년하
마녀사냥에서 와..세상 별별 쓰레기가 많다는걸..
나름 믿거기준도 알려주기도 했어욥.
20,30대 여자쓰레기 얘기를 티비에 한다는게 충격이면서 사이다였어요. 맞어!!!!!! 나빠!!!!하면서 봤던거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
깜푸야  Day6
2년 전
🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
우 이거 레전드예요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왓챠에 있길래 요즘 정주행하는 중이에요 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 다시보는데 어렸을때 봤던 느낌이랑 지금 다시 볼때의 느낌이 달라요ㅋㅋㅋ
2년 전
잘못하면 분위기 이상해질 수도 있는데 센스있게 대답하신듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
센스ㅋㅋㅋ
2년 전
저분은 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답 완전 센스 있으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전